【3点以上でメール便送料無料】 UP TEMPO ...(ママバッグ通販 ママストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-25
  • シンプルで
  • 中学の給食でお盆の上に敷く為に必要で購入しました。大きさや柄がなかなか気に入らず、シンプルなものを探していたので、とても満足です。値段以上にしっかりしていて、洗い替えで5枚購入しました。やや薄めだと思いますが、洗濯で乾きやすいように思います。下の子供も気に入っているので、また購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • ゆずこ935さん
  • 3 2019-09-30
  • 色が…
  • 想像してた色より、暗い黄色でしたが、肌触りは良かったです。 ・・・(続きを読む
  • tarako5115さん

5 2019-09-15

しっかりしています。
子供の中学校入学準備の為に購入しました。子供が一番欲しかったデザインは売り切れていたのですが、1週間分計5枚子供の選んだものを購入しました。上の子の時には市販の1枚500円位するものを購入したのですが、そのランチマットと変わらない位しっかりしています。欲を言えば、男の子向きのデザインがもう少しあると嬉しかったです。でも、安くてしっかりしているので、値段を考えれば、十分です。

4 2019-03-25

シンプルで
中学の給食でお盆の上に敷く為に必要で購入しました。
値段以上にしっかりしていて、洗い替えで5枚購入しました。
やや薄めだと思いますが、洗濯で乾きやすいように思います。
下の子供も気に入っているので、また購入したいです。

5 2019-03-14

お安い‼️
生地もしっかりしていて良かったです。またリピしたいです(^-^)/

5 2019-10-12

子どもも喜んでます。
お値段も安くて、また利用したいです

4 2019-05-16

しっかりした素材です。
人気の柄はなくなってしまうため、購入時期には気をつけましょう。

5 2019-05-01

早くも届きました。
仕事場で、弁当を食べる時に机に敷く物を探していました。価格も手頃でデザインも良く喜んでいます。

5 2019-04-01

小学校の給食用に購入。
何一つ文句なしです。

5 2019-03-27

初購入です。小学校の給食用に購入しました。上の子も気に入ってしまったので、リピしようと思います。品物も値段も大満足です。

5 2019-03-26

幼稚園に
おしゃれなのに安価なので、とても満足しています。生地もしっかりしています。また利用させて頂きたいです。

5 2019-03-24

小学校入学にあたり、給食用ナフキンを探していました。キャラものじゃなくて可愛く華美すぎず、安価なものでとても満足です。メール便も助かりました。

5 2019-03-17

ランチマット
娘の幼稚園用で購入しました。とても娘も気に入っています!

5 2019-03-14

大満足!
食事時に使う為に購入しました。柄はネイビーストライプです。グレーに近いネイビーだと思いますが、汚れも目立たないし大きさも良いし、コストパフォーマンスが良いです。また購入したいです。

5 2019-03-12

小学生になる子供のランチマットに、購入。安いしかわいかったです。ありがとうございました。

4 2019-03-11

購入して良かった
画像のイメージ通りでとても良かったです。
サイズも記載されている大きさでした。
縫製もきちんとしていました。
また必要になったら購入したいと思います。

4 2019-02-19

小学校に入学する息子の為に4枚購入。柄がとても可愛いです‼ しかし、サイズがバラバラ。笑 。多少の誤差があるとは書いてありましたが、こんなにも差があるのには笑えました。
しかし、安いので満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器ナフキン・ランチクロス