【3点以上で送料無料】 ランチマット ラン...(ママバッグ通販 ママストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-24
  • 3枚購入しました。私が購入した柄は生地が厚手でしっかりしており、シワを伸ばして干せばアイロンがけする必要もあまり感じないです。この安さで、デザインが可愛いうえに丈夫そうなので大満足です。ただ、形とサイズを見ればわかることですが、お弁当を包むことはできないので、それがしたい方には不向きだと思います。柄は完売次第どんどん新しいものに変わっていってるようなので、お目当ての柄があれば早めに購入したほうが良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-22
  • シワが。。。
  • サイズはちょうど給食に良かったのてすが洗濯の度にアイロンがけが必要なくらいのシワが出来るので毎日大変です。シワになりにくい素材や加工だとよかったです。 ・・・(続きを読む
  • mihomiho108さん

5 2020-03-21

入学準備
めちゃくちゃ可愛い!
娘の小学校に持って行くランチマットを探していました。 4枚買いましたが、どの柄もとても可愛くてしかも安い!とても良いお買い物ができました。ありがとうございました。

4 2019-12-30

入学準備に。
小学校の入学準備を少しずつ始めるにあたり、小学校の机の形と上の子の意見も聞いて、正方形のナフキンより長方形の方が多いとのことだったので、下の子にこちらを購入しました。封筒を開けると透明ビニールにキレイに三枚重ねてありました。
デザインもシンプルで良いです。
生地は思っていたより硬めです。
まだ洗濯をしていないので、洗濯したらシワの付き具合とかこの硬さがどうなるかな?と思いますが、お手頃な価格ですし、うちは男の子なのでクシャクシャに入れて帰ってくると思うので(笑)問題ないと思います。

5 2020-08-24

5 2020-07-24

大満足!
何種類かを求めさせて頂きましたが 全てに満足です。デザイン性、縫製、色合い 小学生、中学生の孫達がとても重宝しています。

5 2020-07-19

色合い、デザイン 満足
クルクルガールピンクとサイドラインベージュを求めました 当初 画面上では折ジワやシワが写ってるのが気になり どうかしらと思っていましたが とてもしっかりした生地感とデザインでこの価格はとても良いお買い物でした。

4 2020-07-17

商品説明にもありましたが、サイズ表記が同じでも若干のサイズ差がありました。左右で縦の長さが少し違うのも1つあったけど、お値段もお安いですし、そこは当たり外れなのかなと思います。サイズ小さめの方は学校で使うには小さいので、青い生地のくるくるガール?と、お魚のやつをヘビロテしてます。アイロンかけて使ってますが、くるくるガールの生地は特にアイロン必須です。

5 2020-06-27

大きめサイズのマリンとクラフトを購入しました。可愛いし、しっかりした生地でした。
学校用です。

5 2020-06-24

生地も厚くてしっかり
ほんのり大きめで、生地も厚くてしっかりしています。マリンを購入しましたが、柄がとても可愛いです。今度買い足します。

4 2020-06-08

入園する子供の給食用に購入。デザインによってはシワになりやすいのかもしれません。3枚中2枚は当たり!硬めの生地でしっかりしてる!洗濯干す時にパンパンで充分伸びますが1枚はシワがとてつもなく…家で何かしら使おうかなと思っています。えらいもの買ってしまったなぁと思いますがどれもこんなものでしょう。また買うかな?当たりの2枚をリピするかな?

5 2020-06-01

生地は硬めですが、画像の色合いより落ち着いた感じで良かったです。

5 2020-05-31

北側のキッチンで暗いので派手めな花柄を4枚購入しました。100均のランチョンマットが地厚で。しっかりしていたのですがテーブルが小さめでサイズが合わなく こちらのマットにしてみました。意外に地味で薄めでした。でも100均よりかなり小さめのおかげで我が家の小さめキッチンテーブルにしっくりときました。やはり寸法が一番大事!友人に写メを送りまくりましたが かなり好評です。

• mama.aさん
  • mama.aさん

5 2020-05-29

届きました!
凄く可愛くて満足です
ありがとうございました^^*

5 2020-05-26

もう何度も購入しています!
全種類、色も制覇したので、他のデザインが出てこないかなといつも待ちわびています。
こちらのランチョンマットは他と違いとにかく生地がしっかりしています。
息子(ワンちゃん)用に使っているので、私達親も、息子の食事の度に気分などによってランチョンマットを選ぶ楽しみができますよ☆
いつもありがとうございます★

• Aaazzzzさん
  • Aaazzzzさん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2020-04-25

オススメ!
凄い!格安で送料無料!
子供の給食用に。
商品も普通にオシャレ

4 2020-02-16

可愛いしやすい!
保育園で使います!安くて可愛かったです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器ナフキン・ランチクロス