【2点以上同時購入でメール便送料無料】【...(ママバッグ通販 ママストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

538円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-11

すごく安いので安っぽさや生地感などに不安がありましたがどれも可愛く満足です!購入から手元に届くまでも早く有難かったです!この安さなら子供が汚しても全然気にならないので助かりました、ありがとうございました!また利用したいと思います。

5 2019-05-16

デザインが気に入り色チで二枚購入しました。
お安く購入出来たので良かったです。

5 2019-01-11

安い!
ホントにいいお買い物ができました!
生地もきっと薄いんだろうななんて思っていたんですがしっかりしていて驚きました(^o^)
こんなに安いのにデザインもオシャレで大満足です!
また安くなったら購入したいと思います。

4 2018-10-25

小さめかな
送料込み399円の時に買えて良かったです⭐️
着用感は、身幅が細いようで、細い我が子でもパンツのあたる腰部分でひっかかってしまい、ダボっとならない。
あと、洗ったらやっぱりねじれがでますね。

5 2018-04-07

安くて、満足
生地もしっかりしていて安くて大満足!
また利用させて頂きます✨

5 2018-03-31

安い・早い。良かったです。子供のダンスで使用したく購入しました。

3 2018-11-05

お買い得!
135センチぽっちゃり兄に150
115センチ標準〜細め妹に120 を購入。
ストレッチがきいていて、生地も通年使える感じ。
2回ほど洗濯して、首がよれました。
お安く買えたし、サイズ的にオソロもなかなかできないので、満足していまーす。