【お買い物マラソン 送料無料】キャラクタ...(ママバッグ通販 ママストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 文太96さん
  • 文太96さん

4 2019-04-04

キティ好きな子供の幼稚園のお着替えを入れる袋として購入。ナップサックの紐は不要だったで短く切って巾着仕様にしました。ビニール生地なので服を出し入れしやすいです。

• 88もり88さん
  • 88もり88さん

5 2018-12-24

子供の体操を入れるのに、購入しました。ありがとうございました。

4 2018-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い!
気軽に持って歩ける感じです。小学生の姪へのプレゼントに購入しました。

• aita@さん
  • aita@さん

5 2018-03-23

お得
小学校に持っていく用に。
薄手で中身が若干すけますが十分です

5 2018-02-21

子供のお着替え入れ
子供でも開閉しやすく、かわいいので大変気に入ってます!体操着入れにも良さそうです。

2 2019-06-13

発送も早く、梱包もしっかりされて、満足でした。
いざ、新学期から使い始めたら、1ヶ月ほどて、紐を通してる下側のベロが引っこ抜けて破れました。。。
残念でした。