≪今だけ★メール便送料無料≫タカラトミー...(ママバッグ通販 ママストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-23
  • 小学一年生の娘の置き傘用に折り畳み傘を探していて、こちらを購入しました。届いてから娘と一緒に練習したところ低学年の子でも分かりやすく、何より娘の大好きなすみっこぐらしの柄に大喜びでした。最後にカチッとするところが力の弱い娘にはちょっと固かった様ですが練習する内にコツが分かった様で、問題無く開く事が出来ました。強度に関してはまだ実際に使用していないので何とも言えませんが、使用したらまたレビューしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-21
  • 子供用に購入しました。2度目の使用で、壊れました。結構開く時にかたいので、子供だと力の加減が難しいために壊れてしまったのか。 ・・・(続きを読む
  • あすか1825さん

4 2019-02-28

可愛いです
小学2年生学校へ置いておく用に購入。子どもと相談してドナルドダックの柄にしました。すごく可愛いです。5ヶ月使用してますがまだ壊れてません。ただケースが小さくて、大人が綺麗に畳んでようやく入ります。

5 2018-12-06

良い
迅速な対応で問題なく、品物にも満足しております。

4 2018-06-15

キキララポストマンブルーを購入しました。
小2の娘が開閉するには少し力がいるようですが、何度か練習させたらスムーズに使えるようになりました。
急な雨でも困らないように、ランドセルに常に入れて登校させようと思います。

4 2017-11-20

小1の娘にいつから折りたたみ傘を使わせるか迷っていたら私のを使っていたので購入。サンリオレトロはアラフォーの私の一目惚れ。小1の娘でも難なく開けたり閉めたりできて指を挟めなさそうで安心。良く言えば傘入れをなくさないように傘に結べると良いですね。

5 2018-05-07

今回、娘の傘にと購入しました。欲しかった柄は
売り切れでしたので別の気に入った柄を注文しましたが、とても気に入ってるようです。

5 2018-04-20

娘へ
とても気に入ってくれました。丈夫そうでよかったです。

4 2018-04-03

良いです。
小学生になる娘に学校の置き傘として購入しました。
本人の希望でキキララポストマンブルーにしました。
とってもかわいくておしゃれです!おすすめです。
開閉は何度か練習をしたらできるようになりました。
まだ雨の日に使用したことがないので★4にしました。

4 2017-12-16

まだ未使用ー😅
大分前に購入して子供のカバンにいれてありますが、不意の雨が無いため使えていません。
可愛いので気に入ってはくれていますが
半分から先が丈夫な骨構造なので少し重たいみたいです。

• feat-makiさん
  • feat-makiさん

5 2017-11-18

ランドセルが濡れない位のちょうどよい大きさで、小3の娘も喜んでいました。デザインもとても可愛いです。

4 2017-10-22

可愛い
小学生の子供が使うために買いました。
配送も早く可愛くて安くてよかったです。

4 2017-06-23

5 2017-07-12

使いやすい
柄が沢山あって悩みました。耐風骨使用で少し、安心しています。開閉が楽でつかやすいです。

5 2017-05-15

広げると思っていた以上に大きく、ランドセルもすっぽり入るのでいいです。

4 2017-03-26

骨が強化されていて、おれなさそうです。開いたときのかたちが普通とちがく平べったい感じで違和感はありますが、子供は、なにも言わず折り畳みできてたので、よかったと思います

• ∞miharuさん
  • ∞miharuさん

1 2019-06-27

壊れました。
もしもの時の為に購入した折りたたみ傘ですが、もう、2、3回使用しただけで壊れました。こんなにも早く壊れてしまうのでしょうか。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ雨具