【お買い物マラソン 送料無料】MILDCLUB ハ...(ママバッグ通販 ママストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• risa4rさん
  • risa4rさん

5 2020-09-25

商品が届くまで早かったです。
身長は平均、体型は標準より少し丸めの小6の息子に150を購入しました。
少し大きいですが、ずり落ちるほどでもなく、これからを考えるとちょうど良いかな?
半ズボンしか履かないので新しいものを購入する為に何店舗も探し回り、ネットでも探しまくり、やっとこちらを発見。即買いです!あって良かった!

4 2020-06-20

生地も丈夫で、ガッチリ体型の息子が余裕持って穿けるのでリピしています。
以前は近くのショップでお安く売っていましたが、最近取り扱いがなく、こちらで。
学校が私服なので破れにくいのは助かっています。

5 2019-11-07

しっかりしてる
131cm26キロの細身の息子に140cmを購入しました。
少しお尻が余っていて大きめですが、大きすぎて履けないことはないです。膝が軽く隠れる長さでした( ´∀` )b
しっかりとした生地でいいです。
ウエストリブの製品はゴム穴があったのでウエスト調節もできて◎でした。デニムはなかったです。
値段もお手頃。マラソン中に2点で送料無料。とても早く配送されたので嬉しかったです。

5 2020-08-06

普段着に
履きやすいようで、出番の多いパンツ。息子は特に明るい色を好み、黄色やオレンジ、ターコイズをよく履いています。普段着用にとても重宝しています。

4 2020-06-26

作りはしっかりしています。デニム生地は太ももに余裕があるデザインだったのですが、チノ系は細身で少しパツンパツンでした。

5 2020-06-20

満足してます
身長152センチの息子に160を購入しました。最近ふっくらしてきたのでピッタリでした。
価格相応と思います。梱包も丁寧でした。

5 2018-10-31

140サイズがピッタリになってきた140cm普通体型の子供にストレッチデニム、チノ、ウエストリブの150を追加や新規で購入しました。
ストレッチデニムは他の150よりだいぶ大きめでまだまだ140で大丈夫でした。チノやウエストリブは140ではピッタリな感じで150のほうがしっくりきました。これから購入する方はストレッチデニムは身長ぴったりでOK、チノやウエストリブは1サイズ大きめをおすすめします!ウエストリブ商品は生地がサラッとしていて吸水・速乾おうち干しOKのタグがついていました。チノの黒は冠婚葬祭にも使えて今まで何度もお世話になったので1枚持っておくと便利だと思います。

5 2019-01-18

リピを重ね、チノ3色デニム2色を購入しました。
チノは生地も厚目で伸びも良く動きやすいようです。
デニムはネイビーを購入後、どのような商品か承知でブラウンをリピしたのですが
色落ちの凄さに面倒臭くなってきました。
もう何回か着用洗濯を繰り返しているのですが一向に色落ちが落ち着きません。
当然、ゴム手袋をして毎回別に手洗いしています。
子供はそんな苦労は気にせず普通に履いています。

5 2019-08-05

中1の息子に160センを買いました。小柄で細身ですがちょいユルぐらいです。気にいってはいてます。メール便ありがたいです。

5 2019-01-22

コスパが良し!
デザインも豊富で2着購入。
生地もしっかりしていて満足です。

5 2018-12-10

チノ、カーキーとブラックを購入。
厚みのある生地で若干のストレッチ素材。
ゴワゴワと硬めの生地に見えますが柔らかです。
真冬でも半袖短パンの息子に丁度良い商品が手に入り良かったです。

5 2019-09-23

履きやすそう
170cmがあって助かります。このシリーズ履きやすそうで普段着にいいです。

5 2019-05-30

とても早い対応ありがとうございました。
ストライプを購入しました。伸びる生地で動きやすいのか、息子もとても気に入っています。

5 2019-05-01

はきやすそうです!
小4男の子用。
少々ぽっちゃり系かな?ってな体系なので、同じサイズでも物によっては窮屈で嫌がることもしばしば。これで、ダンスレッスン受けられる位にストレッチ効いていて、本人お気に入りです!

5 2019-04-29

子供用
生地の質感もよいです!サイズも良かったです。
迷彩とデニムの二枚購入。