≪メール便送料無料≫選べる5タイプ14色! ...(ママバッグ通販 ママストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-31

140サイズがピッタリになってきた140cm普通体型の子供にストレッチデニム、チノ、ウエストリブの150を追加や新規で購入しました。
ストレッチデニムは他の150よりだいぶ大きめでまだまだ140で大丈夫でした。チノやウエストリブは140ではピッタリな感じで150のほうがしっくりきました。これから購入する方はストレッチデニムは身長ぴったりでOK、チノやウエストリブは1サイズ大きめをおすすめします!ウエストリブ商品は生地がサラッとしていて吸水・速乾おうち干しOKのタグがついていました。チノの黒は冠婚葬祭にも使えて今まで何度もお世話になったので1枚持っておくと便利だと思います。

5 2019-01-18

リピを重ね、チノ3色デニム2色を購入しました。
チノは生地も厚目で伸びも良く動きやすいようです。
デニムはネイビーを購入後、どのような商品か承知でブラウンをリピしたのですが
色落ちの凄さに面倒臭くなってきました。
もう何回か着用洗濯を繰り返しているのですが一向に色落ちが落ち着きません。
当然、ゴム手袋をして毎回別に手洗いしています。
子供はそんな苦労は気にせず普通に履いています。

5 2019-08-05

中1の息子に160センを買いました。小柄で細身ですがちょいユルぐらいです。気にいってはいてます。メール便ありがたいです。

5 2019-05-30

とても早い対応ありがとうございました。
ストライプを購入しました。伸びる生地で動きやすいのか、息子もとても気に入っています。

5 2019-05-01

はきやすそうです!
小4男の子用。
少々ぽっちゃり系かな?ってな体系なので、同じサイズでも物によっては窮屈で嫌がることもしばしば。これで、ダンスレッスン受けられる位にストレッチ効いていて、本人お気に入りです!

5 2019-04-29

子供用
生地の質感もよいです!サイズも良かったです。
迷彩とデニムの二枚購入。

• Ma1005さん
  • Ma1005さん

4 2019-03-09

子供がすぐにサイズアウトしてしまうので、これから暖かくなる季節用に短パンを探してた所、安くで見つけられて良かったです。ただ、黒だからなのか、生地がそのようなのかはわからないのですが、ホコリなどがついてしまうのがちょっと残念‥って感じです。

5 2019-01-22

コスパが良し!
デザインも豊富で2着購入。
生地もしっかりしていて満足です。

5 2018-12-10

チノ、カーキーとブラックを購入。
厚みのある生地で若干のストレッチ素材。
ゴワゴワと硬めの生地に見えますが柔らかです。
真冬でも半袖短パンの息子に丁度良い商品が手に入り良かったです。

5 2018-11-04

作りがしっかりしてます。
子供にベージュの160を購入しました。生地もしっかりしていて履きやすそうです。オールシーズンいけそうなので、購入して良かったです。

4 2018-10-24

ちょっと大きめでしたが、150・160にもなると、ウエストゴムのモノを探すのも大変なので、重宝しそうです。

5 2018-10-13

ちょっとぽっちゃりの134センチの子供に160購入しました。腰回りなどはかなりゆとりがえりますが、7部丈ぐらいになってゆったり着れて良かったです。生地は厚過ぎず薄過ぎず秋にぴったりです。

5 2018-10-04

十分!
この価格でこの品質。
全然ありでした!
普段履きには十分。

5 2018-10-03

さり気なく大活躍
こちらの商品、履きやすさも見た感じも問題なくヘビロテでした。
お安く購入したのに、しっかりしていてこの夏中助かりました。
送料も配慮されていて、商品が完売ばかりのジュニアサイズが入手しやすく、
あらためて感謝しています。秋のロングパンツでまたお世話になります。

• haggy♪さん
  • haggy♪さん

4 2018-09-11

記載されていたサイズ表を見て150cmを購入しましたが、少し大きくて丈も思っていた以上に長かったのでしばらく履く事は出来ませんが、品物としては活躍してくれそうな悪くない商品だと思います。