【お買い物マラソン 送料無料】レッスンバ...(ママバッグ通販 ママストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-15
  • レッスンバッグとナップサックを購入しました。子供が自分で好きな柄を選びました。女の子がブルーボーダー男の子がグリーンボーダー です。どちらも高学年まで使えそうなおしゃれな感じです。袋から出すと少し臭いが気になりました。ですが一度洗濯したら大丈夫でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-08
  • においが。。
  • 白いところはよく見ると黒い斑点のようなものが、混ざっていて真っ白ではありません。ぱっと見わかりませんが。開けた時に、独特の匂いが付いていて、このままでは使えなかったので、洗いました。洗うと匂いが薄くなって、きにならなくなりました。生地も金額相応な感じです。他には気になる点もなく、可愛いので、これから使いつづけようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-14

可愛い
子供の学校用の図工バックとして使っています。

4 2019-07-10

グリーンのボーダーのナップサックを購入。子供の体操服袋に使ってます。作りは丁寧で満足ですが色が思ったよりくすんだ色でした。生地は薄く柔らかいので小さく折り畳めてランドセルに入るので便利です。

5 2019-07-09

子供の習い事リュックで2つ赤と黄色のボーダーを購入しました。やわらかめな生地でした

5 2019-06-26

送料無料でデザインも可愛いのにお値段もお手ごろ。届いた品物も問題なく良い買い物でした

5 2019-05-15

小学生になる息子の為に購入。しっかりした生地で大変満足です。

• non1270さん
  • non1270さん

5 2019-04-30

良かったです。
この時期に急に図工専用のバッグを用意しろと言われ、急いでネットで探しました。
ちょうどよくて息子も気に入ってました。

5 2019-03-01

巾着バッグのイエロー×グレー購入しました。
色が可愛くて気に入りました(^^)
今度旅行に行くときに使います。
ニオイは中学生の頃に買わされた柔道着と同じニオイがする…懐かしい(笑)

• muxu0829さん
  • muxu0829さん

4 2019-01-21

しっかりしている
お値段の割にすごくしっかりしていて、21センチの上履きを入れても余裕があり、とても良かったです。またリピートします。
ナップザックは紐が短くて、ランドセルの上に背負うのは無理でした。残念。なので星4つです。
上履き入れは良かった!

4 2019-01-15

レッスンバッグとナップサックを購入しました。
子供が自分で好きな柄を選びました。
女の子がブルーボーダー
男の子がグリーンボーダー です。
どちらも高学年まで使えそうな
おしゃれな感じです。
袋から出すと少し臭いが気になりました。
ですが一度洗濯したら大丈夫でした。

5 2019-09-22

可愛い!
生地は柔らかいのに丈夫で、とても可愛い!
子供も気に入ってくれました。
今回は習い事用ですが、入学時にまたセットで購入します!

4 2019-09-07

こどもの体操服入れに購入。
生地はしっかりしており、何回も洗濯しているが、丈夫。

5 2019-08-03

グレーのボーダーの手提げバッグ購入。
習い事に行くときに『あれ?バッグがない。』ということが何度かあり、予備用に購入しました。裏地も付いていてしっかりした作りです。
気に入りました。

5 2019-07-21

2回目の購入です。
厚過ぎず薄すぎずちょうどいい生地だと思います。
小学1年生がいっぱい汚してくるのですが、ガンガン洗っても大丈夫です。
お値段もお手ごろなのでまた必要なら購入したいと思います。

4 2019-07-18

このお値段でこのクオリティは大満足です!

5 2019-07-03

とても丈夫
入学準備に購入。汚れもつきにくいし、丈夫なので長く使えそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルスクールバッグ