2023/03/29
    ステラ◯ッカートニーくらいの重量あるチェーンを探していたのですが、まさに理想通りでした。ただスマホを首からぶら下げるには私には長すぎました。普通につけると、身長155cm骨盤下くらいでした。おへそ下あたりが良かったので、自分で短くしました。丈夫な作りのためチェーンを外すのは苦労しましたが、高価なiPhoneをぶら下げるのもこの作りだと安心できます。コーデのポイントにゴールド感が欲しいときにもファッションの一部として取り入れてられそうです。お安く良いお買い物ができました。
    注文日:2023/03/25
    2022/05/13
    重いです
    少しサビ?っぽい感じのところがありました。 そんなにひどくないので、交換や苦情までのレベルではないですが一応。 チェーンはとてもしっかりしていてズッシリと重く頑丈です。携帯を下げるつもりで買ったのですが、携帯よりも全然重いので他を探そうかなと思ってます。これはとてもしっかりしてるのでショルダーバッグ用かなといった感じです。バッグ用と考えるととてもお得な買い物だと思います。材料問屋でこのレベルのチェーンと留め具を買って自分で作ろうと思ったら、同じくらいかもしくは少し高くなってしまうかも。くらいこの商品はお得。
    注文日:2022/05/10
    2023/04/27
    miumiu11_11さん
    返品希望
    問い合わせ中の件です。 昨夜受け取りました。 チェーンが切れていて針金で止めています。しかも針金1.5センチ鋭く出たままです。 不良品
    注文日:2023/04/24
    2023/04/27
    この度は不備のある商品をお送りし、誠に申し訳ございませんでした。 今回はご希望いただきました返金にて対応しております。 ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、ご確認をお願い致します。