4 2023-09-13

機種:iPhone13mini | カラー:イエロー

買ってよかったです!
イエローは卵色のような濃いめのクリーム色のような可愛らしい色です。イエローの上に白の文字だとあまり目立たないかもと思いましたが、そんな事は無く、白にして良かったです。
梱包もとても丁寧で好感がもてました。
注文した後に文字入れのシュミレーターがある事に気づきましたが、それがある事自体とても親切な会社だと思いました。文字入れ迷う方は是非利用されると仕上がりのイメージが掴みやすくて良いかと思いました。
音量ボタンが少し押しづらい事と、肩から掛けると画面を見る時にストラップがクロスしてしまう事だけが気になりましたので星4つですが、とてもカッコ良くて素敵です!また他の色でも作ってみたいと思います。

4 2023-06-08

喜んでいます
名前のプリント綺麗にして下さっていました。
子供も喜んでいます。ありがとうございました。
ただ、パッケージから出してみたら電源ボタンの少し下に(裏までは届いていませんでしたが)少し傷が入っていて、切れてしまわないかが少々気になりました。
以下、追加です。
1.品揃え →欲しい商品が(見つかった)
2.情報量 →カラーバリエーションの画像が(あった)
3.決済方法 →希望の決済方法が(あった)
4.スタッフの対応 →配送メール連絡が(あった)
5.配送 →思ったより(早く届いた)

2023-06-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また商品に不備があったとのことで誠に申し訳ございません。
今後の対応について別途連絡致しますので恐れ入りますがご確認下さいませ。

4 2023-04-29

気に入りました!
購入してから3日以内に届きました。
連休には間に合わないと諦めてたので届いて
嬉しかったです🤩スマホをどこに置いたか忘れるタイプなので派手にして目立つので探すストレスが減りました!
金具が回らないタイプですが紐の長さが調整できるのでかけたままスマホ画面を見る事出来てよかったです。とりあえず派手でコーデの差し色になったりアクセントにもなって可愛いー♡

2023-05-01
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

連休前にお届けでき安心しました。
ビビットなカラーなので目立ちますよね。
是非お出掛けの際にはお役立てくださいね。

これからも素敵な商品をお届けできるようつとめてまいります。

5 2023-09-08

機種:iPhone12/12Pro | カラー:イエロー

かわいい!
めっちゃくちゃ可愛いです!!!
手触りも色も最高に可愛いので大大大満足です!
発送もすごく早くて耐久性も今のところ良さそう!!
次も買うならここで買いたいくらい気に入りました。

5 2023-07-17

大満足です!
カラーバリエーションがとにかく可愛くて目につきました。
文字入れができて字体&文字色も選べて自分だけのオリジナルスマホケースが作れて、大満足です。
娘たちも喜び、まわりのお友達にも好評でした。

5 2023-09-20

機種:iPhone12/12Pro | カラー:イエロー

到着が早かった!
このお値段でこのクオリティは大満足です。
ストラップも太めでしっかりしています。
文字入れ、どんな言葉にするか悩みましたが、推し関連にしました。
こういうのをどんな文字で入れるか考えるのも楽しいですね♪

• ぽん526さん

2.情報量 → カラーバリエーションの画像があった
3.決済方法 → 希望の決済方法があった
4.スタッフの対応 → 配送メール連絡があった
5.配送 → 思ったより早く届いた
しっかりした作りでこわれなさそうで、なおかつ名入れもできてかわいくて気に入っています

5 2024-04-24

機種:iPhone15 | カラー:イエロー

リピートしたい
とにかく到着が早くてびっくりでした。名前入りなのにこんなに早く届くんですね。商品もすごく可愛いです。イエローも綺麗なパステルカラーです。推し色なのですごく気分が上がります。ストラップも幅が広いので負担が少ない感じがします。少しストラップが安っぽくも感じますがカジュアルスタイルにはあいます。また割引などがあったら家族にも購入したいと思います!

5 2024-03-10

機種:iPhone13 | カラー:マゼンタ

質感も見た目も満足です!
蛍光色がとてもかわいいです!

• egrangerさん
  • egrangerさん

5 2024-03-09

機種:iPhone14 | カラー:グリーン

お安いのにしっかりしていて、グリーン色も可愛いです!
白い文字にしましたが、地味かと思いつつとてもはっきり刻まれているので思ったよりも迫力ありますが、満足です!紐も同色でとても可愛く毎日使うのが楽しみです。ありがとうございました。

• ュコchanさん

2.情報量 → カラーバリエーションの画像があった
3.決済方法 → 希望の決済方法があった
4.スタッフの対応 → 配送メール連絡があった
5.配送 → 思ったより早く届いた
希望通りの商品でしたが1つ残念なのはミスなのか?これが普通なのか?分かりませんがiPhoneのボリューム調節ボタンのところが浮いて隙間が空くのと、カバンの中などでそこが当たると勝手にボリュームが大きくなったり小さくなったりすることです。

• swallows6さん
  • swallows6さん

4 2023-10-04

機種:iPhone13 | カラー:ネイビー

普段はストラップは使用しないのですが海外旅行用にひったくり防止として購入しました。
まだ使用していませんがストラップの幅が太すぎるのが少し使いにくそうです。色やデザイン、入れやすさなどは良いと思います。

5 2023-09-17

機種:iPhone11Pro | カラー:ブラック

ブラックのケースに白で手書き風の書体でイベント名を入れてもらいました!
とってもオシャレに仕上がって大満足です!
ケースもマットな質感で高級感があり、スマホが入る部分もスエード調で見えない部分も気配りされてます。
太めのベルトも安定感あっていい感じです!

5 2023-06-24

めちゃくちゃ可愛いし、しっかりとした作り!
購入して良かった!!何個でも欲しいぐらいです!

2023-06-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

可愛いと言っていただけ嬉しいです。
どのカラーも可愛いので他の組み合わせも試したくなりますよね。
リピートも是非ご検討下さいませ。

これからも可愛い商品をお届けできるようつとめてまいります。

4 2023-06-10

今回ピンクを選びました。
ケースは予想通りで文字色白でぴったりでした。
ただ、ストラップが想像以上に幼く見える色のピンクだったのでストラップは別のところで買い替えようと思います。
写真ではもう少しくすんだベージュ感が強いピンクに見えたのですが、実際に届いたら小学生の子が持っている水筒のひものような印象でした。

2023-06-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

文字入れを気に入っていただけとても嬉しいです。
またストラップの色はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今後の商品展開の際には改善できるよう努めさせていただきます。