2020/12/30
    ノングレアタイプは最高
    リピーターです。かれこれと数種類の保護フィルム/強化ガラスを試しながら、ここに辿り着きました。 7月に一気に3点も追加購入しましたが、年末にて新旧交代を実施し、改めていい商品だなと感心しました。 みなさんの参考になればと思い、以下紹介します: とにかく、ノングレアタイプは最高です。 ★電車に乗るとき、家にいるとき、照明の反射光が抑えられて画面が見やすい。それにスマホを見るとき、自分の顔が映らない/邪魔にならない ★指紋が付きにくい ★ソフトな触感で、タッチするときツルツルしない、程よい滑り この3点に尽きます。 もちろん、全面保護でケース干渉等がなく、貼り付けも難しくありません。当たり前の前提条件ですが。
    注文日:2020/07/25
    2021/05/20
    prokofiev1953さん
    Xiaomi Mi Note10の端が湾曲しているデザインで 以前にガラスフィルムをつけておりましたが、そのガラスフィルムは湾曲部分のタッチの反応がいまいちでした。 本製品のフィルムに変えてからは、湾曲部分の反応も問題なくなりました。 貼り付けに少し失敗してしまいましたが、触り心地もよく満足しております。
    注文日:2021/05/10