• wattchangさん
  • wattchangさん

5 2024-02-04

機種:iPhone14Pro | カラー:ネイビー

お店のデザイン作成サイトからデザイン出来たので思い通りに仕上がりました。
質感も良く、周りの人からも好評でした。
またオーダーしたいです!

5 2024-02-17

機種:iPhone13 | カラー:アイボリー

使いやすいです
色違いでリピート購入です。背面にカードが入れられるので手ぶらで買い物に行けます。ショルダーストラップもついているので落とす心配もなく安心して使えます。

• sksksyさん
  • sksksyさん

4 2024-02-07

機種:iPhone15 | カラー:ブラック

可愛い
持ち出して約二ヶ月。ロゴは少し消えてますが、まだまだはっきりわかります。すっきりしたケースで、満足してます!

4 2023-09-09

機種:iPhone13Pro | カラー:グレージュ

購入日から3日で届きました。
名前入りにしてもらったのに早く届き嬉しかったです。
商品もとっても素敵です。

4 2024-01-31

機種:iPhone11 | カラー:モーブピンク

可愛い!!
本日届きました!!
新色モーブピンク⭐︎文字はホワイト。
とても可愛く大満足です。
また、リピートしたいです。

5 2023-08-17

機種:iPhone 8/7/SE(第2・第3世代) | カラー:グレー

お値段以上!
名入れをお願いしたのに翌々日の朝イチに到着!子供たちのケースにしてはお値段以上!子供たちも大喜び!
ボタンも押しやすいです!

• saoseさん
  • saoseさん

5 2023-06-14

大満足!
カラーはグレージュです!!落ち着いた色味で、どんなカラーの服にも馴染んですごく良いです!!合皮なので、まー、傷みはあるだろうから、長く使えるわけではないかもしれませんが、大満足です!!サイドボタンも覆うカバーで、でも、ボタンの位置とか、何の問題もなし!!

2023-06-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

グレージュは当店でもイチオシカラーですごく人気なんです。
コーディネートに合わせやすいのも大事なポイントですよね!
是非お出かけの際にケースをご活用くださいね。

これからも素敵な商品をお届けできるようつとめてまいります。

4 2024-04-01

機種:iPhone12mini | カラー:モカ

良き買い物
今までスマホ以外に鍵も持ち歩くから…と買わずにいましたが、寝起き後にバタバタしてしまい、スマホを紛失する事が多い為購入しました。
結果便利です!
安っぽく見えず再度ボタンも押しやすいです。
シミュレーションもできたので仕上がり予想ができて良かったです!
仕方ないのですが、斜め掛けしていると使用時にショルダー紐がねじれて少し使いづらいので星一つマイナスしています。

2024-04-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

シミュレーションも活用いただけ嬉しいです。
オリジナルデザインを作れるのはいいですよね!

ショルダー紐につきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今後改善できるよう努めさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ses228さん
  • ses228さん

4 2024-03-13

機種:iPhone13 | カラー:アイボリー

姪っ子が中学卒業を機に初めてのスマホを持ったそうで、卒業祝いにケースをプレゼントしたく、
デザインを選び、名入れをしてもらいました。
シュミレーターがあるとのことで、フォントや文字色、位置を決めて制作したつもりが、使い方に間違いがあったのか、制作していたものと異なるデザインでの到着となりました。
このような場合は一度画像の確認をさせていただければ、もっと良かったかな、と感じましたが、
とは言えその日のうちに発送してくださる迅速さはとても素晴らしかったです。
またプレゼントはこれからですが、きっと喜んでくれると思います!

2024-03-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また商品のデザインが異なっていたとのことで誠に申し訳ございません。
今後の対応について別途連絡致しますので恐れ入りますがご確認下さいませ。
  • マツriさん
  • マツriさん

4 2024-02-13

機種:iPhone13 | カラー:モーブピンク

くすみピンクが私好みで40代でも違和感なく持てています。
今まで1か所フックを使っていましたが2か所フックになったのは少し不便になりました。
が、わかってて購入したのでそこは問題ありません。
家では紐を外して使うのでフックの付け外しがもう少しやりやすくなると嬉しいです。
(リング部が気持ちもう少しだけ広くなるといいのかな?)
これからに期待を込めて☆-1

5 2023-12-09

機種:iPhone15 | カラー:テラコッタピンク

40代主婦の感想です。
迷いに迷ってテラコッタピンクに黒字の手書き筆記体でプリントしてもらい、とても良かった!
私自身40代なのであまり派手になるとイタイし、オシャレ感ありで、主張し過ぎない感じで...と思いながら色を選びました。
レビューを見ると白字の人が多い印象ですが、黒字オススメです。
テラコッタピンクはピンクという響きで40過ぎには無理でしょ!って感じですが、落ち着いていて素敵なくすみカラーです。むしろ大人の女用って感じかな。

• tfssr297さん
  • tfssr297さん

5 2023-10-27

機種:iPhone11Pro | カラー:ブラック

黒を購入しました。無駄のないシンプルなデザインでカッコいいです。
普段の買い物にはスマホと免許証など最小限の荷物で行くので、ショルダーのついているこのタイプが便利です。
背面にカードは2枚入りました。スナップボタンで落下防止できます。
以前使っていたものは、広角で写真を撮るとカード入れの角が写ってしまっていたのですが、こちらはその心配もありません。
ボタンの操作性も問題ありません。
とてもよく考えて作ってあると思います。

• 23aikoさん
  • 23aikoさん

4 2023-09-12

機種:iPhone13 | カラー:グレージュ

お気に入りです!!
グレージュにしました!ケースの縁の部分は黒なので、オシャレです!
名前は恥ずかしいので、黒字、手描き筆記体で好きな言葉を入れてもらいました!
今回スーパーセールのクーポンで半額で購入出来たので大満足です!定価だったら高いと感じるかもしれませんが、作りはしっかりしてます。
届いた時に臭いがあり心配でしたが、数日使ったら消えました。

5 2023-07-10

オススメです
グレージュ×白の名前を購入しました!ブラウンと迷いましたが、これにして正解でした。名前もさりげなくて可愛いです!
使用して1週間ですが、どこも異常なく、しっかりした作りだと思います。この値段でこのクオリティは大満足です。
ポケットには、磁気カードを2枚入れていますが、ボタンは問題なく閉まります。3枚だとちょっとキツイかも。でも、カード入れが出っ張るのは好みではないので、このスマートな形が気に入っています。可愛さと実用性を兼ね備えててコスパも良し◎
この安さなので、秋冬はブラウンに衣替えもいいかもと思っています。

2023-07-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

グレージュにホワイトの文字が馴染んでとても可愛いですよね!
満足していただけて安心しました。
コーディネートによってケースカラーを変えるのもオススメなので是非ご検討くださいね。

今後も可愛い商品をお届けできるようつとめてまいります。
  • nikosan23さん
  • nikosan23さん

5 2024-04-18

機種:iPhone 8/7/SE(第2・第3世代) | カラー:テラコッタピンク

どの色も落ち着いた色で迷いましたがモーブピンクにしました。想像通りの色で大正解。皮っぽい質感もあり、とても上品です!次はストラップも購入して交換したいと思います。