Galaxy S10 ケース 手帳型 [最大20%offクー...(名入れスマホケースエックスモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

軽くてオシャレ
前の手帳型カバーは重くて困りましたが、この商品は軽くて良い!
ただマグネットがついてないので、パカパカ開いてしまいますけど、まずは使ってみます(^.^)。
届いたばかりで耐久性はわかりませんが、大事に使いたいと思います。

2 2019-06-26

見た目
値段的に、しょーがないことのですが、ものすごくしょぼい。
あー。安いなって感じです。
なので、値段的には良い商品なのかなって感じです

3 2019-06-23

配送は早くてよかったのですが個人的にフタを閉めると画面が反応してしまうのとリングがじゃまなので結局使わずです。

2 2019-06-15

リング付きでデザインも気に入ったので購入しました。
が、リングが硬いのとペラペラすぎて間違って落としてしまった場合画面から落ちてしまうのでは…と思い他の商品買い直しました。

1 2019-06-15

リング付きで、ふたを開けなくても電話に出れるという自分にとっては素敵な商品でしたが、生地がペラペラすぎてこれで2000円は高いです。リングも固くて使い続けたらはがれそうな気がする。また違うケースを購入します。

2019-06-19
この度はご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

本商品はケースの薄さと利便性を考え設計されております。
生地が薄くお気に召さない場合は返品も可能でございます。

また、リングに関しましてはご使用頂くうちに、使いやすい固さになるかと思われます。

お気に召さない場合は返品も可能でございますので、ご連絡お願い致します。
お手数ご迷惑お掛けし申し訳ございませんがよろしくお願い致します。