5 2021-09-26

Xz3ケース
純正品がボロボロに成った友人へ
プレゼント。
純正品の1/3以下の価格なので
十分な商品です。

5 2020-10-18

品揃え →欲しい商品が見つかった
2.情報量 →カラーバリエーションの画像あった
3.決済方法 →希望の決済方法があった
4.スタッフの対応 →配送メール連絡がなかった
5.配送 →思ったより普通

5 2021-09-14

薄くて軽い
使い勝手も良くとても気に入っています。薄型も良いです。色はワインレッドが良かったけど、ないのでブルーにしました。落ち着いた色でした。

5 2021-09-12

対応早く助かりました。また頼みたいと思っています。

4 2021-07-03

キラッキラ☆
カラーはゴールドを選びました。
思ったよりキラッキラで目立つかもしれません。サイドのボタンまでカバーされていなかったのであればよかったです。あとは閉めても本体と蓋の間が少し浮きます。でもカバーを付けても薄さがあまり変わらないので良いですね。

5 2021-06-13

カバーを開けることなく電話に出られて、簡単な操作も出きるのでとても便利です!ただ、カバーをしたまま下の方をタッチするときに反応悪いときがあります。あと私自身がよく落としてしまうので、傷はつきやすいかな。

4 2019-10-24

届きました!
ピンクを購入しました!
落ち着いた色で上品なピンクです♪
梱包も丁寧で発送も迅速な対応でした。サイズもぴったりで気持ちよいです。ただ、傷がつかないように貼ってあるシートの粘着力が強くて、剥がすときにケース自体が壊れてしまうかと思ったほどでした。
ケースのフタ裏に貼ってある丸いシールは何に使うのかがわからず…?です。

• kjk1526さん
  • kjk1526さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-08

可もなく不可もなく
値段が安いので買いました。少し使いづらいですがエクスペリア純正のやつは高い割にすぐにダメになったのでこの商品の方が良いと思います。

5 2020-05-07

いい
色もよく使い勝手もいいです!
壊れたらまた買います

5 2020-05-07

名前入れスマホケースエックスモール
商品は、少し重み有りますが、
使い勝手は、中々良いです。

4 2020-04-05

1.品揃え →すぐに対応してもらえました。
2.情報量 →見本とほとんど変わらずでいい感じです。
3.決済方法 →希望の決済方法が(あった・なかった)
4.スタッフの対応 →迅速に対応してもらえました。
5.配送 →予想していたよりも早く届いたので申し分ないです。

• R2601さん
  • R2601さん

4 2020-04-02

ケース
配送、包装ともに問題なく
使わせてもらってマス。

5 2019-11-26

思っていたよりも表側が光沢があり鏡みたくなっていて大満足です!
サイズもピッタリだし申し分なし!
配送も早かったし対応もよかったです!

4 2019-10-31

高級感あり
ゴールドを購入しました。
カバー部分が鏡面で、とても美しく、高級感があります。
指紋が付きやすいのが気になるところではありますが、概ね満足です!

4 2019-10-26

カバーがされた状態でも画面が見れるのは良いと思います。
指紋が気になりますね。