[検査済み] 完全オーダー ネオンサンド ス...(名入れスマホケースエックスモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-24
  • レビュー書くの遅くなってしまいました。写真の仕上がり、イメージしていた感じと多少違う?と届いた時の印象を受けました。実物を目にしていないので仕方がないかなって思います。グリーン×イエローハートを購入。グリーンの配色がもう少し濃かったらと感じました。他は満足。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-22
  • galaxy S9プラス
  • galaxyのS9+のケースを名入りで購入しました。色はヴァイオレット×ピンク、文字色は白でフォントはタイプDにしました。とてもいいのですが、背面部分が平らでなく、一部分だけポコっと膨らんでいる感じがすごく気になります。文字の部分にも色抜け?している部分があり…まぁこんなもんなのかなと。でも、ケースとしての役割はきちんと果たしてくれています。ピッタリはまるし、画面に貼ったガラスフィルム ・・・(続きを読む
  • ひよこの華さん

5 2019-09-29

想像以上の出来栄えでとても満足です!
カラーや砂の動きなど想像していた以上にかっこよくて大満足です!
砂も暗闇の中で思った以上に光ります!
商品の色や文字、自体を並べられるシュミレーションがあるので出来上がりが想像しやすいのでその点も個人的に高評価です!
とても気に入ったので機会があればまた購入したいと思います!

2019-10-03
お気に召していただきなによりです。

シュミレーターは出来る限り完成イメージに近くさせて頂いておりますので、ご評価頂きありがとうございます。
※最終的には当店デザイナーがバランスを決めております。

自分だけのオリジナルカスタマイズを楽しんで頂けスタッフ一同嬉しく思います。

またご機会ございましたら当店のご利用よろしくお願い致します。

5 2019-02-18

丁寧な対応に感謝
プレゼントで差し上げたが翌日に漏れてしまった旨をレビューに書いたところ、すぐにショップから丁寧な連絡があり対応していただけました。
ショップの迅速で丁寧な対応には感謝いたします。ありがとうざいました。
商品はとても良くパープル×ホワイトを購入しましたが暗いところでは白い砂が青色に光り、紺色の文字とよく合い統一感が出て男性でも違和感なく使えそうでした。プレゼントした方も大変気に入っていました。
iPhoneに比べケースの選択肢が少ないXperiaにもこんなに良いデザインのケースがあってうれしいです!

2019-02-18
この度はご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

また、プレゼント用にご購入頂いたにも関わらず、
商品に不備があり誠に申し訳ございませんでした。

ご連絡頂けましたらすぐに新しい商品をお送りさせて頂きます。
キャンセル、返金でも対応させて頂きますので、
一度ご連絡お願い出来ますでしょうか?

お手数ご迷惑お掛けし申し訳ございませんが
よろしくお願い致します。

5 2019-10-14

最高です
色合いや砂の動き方、文字なども含め想像してたよりよくてビックリしました!おしゃれでありかっこよくもあってめちゃくちゃいいです!今のとこ問題なく使えてます!

5 2019-08-27

とても気に入りました。
子どもが可愛いと大喜び!

2019-09-10
お気に召していただきなによりです。

お子様にも気に入って頂け嬉しく思います。

• yun5026さん
  • yun5026さん

5 2019-08-04

めちゃくちゃ可愛い!!
想像通りのすごく可愛い商品が届きました!
このケースのちょっとソフトな感じも握り心地が良くて気に入りました!!
絶対また注文したいです(*´ω`*)

2019-09-10
お気に召していただきなによりです。

SNSで話題となり人気がでたスマホケースですね。
当店スタッフも半数が使用しております。

素材もTPU素材となりますので、ハードケースのように滑ることはないかと思われます。

また、ご機会ございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。

5 2019-07-18

大満足
商品も良く、変更も聞いてくださり
ありがとうございます!!

2019-07-24
お気に召していただきなによりです。

オーダー商品は自分の気に入るデザインにしたいですよね。
制作前であれば変更可能でございます。

4 2019-07-05

デザインはとても気に入りました!
デザインは文字もカラーもイメージ通りですっごくカワイイです
流水系なので背面に多少の厚みはありますが、私が持ってるほかの流水系カバーに比べると薄い方かも
ただ、イヤホン穴の切り抜きのところが…ちょっと雑ですかね…ひっかかります

2019-07-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、うれしいお言葉、ありがとうございます。

頂いておりますお言葉とおり、本ケースは多少分厚さはございます。
出来る限り薄く製造はしておりますが、通常ケースに比べると厚くなってしまいます。

ケースの品質につきましては生産工場と協議させて頂きます。

5 2019-06-13

とってもかわいい!
届くまでドキドキでしたがとっても可愛くて大満足です♡
カラーの画像も迅速に対応してくださり、ありがとうございました♪
他の方のレビューにあった厚みですが、他のケースよりは厚みはありますが気になりませんでした。許容範囲です!

2019-06-14
お気に召していただきなによりです。

オーダー商品につきましては、お客様も不安が多くあることかと存じます。
少しでも不安を解消できるのであれば、相談、説明は何度でもさせて頂きますので遠慮なくご連絡下さいませ。

ケースの厚みも許容範囲内とのことでありがとうございます。

5 2019-06-07

丁寧な対応でいい買い物させて頂きました。

2019-06-07
お気に召していただきなによりです。

これからもご期待にお応え出来ますよう、新商品の企画、提案を続けてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
  • shouhaさん
  • shouhaさん

5 2019-05-12

ありがとうございました
ややこしい説明や何度も相談してもらい、とても素敵なものが手元に届きました。しかも作成から発送までも早くて驚きました。
また、次の機種でもお世話になりたいです。

2019-05-24
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。

また、現在イメージサンプルを制作できるツールの運用も予定しておりますので、どうぞご期待ください。
  • as8868さん
  • as8868さん

5 2019-04-24

めちゃめちゃかっこいいです!!
発送も早くてよかったです。
また注文したいとおもいます!!

2019-05-24
お気に召していただきなによりです。

当店スタッフも男性、女性に関わらず愛用しております。

• KTR000さん
  • KTR000さん

5 2019-04-08

可愛かったのでお友達にプレゼントしたら、すごく気に入ってくれました。

また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。

本商品をプレゼントにお選び頂き誠に嬉しく思います。
オリジナルでカスタマイズ出来るので、プレゼントにも最適ですね。

当店スタッフもプレゼント用に購入していました♪

これからもご期待にお応え出来ますよう、新商品の企画、提案を続けてまいりますのでよろしくお願い致します。

5 2019-04-06

とてもよかったです
普通なら2〜3週間かかるものばかりの受注生産なのにあす楽にもできて、届くまでも早く、そして見た目も思った通りかわいいです
届いてから触り心地もいいですし中の砂もサラサラ動いてとてもきれいです
頼んでよかったなと思います

お気に召していただきなによりです。

ご注文後、すぐにオーダーさせて頂き、1日でも早くお客様のお手元に届くよう心がけております。他ではない最短翌日到着も対応しております。

中の砂は蓄光素材となっておりますので、暗い場所でも発光してキレイですね。

• GALA4444さん
  • GALA4444さん

4 2019-03-31

可愛いです!
可愛さは100点です!androidはケースが少ないのでうれしいし、到着も早くて良かったです。
ただ、はじめはなかったと思う気泡が最近できてどんどん大きくなってます。本体の熱や夏の暑さで最終的に液体なくなるのでは?と思ってますが…液が漏れてるわけでもなく今はただただ可愛い!

また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。

当店では【Androidユーザーの皆様にもケースを選ぶ喜びを】をコンセプトにショップ運営を行っております。

私もAndroidユーザーですので、iPhoneには可愛いケースがあるのに…といつも思っておりました。

商品の気泡に関しましては申し訳ございません。
オイルケース特有の問題になるのですが、気温や気圧の変化、または衝撃等でケース内に気泡が出来てしまう場合がございます。

商品改善に注力しておるのですが、まだ解決策が見つからない状態でございます。

気温の変化での気泡発生の場合は、冷凍庫等で冷却して頂く事で気泡が消える場合もございますが、これも打開策とまではいきません。

一日でも早く解決出来るよう精進してまいりますので、ご理解、ご了承よろしくお願い致します。

4 2019-03-24

レビュー書くの遅くなってしまいました。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、レビュー投稿ありがとうございます。

実際に実物を撮影しておるのですが、照明、モニター環境等で多少違って見える場合もございます。申し訳ございません。

今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。