5 2021-04-14

なかなかこのシリーズのカバーがなくて、こちらで見つかりよかったです。マゼンタにしました。
はっきりした色で可愛いです。
イエローがあるといいな。
サイズはピッタリですが、少し滑りやすいかも。
このスマホは薄いので、ケースにもう少し厚みがあると持ちやすいと思います。
なくならないうちに、他のカラーも買っておこうと思います。

5 2021-02-07

きれい
以前に紫色を購入しましたが、思っていたより暗い色だったので少しガッカリでしたが、こんかい頼んだマゼンタは希望どうりの色合いで気に入りました。

5 2021-11-07

色がいいです。
1.品揃え→欲しい商品が(見つかった)
2.情報量→カラーバリエーションの画像が(あった)
3.決済方法→希望の決済方法が(あった)
4.スタッフの対応→配送メール連絡が(あった)
5.配送→思ったより(早く届いた)
とても良かったです。ありがとうございます。

5 2021-10-13

赤色でも少し深い赤色の感じで、落ち着いて見えるのでステキです。発送も早くて助かりました。

4 2021-08-19

写真通りの色で満足してます
触感は、さらさらすべすべでした

5 2021-08-18

リピです
もう店舗では売ってないので本当に助かります。
前回はゴールド、今回はパープル…
とても満足です!!

5 2021-03-11

パープルを購入。色も綺麗で気に入りました。良い品を見つけられたと思います。

4 2020-06-23

1.品揃え →欲しい商品が見つかった
2.情報量 →カラーバリエーションの画像があった
3.決済方法 →希望の決済方法があった
4.スタッフの対応 →配送メール連絡があった
5.配送 →普通

5 2020-05-15

今日着きました。色が綺麗で満足です。触り心地も良くていい感じです。

5 2020-08-09

満足です
発送も早く、商品も想像以上によく大満足です。
お店などでは合うケースがないのに、こちらは色んなカラーがあるので、またリピートしたいです。

5 2020-05-15

ブルーを購入。マットな手触りで色もきれいでした。
厚みも薄くて良かったです!

• もも4477さん
  • もも4477さん

4 2020-05-12

レッド購入
色[綺麗な赤]・材質[つるつる]気にいりました。ただ下の充電すところに切断面があります。交換してもらったのですが同じところにありました。気にしなければいい商品だとおもいます。−1は切断面です。
なければ5でした。

4 2020-03-10

満足
スマホケースが壊れたので とりあえず買ってみたのですが とても綺麗な赤で気に入りました。
ただガラスフィルムと相性が悪かったので星を4つに。
ガラスフィルムをはずして 透明フィルムにして使おうと思います

4 2020-02-06

画面で見るより綺麗な赤です。いい感じです。

5 2020-02-06

シンプルだけど、色がキレイ
ブルーを買いました。初めて購入しましたが、手頃な値段で色も豊富。レッドと迷いましたが、ブルーを購入しました。深いブルー色で、明るくなくお気に入りです。