メール便送料無料 完全オーダーメイド 名入...(名入れスマホケースエックスモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-18
  • (追記あり)パープル×白文字 Cタイプ
  • XPERIAXZ3を使っていて 見た目をチェンジしたくて購入しました普段は透明なカバーをつけていたので グリッター入りで豪華になったかんじがしますwAndroidでは流れるグリッタータイプがなかなかなくて みつけてひかれましたそれぞれタイプによってカバーの形も違いますがXPERIAXZ3は 背面に大きくカメラが有るため 文字入れが小さくなってしまわないか心配でしたが 大文字や小文字をまぜで入れてもらいました ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-27
  • グリッターが循環する方法を考えてほしい
  • かわいい。グリッターが動くタイプは初めて使用するので他と比べられないですが、グリッターの落ちるスピードが早い。個体差があるのか、この商品がなのかはわかりません。振り回せばキラキラしてて可愛いんだけど、スマホってそんなに振り回すものじゃないし。スマホを触ってる間はグリッターが下に全部落ちて手で隠れて、ただの透明のケースみたい。そうなると、下で固まってしまって軽く逆さまにしたくらい ・・・(続きを読む

4 2020-09-10

グリッター部分があるのでケース装着時1.5センチくらいの厚みになりますが、ケースがシリコン製でガッチリ装着されるので安定感があり操作性に不便もありません。
名入れの印字もしっかりして剥げそうもないし、流れるラメも綺麗で気に入ってます。
ただ、色付きのラメが砂みたいに小さく量も写真よりは少なく見えるせいで、全体に散らばしたとしてもスマホ本体の色が出てしまうので私はスマホがワイン色でピンクを選んだので色味も合ってますが、反対色などはバランスが悪くなりラメの色を楽しめないかもしれません。
あとラメが一箇所に固まって流れが悪くなったりもするので、値段と使用感から★-1にしました。
全体的には気に入っているので購入自体は満足です。

5 2020-09-18

(追記あり)パープル×白文字 Cタイプ
それぞれタイプによってカバーの形も違いますがXPERIAXZ3は 背面に大きくカメラが有るため 文字入れが小さくなってしまわないか心配でしたが 大文字や小文字をまぜで入れてもらいました おきにいりです☆
文字自体は外側から書かれたようなざらざら感 多少ぽっこり感がありますが とれてしまうかんじは全然なくていいかんじです
グリッターが動くのが楽しくて 鞄のなかでは上下逆に入れてますw 取り出すと上から下へながれてきれいです
流れるグリッターの厚さがあるので 厚さが増すのは承知していましたが ワイヤレス充電で機能するか心配でしたが しっかり充電可能でした
このタイプは右下にストラップ用の穴もあるので おきにいりのストラップを通すことができて嬉しいです
購入から3ヶ月後追記↓
届いてから毎日しようしています カバー外に記入して貰った文字(白文字)は全く消えてません かすれてもいません☆

5 2020-09-04

可愛くておしゃれでお気に入りになりました
YouTubeで使用されているのを見て可愛くて自分用に購入しました。
ちょっと分厚いので持つのに少し大変ですが、自分の好きな言葉を入れてもらって満足しています。
私はオレンジのグリッターにしたのですが、少しゴールドっぽく見えてよく見るとハートのホロ入り。
主人にも可愛いじゃん♪といわれて嬉しいです。

5 2020-08-14

とっても可愛くて気に入っています。
注文して半日後に出荷連絡、その翌々日に届きました!
お盆直前の注文なのに早く送ってもらえて嬉しかったです。
XperiaXZ2です。
オレンジのラメに白文字にしていただきました。
他の機種の見本より小さめの文字がナナメに入っているのがとっても可愛い!
レビューでたまに見かけた気泡も、開封時や装着時には見られず。
オマケでつけていただいたクリーナーで画面もカメラもピカピカに。
ラメの量はもう少しあってもいいかな?とも思いましたが、サラサラと落ちていく様子がとっても可愛いので、これで充分な気もします。
まだ小さい息子も楽しそうに眺めています。
欲を言えば、星の形のラメが選べたら嬉しいのになーと思いました。

5 2020-12-30

ホワイトがかわいいです。
ホワイトで白文字を合わせました、かわいいです。受注生産とあり届くまで時間がかかると思いましたが、早く届いてよかったです。左下にストラップが取付けられる穴があります。ケースは固すぎないシリコンのような素材で取り外ししやすいと思います。側面には滑り止めのグリップがあって持ちやすいです。セールでお安く購入できてよかったです。

4 2020-12-13

オーダーから納品までがとても早く、品物も可愛いうえに使いやすく気に入りました。
オレンジのあとピンクもオーダーしました。

• Okura34さん
  • Okura34さん

5 2020-12-13

とても可愛い!
名前入れてもらいました。
流れるラメがめちゃくちゃ綺麗で可愛いです!私はブルーにしましたが正解でしたね。スマホの色もブルーなので合わせました。同系色だから余計にマッチして綺麗なのかもしれないですね。色に悩んでる方はスマホの色と合わせるとおすすめです。
何より届くのが早くてびっくり(笑)早く欲しかったのでとても嬉しいです。
少し色のバリエーションが乏しいので、レッドも増やして欲しいな。あっ!グリーンも希望!贅沢ですかね(笑)

4 2020-10-22

☆5に近い☆4
20日に注文して,22日に届きました。発送も翌日と,とても早く,商品もめちゃくちゃ可愛くて想像以上でした♡♡!!ですが1つだけ残念なのが,上の部分がしっかりハマらず,少し浮いています…外れたりする事は無さそうなのでこのまま使用しようとおもいますが,浮いてる部分からホコリが入ったりしないか気になります。。

• milo110さん
  • milo110さん

4 2020-10-19

ハートが多くて可愛らしくなっちゃいましたが、キラキラしてて綺麗です
次はパープルにします(笑)

4 2020-09-13

ブルー購入
早めに欲しかったので、迅速な対応をしていただき感謝です。
スマホ本体はブラックなので、 色が映えるようにブルーにしてみました。
シミュレーションの色とちょっと違う印象でしたが、これはこれでかわいかったです。
ブルーの砂に薄ピンクのハートと星のスパンコールが入ってました。
ケースの厚みは分厚いです。指紋認証のボタンが押すのがちょっと遠いですが、かわいいので、色違いが欲しいくらいです。

5 2020-09-10

お気に入り
かかかかわいい!!!レビューにある気泡?も、なく思ったより厚みもあって丈夫そう。ブルーはハートと星がはいってました!名前はホワイト色にしました!スマホがゴールドって事を忘れてたのでオレンジのほうが似合ったかも!ブルーはスマホ白に合うと思います!お店のお手紙も丁寧だなって思いました!ありがとうございました!

5 2020-09-09

オレンジを注文しました。文字は白でCタイプにしました。
パープルと迷ってオレンジにしましたが、スマホ本体の色(ピンクゴールド)と相性が予想以上に良く、とても可愛い!!オレンジにして良かったです!
指紋認証がしにくいとコメントでありましたが、私はあまり問題ないです。
注文してから2日程で届きました。とても早かったです!ありがとうございました。

4 2020-08-27

対応も発送もとても早かったので助かりました。また、デザインも可愛く満足しています。ただ、一つだけ不便だと感じたのは、このスマホケースはかなり厚みがあるので今使っているXperiaXZ2の指紋認証がやりづらいことです。もう少し指紋認証のために空いている穴を広げるとやりやすくなるかもしれません。まあ、指紋認証できないことはないので星4です。

• 11りん12さん
  • 11りん12さん

4 2020-06-13

いい感じ!
わたしは黒のスマホに紫のケースを選びました。
配送がめちゃくちゃ早くてビックリでした!
しかも出来が、すごくかわいい☆
プレゼントにも良いと思いました!!
ただ、なかなか難しいとは思うけど、
もう少し薄かったら嬉しいかもです。
でもかわいいんで、とりあえずOK♪

4 2020-04-15

かわいい!
パープルのグリッターに白文字で購入しました。
濃い紫ではなくほんのりピンク寄りの紫色ですっごくかわいいです!
サイドのボタンや角もしっかりガードされているのでスマホも安全!
ただ、2時間くらい使っただけで小さな気泡がでてきてしまい次の日にはもっと大きくなってました…なので星はマイナス1です。。
でもすごく可愛いのでまたリピートしたいです!

2020-04-15
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、うれしいお言葉、誠にありがとうございます。

商品の気泡に関しましては申し訳ございません。
グリッターケース特有の課題でございます。仕入先と協議はしておりますが、現状気泡を取り除く手段がございませんことをご了承くださいませ。

今後とも商品改善に注力してまいりますので、何卒よろしくお願い致します。