[検査済み] 完全オーダーメイド 名入れ 動...(名入れスマホケースエックスモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

可愛いです。
ピンク買ったけど、めっちゃ可愛いよ。
薄いピンクを予想していたけど、キレイな色でした。
ラメも多くも少なくもなく、全体的に散らばる量でgoodです。
ケースに厚みがあって思ったよりも柔らかくはなかったけど、指紋認証に問題はないしサイドが滑り止め仕様で気に入りました。
またリピするかも〜

お気に召していただきなによりです。

ご満足頂ける商品をお届けできました事、誠に嬉しく思います。

ケースの厚みに関しましては申し訳ございません。
今後の課題として協議してまいります。

これからもご期待にお応え出来ますよう、新商品の企画、提案を続けてまいりますのでよろしくお願い致します。

5 2019-02-25

友人の誕生日プレゼントに購入しました。黒のスマホなのでブルーのケース白文字で友人の名前をお願いしましたが、40代が持っても派手過ぎず上品で素敵な仕上がりでした。
名入れについても、大きくドーンと名前が入るのは年齢的にもどうかと思ったので真ん中にカメラのある機種のように下の方に斜めに入れてもらいたくて相談したところ引き受けて頂けたので、更にカメラのシャッターボタンの位置の都合上下から上に印刷してもらいたいのですが、サイトの例だと右下から左上に向かって斜めに入っていたのでそれだと今度は縦にした時に変だと思い、左下から右上に向かって斜めに入れて頂くようにお願いしました。
結果、縦にしていても横にしても名入れの位置がちゃんと決まってバッチリでした!
友人も大喜びで私も大満足です。
細かい希望も聞いて頂きありがとうございました。
うちの母も実物を見てとても羨ましがっていましたが、機種が対応しないので残念そうでした。
機会があればまた利用したいです。

また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。

ご友人のプレゼントに本商品をお選び頂き誠に嬉しく思います。

ケースカラー、フォント、フォントカラーの組合せにより、上品にも仕上がりますし、派手にもなります。
上品な組合せを選んで頂き、それにお応え出来ました事、嬉しい限りでございます。

ご要望にも出来る限り柔軟に対応しておりますが、稀に出来ない場合もございます。

これからも対応機種を増やしていけるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

5 2019-06-21

可愛いー!
XZ3でグリッターになかなかあえず、クチコミにあった指紋認証は確かに厚みはありますが問題なく使えます!
あとすぐ発送してもらえて助かりました!

2019-07-03
お気に召していただきなによりです。

当店ではオーダー商品でも最短当日発送させて頂いております。

ケースの厚みにより指紋認証が使えないと言うお声もございますが、少しずつではございますが改善しております。

4 2019-04-01

キラキラかわいい♪
キラキラしててカワイイですが、XPERIA xz2は背面に指紋認証があるので、ケースに穴があるものの分厚くて指紋取れないです。
(使えなくなる)
まぁ、顔認証があるのでいいですが。
一部引っ掛かって、ゆすらないとキラキラが流れないです。

また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。

ケースの厚みで指紋認証が使いづらくなる点に関しましては申し訳ございません。
改善が可能か協議中でございます。

また、ラメの引っ掛かりは何度か流して頂く事で解消されませんでしょうか?
一度お試し下さいませ。

今後共よろしくお願い致します。

5 2018-11-29

綺麗な仕上がりです!
二度目の注文です。
最初とは違うデザインをお願いしました。
届いた商品の文字が違い問い合わせをすると、字体の関係で隣の文字とくっついて別の文字に見えるだけで間違いでは無いとの事。
ですが気持ち良く交換してくださり、文字間も広げて分かりやすくしていただけました。
対応の早さにもビックリです。
最初のカバーを使った感想を述べるなら、透明なケースなので手垢や埃などの汚れにより黄ばんできます。
それもあって今回二度目の注文になりました。
きっと今度も黄ばんでくるとは思います。
あと、ちょっと重いです。
ストラップホール付いてて便利です。

2019-05-29
この度は当店をご利用頂き、また商品をリピート頂き誠にありがとうございました。
お気に召していただきなによりです。

当店も本商品を販売し始めた際は文字間や小文字、大文字等の理解が少し不足しており、ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。

今ではお客様のお声と共に制作スキルもアップしており、初期不良以外は大変ご高評頂いております。

商品の黄ばみに関しましてはある程度改善はできておるのでが、完全に解決できていないのが現状です。

これからも商品改善に注力してまいりますのでよろしくお願い致します。

4 2018-08-31

気に入っています!
この手のケースはiPhoneばかりですが、エクスペリアでもあって嬉しいです!
文字も自分で選べるのがサイコー♡
しかも出荷がめちゃくちゃ早かったです!!!!
急に決まった機種変更だったのですが、早くにケースに入れられて良かったです。
しかもストラップホールもあるんです!!!
最近のケースには無いので嬉しい限りです。
悪い点をあげるのであれば、重い。
これだけです。
もう1つ我儘を言うのであれば、ベースが白いケースだと良かったかな?
スマホ本体がディープグリーンなので、キラキラが目立たない。
それが改善されたら速攻で新しいの買います!
現状では傷みだしたら次の注文させていただきたいです。

2019-05-29
お気に召していただきなによりです。

Androidの名前入りグリッターケースは当店が一番に販売した記憶がございます。
販売経緯はiPhoneだけと言うのが寂しく、Androidの生産に踏み切った事を思い出します。
(私もAndroidユーザーですので)

ケースのベースはクリアケースとなってしまいますので、スマホ本体との相性が必要になりますね。
また、重さに関しましても通常のTPUケースより分厚く、中のグリッターオイル等で重くなってしまいます。
これからの課題とさせて頂いております。

4 2019-07-22

キラキラ!
使っていたスマホケースが壊れて探していた所、こちらのショップを見つけて購入しました!好きなアーティストのイニシャルを入れて毎日使ってます。40歳なのでこのスマホケースはキラキラしすぎかなぁと思ったのですが、職場の人から大絶賛してもらい有頂天になってます。星4個の理由は、入れたいイニシャルを記入した後、ショップから確認のメールがきたときに入れたいイニシャルもこれでよいのかという確認があると嬉しいなぁと思い、星4個にしました。せっかく大切なイニシャルを入れたいのに手違いがあって、違うイニシャルが入ってたらショックなので確認メールがあると有難いです。その他は完璧でした。今のスマホケースが壊れたらまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2019-07-24
お気に召していただきなによりです。

商品ページではキラキラ感が強いですが、
カスタマイズによってはキレイ目だったり、おしゃれになりますね!!

注文確認メールにて印字文字の確認が出来ませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
至急、システム担当者に報告いたします。

またご機会ございましたら当店のご利用よろしくお願い致します。
  • りゆゆさん
  • りゆゆさん

4 2019-07-06

前日午前中注文
夕方に到着しました。
オーダーなのに、早い!
レビューに気泡とあったので、覚悟はしつつも、無いといいなと祈っていたのですが、残念ながら気泡ありました…
オレンジラメに本体が黒なので白い文字でお願いしました。
可愛です!
本体が白かったらもっと可愛いだろうなぁと思います。
キラキラの量は想ったより少なめかな?
ちょっと擦ったような後があってこれも残念ポイントです。
まぁ、長く使えるものとは思っていないので、こんなものかな?
もう少し安ければ、また違ったバージョンも注文したいなと思います。
追記です。
到着翌日には、気泡が倍の大きさになってしまいました。

2019-07-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、うれしいお言葉、ありがとうございます。

自社制作ですのでオーダー商品も当日発送を心掛けております。

気泡に関しましては申し訳ございません。
他のレビューでも回答させて頂いておりますとおりでございます。

オレンジラメに白文字は相性良く、おしゃれに見えますね。

5 2019-04-24

思った以上に可愛い!
注文した二日後に届きました。もう少しかかると思っていたので、ポストに入っているのを見つけてとても嬉しかったです。
私はExpedia XS2 SO-03Kを使っています。
裏面が不安定なカーブをしているのですが、このカバーをつけると平らになります。
1.2倍くらいの厚みが出ますし、思いです。
基本的にスマホをいじりたくないので、重くていいです。
柄はオレンジラメに白地です。
若すぎる!と言われましたが、可愛くて気に入っています。めっちゃ、気分上がります。
まだ使いたてですが、思った以上に可愛くてお気に入りです。

2019-05-24
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
ケースの分厚さは今後の課題としておりますが、お気に召していただきなによりです。

当店では一日でも早くお客様のお手元に商品を届けたい。
という思いからオーダー商品でも最短当日発送で対応させて頂いております。

オレンジラメに白字は相性良いですね。
気分が上がるケースをお届けでき、スタッフ一同嬉しく思います。

これからもご期待にお応え出来ますよう、新商品の企画、提案を続けてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
  • ドラミ99さん
  • ドラミ99さん

5 2019-06-23

かわいい
自分の名前入りでつくりました!
友達にもかわいいって言われて満足です

2019-07-03
お気に召していただきなによりです。

自分好みにカスタマイズすることで世界に一つだけのケースになりますね。

• June146さん
  • June146さん

5 2019-04-28

可愛い!
オレンジに白の文字にしましたが大変満足の仕上がり。

2019-05-24
お気に召していただきなによりです。

オレンジのケースに白の文字は相性ピッタリですね。

4 2019-04-12

支払いしてから2日程で届きました。色も悩んで購入ボタンを押した後に、やっぱり違う色!と変更を希望しましたら迅速に対応して頂きました。スマホクリーナーも付いていて、至れり尽くせりです(^^)ありがとうございました!
いざつけてみたら、上の所が少し(ほんの気持ち程度)浮いているようです。なので☆4つです。

また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。

オーダー商品となりますが、制作前でしたら変更は可能でございます。
早急にご連絡頂けましたので対応させて頂きました。

スマホクリーナーはお客様のお声をもとに付属させて頂いております。
お気に召していただきなによりです。

ケースにつきましては、ご連絡(画像の添付)頂けましたら交換可能か検討させていただきます。
よろしくお願い致します。

5 2019-02-21

XPERIAはなかなかiPhoneほどケースの種類に恵まれずずっと探していたのですが、とても可愛いくつくっていただけて大満足です。自分の名前と推しの名前と2つつくっていただいたので次のイベントがとても楽しみになりました。夜中に注文したにも関わらず翌日にはご発送いただき、迅速にご対応いただきありがとうございました。また新しくつくりたくなったときはお願いしたく思います!

お気に召していただきなによりです。

当店では【Androidユーザーの皆様にもケースを選ぶ喜びを】をコンセプトに、他にはない商品を提案させて頂いております。

オーダー商品では自分好みのカスタマイズすることで気分も上がりますね!!

4 2019-02-09

とても可愛かった!
もう少し中のラメが選べたらなーとは思いますが、名前の印刷もしっかりしていて可愛かったです。
Xperiaxz3のラメケース、名前入れありはここしか見つからなくて注文しましたが、満足でした。
ちなみに、ケースはソフトなさわり心地で、けっこう厚みがあります。カメラと指紋認証の部分は穴空き、横のボタンは穴なしで上から押すタイプですが、不都合ありませんでした。

お気に召していただきなによりです。

ラメの種類を選びたいと言われるお客様もおりますが、現時点では難しく今後の課題とさせて頂いております。

当店はAndoridケースを中心に扱っており、当店だけのケースも販売しております。
Xperia xz3用は、おそらく当店だけの商品ではないかと思われます。

5 2019-02-07

すっごく可愛いです?(^^)/
スマホを片手で操作したくて、なるべく小さいスマホを買ってきた為これまでカバーとかつけた事なかったのですが、
前の携帯を買ってすぐに画面割ってしまったので、
今回はもう壊したくないから購入しました。
幅が大きくなるのが嫌だなと少し不安だったのですが、あまりに可愛いので会社のiPhone用にも欲しくなりました!

お気に召していただきなによりです。

カバーを装着しますと、保護性能は上がりますが、どうしても分厚くなってしまいますね。
それでも可愛さが勝ったとのことで誠に嬉しく思います。