P20 Pro HW-01Kリング付き耐衝撃ケース 耐...(名入れスマホケースエックスモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 猿★さん
  • 猿★さん

5 2019-09-30

すぐに手元に届いたし、金額の割にはいい商品だと思います。

5 2019-09-03

注文して2日程で届きました。
リングの角度が変えられて自分にフィットする持ち方で使えるので使いやすいです。
価格以上の商品だと思います!購入して良かったです☆

4 2019-08-28

素敵です
よく落とすので頑丈なケースで手が小さいのでリング付きを探していました。デザインも落ち着いていて頑丈な作りで安心感があります

• 海ノ音さん
  • 海ノ音さん

5 2019-07-08

大変満足
色もつや消しの赤でしっかりしていて大変満足です。他社はリングとボタンが壊れやすいのでこちらを購入してみました。あとは耐久性ですが今のところ手に馴染んで使い心地はパーフェクトです。

5 2019-03-10

主人用に購入しました。
とても気に入ったそうです。
メタリックな赤で、画面通りのイメージでかっこよかったです。

5 2018-12-09

使いやすい
リングはしっりしていて、動かしやすいし、固定しやすい。
見た目も綺麗だし、着けていれば丈夫に使えて安心だし、携帯が使いやすくなって気に入っています。

2 2019-10-01

手帳型が嵩張るので薄いものに替えたかったのですが、硬質ガラスフィルムを貼っていても使えるかを事前に問い合わせました。問題ないとの回答をいただきましたので購入しましたが、ケースがピッタリし過ぎなのかフィルムが浮いてしまいました。何度か被せ直してみましたが、結局うまくいかずにフィルムをはがしました。
ケース自体は悪くないと思いますが、フィルムが無駄になり、また液晶のキズの心配も増えました。確認した上で購入したのに残念です。

3 2019-09-30

少し安っぽいかなぁと感じましたが、値段も値段ですしね。思ったより軽く、見た目も良く使いやすいです!