Galaxy S9 SC-02K SCV38 アンティークレザ...(名入れスマホケースエックスモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

初スマ
急きょ、スマホを購入したので、すぐにでもケースが必要となり、探していたところ、こちらのショップで
翌日配送となっていたので、購入しました。勿論翌日に届きまして、とっても助かりました。
支払いも【コンビニ後払い】があったので、安心して購入できました。
包装も丁寧にしてありました。
主人用にブルーを購入しました。ストラップホールがあるといいな!なんて言っておりますが・・・
使い勝手は大満足のようです。
手帳型ケースの種類が、もう少しあると良いと思います。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2019-06-01

商品自体がコンパクトに見えつかいごこちは、非常によいです。また本体のつくりが思ったよりよかったです。

5 2019-04-30

しっかりとしている
スマホをしっかりと守っているかんじでメモ帳のようなカバーです。見た目もよくカードも三枚はいる実用的なカバーです。

5 2018-11-21

良い!
キャメルを購入しました。フリップ(マグネットベルト)付きのケースを探していてこのケースに決めました。作りはしっかりしているし、色合いも皮の質感も良いです。スタンドにしても安定しています。お札も収納出来て良いです(S9用はお札は折らないと収納できません)。商品到着までは5日ほどかかりました(沖縄まで)

4 2019-08-08

リピートです
使いやすくカードも三枚入れられるのでまた購入しました。けど何度も落としてしまうと固定してある部分がすぐに割れてしまいます。固定部分はプラスチック性なので仕方ないとは思いますがもう少し頑丈だと助かります。使いやすいということでリピートです、

5 2019-07-14

リピートです
前回購入したケースが汚れてしまったので同じケースをリピートしました。開き止めが付いているのでスマホを落としても画面が割れずいい感じです。

5 2019-07-04

使いやすい
やはり、これが一番使い勝手が良いです
古くなったら、次回もこれを買います。

• ガロ2883さん
  • ガロ2883さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-30

見た目も良いですが、しっかりした作りで大満足です。

4 2019-02-18

凄く丁寧な対応で、商品も早く送って貰えて、購入して良かったです🎵

5 2019-02-07

素材が良い
GalaxyS9の携帯ケースは、電機量販店や雑貨店には、品数が無く、思わず妥協して購入しようと考えたが、ネット検索で良さそうなものが見つかり、即購入。材質等に満足している。

5 2018-08-26

レッドを購入しました。茶に近い赤です。私は気に入りましたが、明るい赤を希望する方には暗いと思います。使い勝手は良さそうです。

4 2018-08-26

良かったです❗
注文から到着まで早くて良かったです❗満足しております❗

3 2019-08-27

リピ
以前購入して気に入ったのでまた購入しました。

3 2019-05-16

まずまず
値段が値段なのでしょうがないと思うけど、全体的に作りが安っぽい。パリパリしててちぎれそう(笑)
あと本体マグネット部が届いた時点で擦りきれてた。
そして一番の悩みどころが、指紋認証が使いづらい。
妻も同じ機種で、手帳型を使用しているが、それは認証しやすくするために、わざと多めに切り抜いていたりと工夫がしてある。
ただデザイン、機能性は気に入っているので★3で。