2021/01/14
    huawei P20Liteのスカイとブルーミックスを購入。長らくTPUケースでプリント有りを探しており、ようやく当商品に辿り着きました。 ケースの縁のバリや白い汚れはありますが、満足しています。またスマホ本体が青い為、スカイの方が着用した時の違和感はなかったです。 ブルーミックスは画像で見ていたよりも赤味を帯びた色でした。スカイは画像そのままの色見でした。
    注文日:2021/01/09
    2021/05/19
    はと、ぽっぽ。さん
    汚い…
    使っていたケースが壊れたので新しく購入。土曜日に注文して水曜日に届きました。 届いて早速使おうと思って開けると何この汚いの…と驚きました。ウェットティッシュで拭いてみたけれど汚れは取れず、埋まってる状態のようなので製造の過程で入って固まってしまったのか? (我が子の耳掃除をしていたので)耳垢がついてるように見えてしまい、他人にもそう思われるのでもないかと思ったら、これなら100均で透明なケースを買っている方がマシだったかも… 訳ありと書いていたわけでもないし…商品を送る前に検品してないのか?がっかりです。
    注文日:2021/05/15
    2020/08/19
    線キズ2本あり。自分でもそのうち付けそうな程度の傷なのでそこまで気になりませんが。お値段相応の商品でした。到着は早かったです。
    注文日:2020/08/13