• hot.lipsさん
  • hot.lipsさん

4 2023-12-23

カラー:ブラウン

シンプルな使いやすさ
軽くてシンプルなデザインが気に入りました。
古いスマホカバーが中々、売っていないので
助かりました。
ただ、止める場所の磁石が少し弱い感じはしましたがお値段の割には満足しています。

5 2023-11-15

カラー:ネイビー

助かりました。
自分用ではないのですが、この機種のケースはもう普通には売っていないので、探していました。本当に助かりました!感触やヘリの処理もキレイで喜んでいます。

4 2023-10-07

カラー:ネイビー

リピート購入しました
前回キャメルを購入して、今回は色違いでリピート購入しました。
古くなったので別のショップで違うケースを注文しましたが、使い勝手が悪く、すぐにこちらで購入し直しました。
いまの機種を使ってるうちは、このケースを毎回購入しようと思ってます。

• るる6306さん
  • るる6306さん

5 2023-09-10

カラー:レッド

古い機種なのであまり期待せずに検索していましたが、安くてデザインが気に入ったので見つけて即買いました!実際の商品を見ても、縫製も綺麗ですし、落ち着いた色味が上品でいいと思います。とても満足です。

• うさ5550さん
  • うさ5550さん

4 2023-06-18

以前同じケースを購入し、古くなったので再購入しました。
お値段も安くなっていて嬉しかったです。
いい色でお気に入りです。

4 2023-05-08

商品はしっかりしていてとても良かったです。
機会がありましたらまた購入させて頂きたいと思います。

5 2023-03-15

非常に安いのに、使いやすく重宝しそうです。

5 2023-01-18

デザインも色も大満足で、とても使いやすいです。

5 2022-11-24

シンプル イズ ベスト
2個目、リピートです。シンプルで使いやすい。

5 2022-08-21

店舗では売っていないので、使用できて助かりました。

5 2022-06-18

最高です
店舗へ行っても見つからず、この価格でしっかりしていて気に入りました。

4 2022-04-26

値段の割に、良い買物だできました。
まだ、折り目が固く横置きにうまくできませんがもう暫く使うと柔らかくなると思います。
残念なのは、ケースを止める磁石がもう少し強いと良いと思いました。
せっかく、カード類を3枚入れられるのに、3枚入れると磁石が外れることがあります。

5 2022-02-26

Galaxy note8
夫へのバレンタインプレゼントとして購入しました。Galaxy note8のケースは実店舗ではなかなか置いているところがないので、今回購入できてよかったです。まだ使い始めたばかりで折り目がつきづらいそうですが、じきに慣れてくるだろうとのこと。色はチャコールにしました。思ったよりブラウン寄りの色でした。シックでおしゃれだと思っています。

4 2021-12-20

1.品揃え →欲しい商品が(見つかった)
2.情報量 →カラーバリエーションの画像が(あった)
3.決済方法 →希望の決済方法が(あった)
4.スタッフの対応 →配送メール連絡が(あった)
5.配送 →思ったより(早く届いた)

5 2021-05-23

とてもこうひんしつでとてもつかいやすいです。