Galaxy S7 edge SC-02H SCV33 アンティーク...(名入れスマホケースエックスモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• noporinsacさん
  • noporinsacさん

4 2019-03-14

注文してすぐ届きました!サイズもGalaxySC-02Hにぴったりはまり、カラーはタンを選びましたがきれいな色でした。

5 2019-01-29

赤を買いました。落ち着いた色でとても気に入っています。
機種変更してもまたこのカバーで考えたいと思います

• kacchan0909さん
  • kacchan0909さん

4 2018-08-26

スマホ手帳型ケース
シンプルさと カードの収納力に気に入りました ただネイビー色を買いましたがパッと見 黒に見えるので もう若干明るければと思います

4 2017-01-13

色もとてもよく、カバー自体が厚すぎないのでとても、持ちやすいです。

3 2019-01-21

グレーがずっと欠品なのでネイビーにしました。
使い勝手はいいのですが、一点だけストラップを通す穴がないのが不便です。

• mana5359さん
  • mana5359さん

3 2018-11-06

とても嬉しい
購入できてとても嬉しいです
とても可愛い色が購入できてとても楽しみです