送料無料 Xperia アンティークレザー風手帳...(名入れスマホケースエックスモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-18
  • ピッタリサイズ
  • 手帳型のものは違う機種の時から数えて4個目ですが、今までのものは全て本体ピッタリとはいかず満足できないものばかりでしたが、今回初めて満足するものが手にはいりました。今回注文したブラウンは本体の色、樹脂ケースの色とケースのブラウンの配色が気に入らないのと、ケースの縫製に不具合があり、再度ブラックを注文し直しましたが、再度同じ不具合がありました。しかしこれに対し素早く対応していだだ ・・・(続きを読む
  • みのさん1さん
  • 3 2016-06-06
  • Xperia Z3 SO-01G用チャコールを購入。見た目、手触り、使い勝手(操作・通話) 問題ありません。匂い気になりません。ただ、ハードケースが下側へ寄りすぎでカバーから出てしまっています。本体も出てるので落下時の破損が気になります。カード3枚と千円札四つ折りを1枚入れて閉じるとかなり浮きます。自分はなにも入れずに使用します。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-05

XperiaXZ2Premium用の黒購入 大きさは、ピッタリです。手触り良く良い感じです。

5 2019-04-22

おすすめ
いろんなネットで買いましたが、これが一番使いやすい❗柔らかい手触りの良い革とポケットが3つ おすすめです

5 2018-11-18

息子用に
息子がスマホを機種変したので購入
使いやすいカバーで本人も満足みたいです。

4 2018-08-24

満足です。
夫婦でXPERIAXZ1に機種変更したので
キャメルとブラウン2つ購入。
頼んで2日後に到着。
作りもしっかりしていて、これからは安心して使えます。購入して良かったです。
縫い目が均等ではなかったので☆1つマイナスです。

5 2018-07-14

思っていたよりもしっかりとした革で、肌触りも良く、色合いもとても気に入っています。

5 2016-06-06

長く使えそう
高校生の息子が自分で選んだのですが、彼がいうには普通にイケてる、実物の方が写真よりいい、そうです。
派手なのは卒業したそうでこちらを長く大事につかいたいと言ってました。
プレゼントにもいいですよね。
よいお買い物ができたと思います。

5 2016-05-18

ピッタリサイズ
手帳型のものは違う機種の時から数えて4個目ですが、今までのものは全て本体ピッタリとはいかず満足できないものばかりでしたが、今回初めて満足するものが手にはいりました。今回注文したブラウンは本体の色、樹脂ケースの色とケースのブラウンの配色が気に入らないのと、ケースの縫製に不具合があり、再度ブラックを注文し直しましたが、再度同じ不具合がありました。しかしこれに対し素早く対応していだだき、最初のブラウンは返品、ブラックは交換ということで満足のいく対応と、良い商品を届けていただきとても満足しています。

• neodive85さん
  • neodive85さん

4 2017-04-29

機能性,質感ともにgoodです.満足してます

5 2017-02-27

包装状態もよく、商品の状態もよく、迅速に対応してくれました。

5 2016-10-30

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました
また、よろしく願いします

5 2016-07-07

熱くなるスマホなので、厚みのある革ケースで重宝してます!

5 2016-02-23

バレンタインのプレゼントに
彼氏用に購入。落ち着いた色合いで、喜んで貰えました✨
閉じる部分の磁石の感触が面白かったらしく、パタパタいじってました(笑)

• tomoyo0601さん
  • tomoyo0601さん

4 2016-01-30

シンプルでいいと思います。でも傷がつきやすかも。

5 2016-05-28

期待通り☆
包装状態もよく、商品の状態も完璧でしっかりしてました☆見た目も綺麗で言うことないです☆

• kazuki1831さん
  • kazuki1831さん

1 2016-08-12

一日すらもたない
8/10注文8/11午前着、夕方ベットであおむけで操作中にプラスチックとカバーの接着がはがれて落下しました。