4 2014-11-03

とにかく安い!
ちょうどZ1のクリアケースが壊れ困っていた時に見つけました!この値段は安い!本当は何個か欲しかったですが、手作りで何かつくるときにまだあれば買いたいと思います!梱包は箱なしで梱包材に包まれて来ました。このお値段なので梱包に関しては当然かなと!とにかく安く手に入って有りがたかったです!他にもいいものないか探してみようと思います!

5 2014-07-28

これはよい品物ですね。
家電量販店を探すも、SOL23の関連アクセサリーがなく楽天を覗いてみたらこちらの商品にたどり着きました。元々クリアのカバーを探していたので大満足です。ただ、充電台には装着したままでは置けない所が残念ではあるが価格を考えれば納得の商品でした。

5 2014-06-28

結局 イチバンいいかも!?
Xperia z1 so-02f へ 機種変したので いろんなケースやら バンパーやら 検索しまくりで なかなか きまらないので
とりあえず つなぎで と思って 200円で購入しましたが
つけてみたら なかなかいいです!!
同時に ラスタバナナの クリアケースも 購入したのですがそちらは スマホの角が わりかし むきだしの部分が あって 気になったのですが
こちらの格安クリアケースは 四隅の角も 保護されていて ばっちりでした。
予備用に
追加注文を 5枚 しました!

• RB28DETTさん
  • RB28DETTさん

5 2014-06-19

マグネット充電器が使用できて良いです。
価格以上の価値があると思います。
XPERIAユーザーは買っといて損はありません。

4 2014-06-17

普段は、手帳型を使用しています。開閉の部分が傷んできたので自宅用にこちらのケースを購入。
帰宅後、付け替えてガンガン使う予定でしたが(キッチンやお風呂場)外すのが難しい。毎回、割れないかドキドキしながら外しています。
外出時もずっとクリアケースのまま過ごすのもなんだか・・・
でも安くて良い商品だと思います。

• MRRN1688さん
  • MRRN1688さん

4 2014-06-07

使用していたカバーに割れが発生!メーカー品のカバーが高いので交換をあきらめてたらこちらの商品を発見。
結構硬めで厚いカバーです。他のレビューにもあるようにカバーを着けたスタンド充電はカバーの厚さがあるため出来ません。しかし、ちょっと加工したところなんとか充電できるようになりました。でも強度が心配です。

5 2014-06-05

マグネット充電器が使用できて良いです。
304127-20140529-0239558112
コスパ最高です。
しかも、マグネット充電器も使用できます。
スペアとしてもうひとつ購入検討中です。

5 2014-06-04

かなりお得!!
受注番号:304127-20140529-0239830114
5/30に注文し6/4届きました。
メール便なので多少日数がかかりましたが、お安く購入できたので満足しています。
手帳型のケースにしたので、クリアケースを付けてから使用したかったので、ちょうどお安く販売していたので助かりました。

• forza-11さん
  • forza-11さん

5 2014-05-04

ありがとうございます。
200円で良い買い物が出来ました。
次回もこういうの期待してます!

4 2016-01-31

この手の機種のカバーが最近はあまり無く、安く購入ができて良かったです。

• aiko7227さん
  • aiko7227さん

5 2016-01-21

タイミング的に。
綺麗にしようとフィルムとカバーを購入。
届いて数日後携帯の画面が破損。
新しい同じ機種に。
新しい携帯に新しいフィルムとカバーが使えてよかったです。

5 2016-01-20

良心的!
商品問題なく使えてます。送料込でこの値段はありえません!とても良心的なお店だと思います。

5 2016-01-17

無事届きました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2016-01-15

望んでいたものがすぐに安く手に入ってよかったです。

5 2016-01-15

助かります
会社から持たされているスマホ。古い機種ゆえにもう店頭ではケースが置いていない。助かりました。たしかにちょっと荒削りなところもありますが、大きく支障はありません。