送料無料 1000円 iPhone5c ケース 0.5mm ミ...(名入れスマホケースエックスモール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

カッコイイです。
長らく愛用しているiphon 5cですが、ケースを変えるだけで見違えるようにかっこよくなりました。

• ketchoさん
  • ketchoさん

5 2018-02-04

iPhone5cケース
薄いままで、清潔に使えるスマホケースを探していました。なかなかこの機種のスマホケースがないので、よかったです。

5 2015-11-23

理想通り
iPhoneにサインを書いてもらったので、クリアなケースを探していました。サイズもぴったりで大満足です!

4 2015-10-21

商品が届くまですごく早かったし、シンプルなデザインの物を探してたので大満足です。

4 2015-10-18

素材はTPUとのことですが、結構硬くブラスチックのような感じで、かつ若干外れやすい感じです。でも、この値段で、5c本体のデザイン性が活かされ、小傷や汚れから守ってもらえそうなので、お勧めです。

4 2015-10-16

到着が早くて、とてもよかったです。
デザインも気に入りました。

5 2015-10-02

お気に入り
5cのケースがなかなか見つからなかったけど、安くてきにいったのがあって良かったです!

4 2015-08-28

良かったです。
会社携帯を汚さないようにと思い購入しました。薄く淡いピンクがとても可愛いです。買って良かったです。

1 2015-11-11

思っていたものと違い、残念。
返品したかったのですが、未開封でないといけないと書いてあり、もうあけてしまったので返品は断念。軽くて薄いのは良いのですが、以前使っていたものより滑りやすいカバーで使いにくくて残念です。