【送料無料】【YM】【お試しパック2日分】...(リリーアイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-01
  • お試し
  • 装着感は 風が直接あたると 多少違和感ありますが それ以外は 一日中付けていても 目が乾く事もなく良かったです。ただ これは個人差があると思いますが 見た目カラコン入れてるのは わかりそうな気がします。もぅ少し自然に見えるタイプがでれば リピしたいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • きなこ0128さん
  • 3 2018-04-05
  • 少し残念です。
  • 発送や手元に届くまではとても早くスムーズに対応していただきました。度入りを頼んだのですが左目用の1枚だけ端が切れており着けるとゴロゴロゴロゴロ 、、結局1枚使えませんでした。着け心地は良かったです。カラコンつけてます感はあります。期待していただけ少し残念でした。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-24

初めてのカラコン
コンタクトも入れたことがないので、勿論カラコンも初めてです。
なので入れるのに本当に苦労しました。何度やっても指について離れない・・・!
結局1枚無駄にしてしまい、片方だけ奇跡的に入りました!
違和感ありまくり・・目に異物をいれるってこういうことかと感じたほど慣れません。
まだ1箱あるのでお休みの日にチャレンジしてみます!!!
私の入力ミスで何度かメールでのやり取りありましたが、とても親切丁寧で好感持てるショップでした。

5 2018-07-12

お買い物マラソンのポイントアップをするために試し買い。安いし送料無料だしお試しにはぴったりです。期間限定のクーポンを使用したので、250円くらいで買えました。目立たちすぎない直径のサークルなので使いやすいと思います。

5 2018-07-20

とても満足!
前から気になっておりましたので、お試しで購入しましたが、とてもつけ心地よく満足です!

5 2018-06-26

とても良いです
発色、乾きもなく、とても使いやすくリピ考えてます

5 2018-03-05

カラコンを試したいて言ってたのでお試しにプレゼントしてみました

5 2018-03-05

前回は度無しを購入しました今回は度入りを試しに購入しました

4 2018-02-26

普段
つけ心地も良く、何もトラブルもなくよかったです

• PRIMEBAL073さん
  • PRIMEBAL073さん

5 2018-02-26

乾燥せず自然
ナチュラルですが、
小さい方も試したいので、
また注文します!
試したかったので、とても満足です

5 2018-02-22

ギリギリ?300円で購入できました?(^ω^)/付け心地も色も自然で大満足!

4 2018-02-01

お試し
ただ これは個人差があると思いますが
見た目カラコン入れてるのは わかりそうな気がします。

4 2018-01-14

つけてみて、とても自然な感じでした。自然すぎて付けてるのも分からないので物足りない気もしましたが、普段使いには良いと思います。

5 2017-11-17

良い!
お試しという事で購入してみました!以前はBC8.3を使っていてズレがひどく、こちらは8.5で違和感なく馴染みました!ナチュラルでバレにくく、会社にも行けそうです。価格も低い方ですが、ツーウィーク があるとコスパ的にも助かります。

5 2017-12-02

初めてのカラコン
興味はありましたが50も間近
なんとなく抵抗がありましたが
お試し300円という事もあり購入してみました
つけてみて
思っていた程の違和感もなく
自己満足 これからも使いたいと思います

1 2019-06-21

一箱しか届いてない
2箱と書いてあるのに、一箱しか届いてません。

3 2018-04-05

少し残念です。
結局1枚使えませんでした。
着け心地は良かったです。
カラコンつけてます感はあります。
期待していただけ少し残念でした。