• 4 2020-12-09
  • 安い!今後の展開に期待
  • ロイヤルブラウン購入。着色13.5だが強めの印象。単色リングのためナチュラル感半減。13.0だと物足りないし、13.2~13.3もしくは3色くらいまぜたデザインも作って欲しいです。長い間2weekのカラコンを使用していましたが眼科で目が傷だらけ…さらにアレルギー性結膜炎を発症していることを指摘され、とりあえずコチラのワンデイに変えてみました。1ヶ月使ってみて眼科に行くと傷や結膜炎がほぼ治っていると言わ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-01
  • 私はちょっと…
  • もう少しナチュラルなのかなと思っていたのですが、色のつき具合が少し不自然でした。目に光がないというか、黒目部分が明らかにカラコンとわかる濃さの黒目になりました。目の乾きやゴロゴロするなどはなく、価格もコスパ良いので残念です。配送や梱包は早く丁寧でした。 ・・・(続きを読む
  • nmb4857さん

4 2020-06-21

良かった!
初めて購入しましたが、
目にあって良かったです。
また購入したいです!

4 2020-12-09

安い!今後の展開に期待
ロイヤルブラウン購入。着色13.5だが強めの印象。単色リングのためナチュラル感半減。13.0だと物足りないし、13.2~13.3もしくは3色くらいまぜたデザインも作って欲しいです。長い間2weekのカラコンを使用していましたが眼科で目が傷だらけ…さらにアレルギー性結膜炎を発症していることを指摘され、とりあえずコチラのワンデイに変えてみました。1ヶ月使ってみて眼科に行くと傷や結膜炎がほぼ治っていると言われ、これからもこちらにお世話になろうと思っています。何せ安い!この価格で30枚入り2箱はかなり有難いです。目の健康のためにリピです。デザインが増えることをきたいしています!よろしくお願いします。

5 2021-03-08

着け心地良い
着け心地がとても良いです。ぶ厚めで全くゴロゴロしませんでした。
ナチュラルブラウンを購入しましたが、不自然じゃなくてとても気に入りました。
以前使っていたカラコンは ペラペラですぐにずれていましたが、
こちらは全く問題なかったです。
もう一つのカラーもお試しで購入したので、どちらが自分に似合うか試そうと思います。
今の所リピート決定です!

5 2020-12-20

良い
初めてこの種類を注文しましたが、乾きにくくあたしには合っているコンタクトです。いつも使っているのより一回り大きいようでしたが、つけてみたら違和感なくて良かったです。リピートしたいと思います。

• KC57さん
  • KC57さん

5 2020-10-25

ナチュラルブラウン
初めて購入しました
個人差はあると思いますが、他のカラコンに比べて不快感がすくない!目薬をする回数も減った気がします。

• ikuu7716さん
  • ikuu7716さん

4 2021-04-14

とてもナチュラルに目が大きくはっきりなってよかった!
発送も早くて助かった!

5 2021-04-02

お値打ちで乾きもあまり感じなく良いです!(#^^#)

4 2021-03-29

まだ使用していませんが到着は早かったです!ありがとうございました!

5 2021-03-28

大人のカラコン
早い!つけ心地良い
渇かない
ずっとこれです

4 2021-03-22

すぐ届きました。目に装着もしやすかったです。ナチュラル感はあまり感じませんが値段が安いのが良いですね。

5 2021-03-18

リピートしてます
私の目には合ってます!!
ずっとワンダータイプを愛用してましたが、一ヶ月分購入してもいつも2、3枚ダメなコンタクトが混じってましたが、ここのコンタクトはダメになるものはなくてとても助かってます

4 2021-03-14

他の種類のワンデーも使いましたが、やはりこちらが一番。つけ心地も見た目も自然で手放せません。

5 2021-02-21

今までのどのワンデーカラコンよりも目が乾かなくて、つけ心地が良かった!!
またリピしたいです。

4 2021-02-18

デザインはあんまり盛れないけど、安いから買ってみました!

4 2021-01-18

今まで気に入っていた商品が販売終了になってしまい、こちらの商品を初めて購入しました!
色合いはブラウンだけど濃いめ?なので瞳に馴染みやすかったです。
サイズは少し大きめですが厚みがあり入れやすいです。
他の色も出ると良いな〜と思いました♪
リピートします!