【送料無料】【YM】クレオワンデーUVリング...(リリーアイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-11

コストパフォーマンス良し
少し着色径が大きかったので、次回は小さなほうを選ぼうと思う。
いい色。
何よりも安い。

4 2019-11-29

安くていい
ずーっと使っています!色も大きさもよくて、なにより安いのでいいです!
どうしても乾いてしまうので、目薬は頻繁にしています。うるおいがもっとあるといいなと思います。

• Awamauさん
  • Awamauさん

4 2019-10-26

リピしてます
カラコンを付けてると思われないくらい自然に見せてくれます。
子供たちにどうして目がパッチリしてるの?といわれたくらいです。

5 2019-05-11

ナチュラルでした
初めてのカラコンでしたが、違和感なくナチュラルな感じで買ってよかったです。
発送も早くて、助かりました。

5 2019-04-10

ロイヤルブラウンを買ってます
コスパもいいし、ナチュラルに盛れてリピートしてます

5 2019-01-19

ずっとリピしてます
注文から配送までがいつも早くて助かります。
仕事にもプライベートにも愛用中です!
大き過ぎず小さ過ぎずで気にいってます。
以前はジョンソンのワンデーを使ってましたが
着け心地が悪くなってしまい困ってた所
こちらの商品に出会いました!
買って良かったです!!
それからずっとリピしてまーす!
いつもありがとうございます。

5 2018-08-10

自然です
ナチュラルブラウンを購入しました。
とても自然で、カラコン嫌いな人にでもこれなら受け入れられると思います。
これまではワンデーアキュビューを使っていましたが、涙の多い私にはこちらの方が合いました。
ワンデーアキュビューより厚みもあり入れやすく、またお値段もお安いので、これからもリピさせていただきます。
有難うございました。

5 2019-01-23

毎回リピしてます
着け心地いつも問題ないです

5 2018-12-18

はやい
いつもコンタクトレンズを購入してますが、届くのがはやくて助かってます

5 2018-12-11

リピートです
ワンデイアキュビューからこちらに変えて、二度目の購入です。
コスパがいいのでこれからもこちらを使い続ける予定です。

5 2018-11-20

配送が早くてとっても助かっています!
忘れててギリギリになってしまっても、すぐ送ってくださるので本当にありがたいです。
迅速なのは通販サイトでとっても重要。

5 2018-11-07

ロイヤルブラウンは盛りすぎず、丁度良い大きさで、リピート買いです!

5 2018-09-20

とても早く届きました。
ポストインなのも大変有難いです。
コンタクトのつけ心地はとても良いです。
ドライアイ気味ですが、乾燥しすぎて目が痛くなることはなく、快適です。
色も自然なので、仕事にもつけられます。

5 2018-08-10

良かった
派手すぎず大人っぽく良かったです。UVも嬉しい。

5 2018-08-07

前回購入して使い心地もよく目力アップもできてよかったのでお買い物マラソンでリピ買いしました
1日つけていてもめが疲れないのでいいかんじです