【送料無料】クレオワンデーUVリング30枚入...(リリーアイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-11
  • 使用感良好〜★
  • 付け心地良いです。枚数が多くて、合わなかった時の不安はありましたが、返品制度が充実していたので買ってみました。数々の安いカラコンを購入していましたが、もぅこちらの商品に定着します。午前中に装着して、6時間経過の現在も乾いてないしゴロゴロもしていません。リピート決定〜★ ・・・(続きを読む
  • mickey33661579さん
  • 3 2020-11-01
  • 私はちょっと…
  • もう少しナチュラルなのかなと思っていたのですが、色のつき具合が少し不自然でした。目に光がないというか、黒目部分が明らかにカラコンとわかる濃さの黒目になりました。目の乾きやゴロゴロするなどはなく、価格もコスパ良いので残念です。配送や梱包は早く丁寧でした。 ・・・(続きを読む
  • nmb4857さん

4 2020-06-21

良かった!
初めて購入しましたが、
目にあって良かったです。
また購入したいです!

5 2020-10-25

ナチュラルブラウン
初めて購入しました
個人差はあると思いますが、他のカラコンに比べて不快感がすくない!目薬をする回数も減った気がします。

• いまてさん
  • いまてさん

4 2020-11-29

ナチュラル
すごく自然にデカ目になるので30代でも使いやすいです。乾燥もそんなにしないです。

5 2020-11-26

リピ中
ナチュラルブラウンをリピ中。
名前通りナチュラルだし、乾きにくいのでとっても気に入ってます◎
仕事用のカラコンはこれで決まりです♡

• ykyk0910さん
  • ykyk0910さん

5 2020-11-08

今回2回目の購入です!対応も早く、ありがたいです(*^^*)コンタクトもとても使いやすくまた購入させて頂きたいです!

5 2020-10-06

よき
目が大きく見えます。目の乾きも気になりません。

5 2020-09-15

良い
もうこればっかり使ってます。使い心地が良いです。

5 2020-09-12

手軽
1DAYの瞳の縁取りで安いのがこれでした。つけ心地もアキュビューと遜色ない気がします。カラーが1色で出来ているので立体感は出ませんが、瞳は盛れます。
お手軽さでいい商品でした。

4 2020-08-23

価格が安かったので使い心地はどうなのかな?と正直心配だったんですが、1日つけてもゴロゴロすることなくつけ心地良かったです❗無くなったらまた注文します❗

5 2020-08-20

丸一日つけていても違和感なく大きさも大満足です!また買いたいです!

5 2020-07-30

私はカラコンの人工的な感じが好きではありません。
でも目が小さいのがコンプレックスで・・・
この商品はナチュラルに瞳を大きくしてくれて助かります。
これからも使っていきたいです。

5 2020-07-29

ノーメイクだとさすがにバレますが
メイクしているとバレない様で
黒目大きいよね、羨ましい!
と言われることが多いです
とっても自然なので大人女子でもつけられます

4 2020-07-15

仕事で付けてもバレないカラコンを探していた中、ナチュラルとのことで購入してみました。
しかし、やはりカラコンは分かりますね…
でも、色合いはとても自然でいいと思います。
欲を言えばもう少し直径が小さいサイズのカラコンがあれば個人的に嬉しいです。

5 2020-07-15

コスパが良くナチュラルに普段使い出来るのでずーっとリピです。オススメです。

5 2020-07-11

使用感良好〜★
付け心地良いです。
リピート決定〜★