【送料無料】2ウィークアキュビューディフ...(リリーアイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-04

普段は眼科で購入しているのですが、今の時期に通院するのが怖いのでネットで注文しました。発色も自然で違和感が無いので、何年も愛用しています。

4 2020-11-23

2回目の購入です。
眼科で買うより安く買えるので助かります。

4 2020-07-25

早くに発送して頂きとても助かりました(^^)

5 2019-05-28

数回目の購入
注文してすぐに届くので助かっています。
使い心地も普通にいいです。

5 2019-09-12

増税前にクーポンでお得に購入できました。メール便なのに到着も早く驚きました。

5 2018-12-29

ナチュラルではない…
もともと通常のコンタクトを使用しておりましたが、挑戦してみようと思い購入しました。使用してみるとカラコン感が強く、普通のに戻しました…あとレンズ自体が大変薄いので自分には合いませんでした涙
発送や購入後の対応はスムーズなため、満足の評価をさせていただきます!また他の銘柄でお世話になろうと思います。

• megu0311さん
  • megu0311さん

4 2018-12-20

くるのが早いです!
以前からこちらで購入してます!
前より少し高くなってたのがショックですが、発送は相変わらず早いです!

5 2015-08-15

安く購入することができました。いつも気に入って使っています。

5 2015-08-12

2weekにしました
今まで1DAYを使用してましたが
今回から2weekに変えました
コスト的にも2weekのほうが良いですね(笑)

4 2015-09-10

注文度数 -8.0 -8.5
透明コンタクトレンズもアキュビューを使用。
透明と同じ度数で購入しました。
自分は目が悪いので、デザインで選ぶと、
度数の取扱がなかったりしますが
アキュビューならその点心配なし♪
透明に比べ、乾燥するのが早い気がします。
若干ではありますが、見えの悪い時もアリ。
特に雨の日や、夜に気になります。
普段生活する分(日中)は、それほど気になりません。
つける前、つけた直後
裸眼よりけっこう大きく見えるので、おっ・・!と
思いましたが、
両目つけてみるとカナリ自然な感じ♪
また機会があれば使用したいです!

5 2017-06-05

いい感じ
そんなにカラコンって感じじゃなくていい感じです。着け心地もいいと思います(*^-^*)と、娘が言ってました。

5 2017-01-31

安いし、何より早い!
いつも頼んでからすぐに着きます!
またポスト投函してくれるのもありがたいです。
これからも、よろしくお願い致します^^

5 2017-01-19

子供のコンタクトが足りないのと、眼科受診してる暇がなかったために購入しました。
帰宅したらすぐ外して洗浄することを徹底してるので、特に不便はなく 快適だそうです。

5 2016-08-30

2回目の注文です。
子供に頼まれて購入しました。
つけ心地よく、不自然でなく自然な瞳の印象で 気に入っているようです。

5 2016-06-18

家族のコンタクトを購入しました。
いつもは眼科で購入していますが、今回どうしても受診している間が無く 初めてネットで購入しましたが良かったです。
度数の変化等も気になるので、眼科とネット購入を交互にしてもいいかなと検討中です。