5 2015-04-22

安くても品質は大手商品と同じ
安いので心配しましたが、大手の同様の商品と比べて何も変わりません。これからもぜひ購入したいと思います。

5 2015-06-23

使いやすい
切り取りやすく、切り取り口もきれいで使いやすい。価格も満足。

5 2017-02-01

早く届いて助かりました
この枚数でこのお値段は本当にお買い得です!
紙の素材も申し分なくて、大変助かりました!

5 2016-06-04

紙質も良く、切り口もきれい
この値段でこの商品はとてもお買い得です。また利用したいです。

• kuk.sさん
  • kuk.sさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,111

5 2016-05-08

細部を合わせるのに苦労しましたが、自分と妻のオリジナルの名刺ができました。ありがとうございました。

5 2016-03-07

割としっかりしていていいと思います。今度からリピートさせていただきます。

4 2015-01-17

紙質はとてもよかったです。ただ、裏面に印刷しようとすると、私のプリンタ(EPSON PX-1001)では給紙エラーになって全然印刷できません。プリンタのほうの問題なのかもしれませんが、よくわからないので星4つ。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙名刺用紙