ラベルシール 楽貼ラベル 10面 A4 500枚 RB...(ロール紙・ラベルの中川ダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2019-04-27

リピート購入です。
程よい厚さで満足しています。前回(1年半前)よりもかなり高くなっている所に減点

5 2017-12-16

この商品は価格も安くたいへん満足しており、他のサイズも箱で購入しています。大量または継続的に使う方にはおすすめです。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,301

5 2016-04-04

お安くても品質は良いですね!
まとめて500枚セットを買いました。
今までは、こちらのようなタイプは、○ーワンしか使った事がなく、最初は「大丈夫かな〜?」と少し不安でしたが、レビューを拝見していると、全然問題なさそうだったので、量の多い方にしました。
送料も無料ですし、沢山使うので、こちらを買って大正解でした。
色合いもとても白くて、全く問題なしでした。
こんな良い商品があるとは。・。・
本当に助かります!(^^)!

5 2015-03-03

使いやすいです
剥がれやすくて、とても使いやすいです。たくさん使う方はこちらの500枚入りが大変お得だと思います(^^)お値段もお手頃で、とてもいい商品なのでこれからもリピートし続けます!

• ちよ.さん
  • ちよ.さん

5 2014-11-10

はがしやすくて良いです
コスパも良いですしなんと言ってもはがしやすい!大量に印字したい方にはオススメ間違いなしですね。

5 2016-12-30

リピートです
宛名シールの作成に何度もリピートさせて頂いています。○ーワンより買いやすい値段で質も問題なく気に入っています。厚さも程よく紙詰まりもなくて使いやすいです。いつも迅速な発送で助かります。

5 2016-11-24

リピートです
宛名ラベルを印刷するために何度もリピートしています。コスパがよく、プリンターに詰まることもなく、とても重宝しています。また使わせて頂きます!

5 2016-10-20

文房具店やホームセンターで買うよりも半値に近い金額で購入できました。
使いにくく感じることもなく、大満足な品物です。

5 2016-04-08

値段が安かったので届くまで不安でしたが、予想以上の大満足です。

3 2017-11-12

便利に使えてます。
端っこの枠部分がなにもせず捨てるものとなります。できれば、A4を全面使って分割されたものにしてほしい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーラベル用紙