ラベルシール 楽貼ラベル 24面 四辺余白付 ...(ロール紙・ラベルの中川ダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-18

前回注文時から利用してますが、使いやすい。
業務用の品なんで価格も安いしたすかります。

5 2017-11-14

良かった!
早急な対応有難う御座います。
安価に購入が出来て、大変良かった
です!

5 2018-01-08

良品質
品質がよく使いやすいのでリピート購入です。
1袋だとメール便で送って下さるので助かります。

4 2017-06-01

なかなか良さそう♪
はじめて購入しました。インクもにじまないし、なかなか良さそうです。
某メーカーのものと比べても、紙の材質が違うだけで、いつもどおりに使えました。
次回は、多めに購入します!

5 2017-01-25

使いやすいです。
リピートです。はがしやすい為、とても使いやすいです。
印刷は問題ありません。

5 2016-12-27

安くて使いやすい
仕事で利用するため購入しました。
使いやすさ、価格ともに大満足。
次回もお願いします。

4 2015-08-18

ラベル24面
これで4回目かな、とにかく使いやすくてリーズナブルです。

• 002464さん
  • 002464さん

4 2015-03-25

キレイに剥がれます
楽貼りするほど連続して貼る機会はまだありませんが、封筒に誤って貼ってしまったことがありました。
宛名ラベルは剥がれにくいイメージが強いですが、こちらの商品はキレイに剥がれました!
封筒も無駄にならず、良かったです。
一回の使用枚数が少ないのですが、袋を開け閉めしているうちに破けてしまったので星マイナス1。
保管方法は工夫が必要です。

5 2015-01-29

はがしやすく、しわも入らないですし、仕事がはかどり助かりました。