• yasuko22さん
  • yasuko22さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

4 2021-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ラベル検索
予定通り着きました。印刷するのに番号で検索できるともっと良い。

5 2021-05-25

頼まれて購入しました。
普段使っている、別のメーカーの1冊、数百円高いものとあまり変わらないとのことでした。

5 2020-12-14

このサイズのレベルを探していたので、すぐに届いて助かりました。梱包も独自性があって好印象です。

• yas-95さん
  • yas-95さん

5 2020-11-14

いつも助かってます
注文から手元に届くまで早く、剥がさやすいように切れ目が入っています。
DMなど沢山使いたい方にオススメです。

5 2020-07-29

同じものがたくさん必要な商品ラベルに最適です。剥がしやすくて使いやすいのにこんなにお買い得でやばいです。

5 2020-04-24

まとめて買うには非常に良いです。
非常にリーズナブルな価格で助かりますね。

4 2020-03-30

他人の賞品レビュ−を参考に購入しました。自分は、会員への定期的な
情報を郵送しているため、郵便宛先に使用するため必要です。価格も
手頃なので良かったと思ってます。

• marysm15さん
  • marysm15さん

5 2020-03-23

スピーディーな発送で助かります。
発送から到着までがとても早く、大変助かりました。またコスパも良いので、またなくなったら購入させていただきます。

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2019-09-12

コストパフォーマンスがいい!
メール便対応なのに、注文から2日ほどで届きました。
ラベルシートの品質もいいですね。裏が透けない程度の厚みがあって、上質です。有名メーカーの商品と比べると約半額で購入できるので、コストパフォーマンスが非常にいいです!
裏面に説明書きが入っているので、印刷面を間違えることもなさそう。

4 2015-07-15

24面ラベルシート
大量に使用するため購入しました。ほとんど問題なし、ありがたいです。

5 2016-12-26

ラベル用紙
いつも、購入させていただいております。
いつも迅速な対応で大変助かってます。
また、これからも購入しますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2016-07-15

仕事でラベルが急きょ必要になったので、お安いこちらを購入してみました。
お値段の割に、使いやすいし、問題はまったくありません。
また必要な時は購入したいと思います。

5 2019-09-11

リピートです。発送も早くコスパも良いので大変有難いです。オススメです!

5 2019-07-31

安いのにこの量!
素晴らしすぎる😍✨

5 2019-01-23

お気に入りに入れました
エーワンのラベル用収入印紙を検索したらここにたどり着いた
まさかこんな安く購入できるとは思わず、大変満足している
これからもずっとここで買う

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーラベル用紙