5 2021-09-15

コスパ満足度99.9
よかったので二足目の購入です。普段は25.5ですが26センチに中敷入れてピッタリです。
幅広なので先にも横にも余裕があり圧迫感は無いし、足裏全体で地面を感じれるのはゴルフにはピッタリ。デザインも質感も安っぽさは無くクラシカルな感じも良きです。1年間週2回練習用に履きましたが型崩れも破れもなく丈夫です。
リピ決定は早かったです。
次回はブラックのサイズが入荷次第
即購入予定。
ただひとつだけ、付属の靴紐が長すぎるのでダイソーで100センチの靴紐を買ったらピシャリでした。
かなりコスパ良きです。

4 2021-04-10

• フィット感:3
コスパは高い!
値段の割にデザインがシンプルで気に入っています。普通の靴と同じサイズを注文しましたが、やや大きめだったため吸湿・消臭のインナーソールを一枚入れてクッション性を高めて使っていますがちょうどいい感じになりました。
ただ、靴底の赤の色が表面の白に筋となってついてしまいなかなか落ちませんでしたのでマイナス1としました。

• pilotexp2さん
  • pilotexp2さん

4 2021-03-05

コスパ良いと思います
価格の割にはよい商品だと思います。
サイズは通常サイズでOKです、3Eではなく4Eはあります。
大きいサイズは頼むと交換になってしまいます。
靴底のパターンもほどほどのゴルフ使用なので街中履きとしても使えます。
耐久性はまだ判りませんが一年もてば十分ですね。
あと500円高くてもいいのでワイヤー式があったらいいな。

5 2021-01-01

• 着脱のしやすさ:5
初心者に優しいお手頃価格で安心
ゴルフを始めるのに価格面を重視で探していたところこちらの商品を購入いたしました。先日回った初ラウンドでもとても動きやすくて良かったです。

5 2020-11-20

• 着脱のしやすさ:5
とても良い商品だと思います。
サイズは、EEEぐらいでしょか。
普段のサイズで丁度良いですね。
とても満足しています。

4 2020-07-05

• 着脱のしやすさ:4
価格相応ですが、値段の割に満足度高い。
購入後、2ラウンドしました。底のクッションが少し硬いように感じました。
・・・が、汚れ落ちもよく、コストパフォーマンスは良いと思います。
長期のラウンド使用と言うより、練習場専用靴としても良いかなと思います。
十分兼用可能かと思います。高機能のシューズと数足持っての使い分けがベストかな〜と思います。

4 2020-05-15

• デザイン:3
  • 着脱のしやすさ:4
軽くて足にピッタリフイット!
とても軽くて履きごごちが良いです。これでこの値段はお得感いっぱいです。
あとは、どれだけ長持ちするかですネ!

5 2019-02-18

大満足です
履き心地は良くて値段もお手頃なので大満足です。

4 2018-10-16

• 着脱のしやすさ:3
特にありません。
早急な対応ありがとうございます。また、購入を検討します。

5 2018-04-13

• 着脱のしやすさ:5
練習場用に購入しました、コスパに優れ良いです、私は通常26.5ですが半インチ大き目を購入して中敷きで調整します、大きさから考えてサイズ的にはジャストサイズだと思います、私は足の裏によく豆が出来るので底が硬いと痛いので中敷きを入れますが、この靴は安い分やはり底が硬い感じでそのまま履くとやはり豆が痛く中敷きを入れて正解です。

5 2018-01-15

コスパで満足
コスパともに、申し分ない商品です。
リピートするかも!

5 2017-12-28

• グリップ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:3
3E+だけあって幅が広くて満足です。
サイズが27・28と飛んでいたので28を購入しましたがつま先が少しあまる感じです。
27.5があれば最高でしたが値段が安いぶんしょうがないでしょう。
まだ使用していないのでグリップはわかりません。
良ければまた購入したいです。

5 2017-12-27

ブラックを購入し、ためしにラウンドで使ってみましたが、グリップも良く、この価格では最高だったのでホワイトも購入!サイズもいつもの普段の靴のサイズでオッケーですよ!

• mako36524さん
  • mako36524さん

4 2017-12-23

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 着脱のしやすさ:3
JSH-1701と比べるとしっかりしたつくり。
特に、ソールが良い。耐久性がありそう。
サイズは普通の靴と同じ。

4 2017-02-13

• 着脱のしやすさ:3
すっきりしていて、良い感じです。安価ですのでおすすめ商品と思います。サイズも同サイズでOKでした。まだ使用してないので全般では?です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフシューズメンズシューズ