1件~8件 (全 8件)
  • gyarakoさん
  • gyarakoさん

5 2023-10-16

種類:Black 黒烏龍茶

黒烏龍茶の方を購入しました。
私は、水にはうまく溶かせなかったのですが、ホットは溶け残りもなく美味しく飲めました。
食事と一緒に飲んでます。
チャコールコーヒーも愛飲中なので、この商品単独の効果はわかりませんが、しばらく続けていきたいとおもいます。

• うめzooさん
  • うめzooさん

5 2023-09-27

種類:Green 緑茶

味はお茶、色は黒い不思議な感覚です。炭の苦味や風味は全く感じないのでとても飲みやすいお茶です。

5 2024-02-26

種類:Green 緑茶

体に良さそうですね!
こちらの商品が早々と届きました。まだ現在残っているお茶を飲み終わってからと思いまだ飲んでいませんが、こちらの炭コーヒーが大変美味しく何度もリピしていますので、きっと美味しいと思って期待しています。もちろんリピするつもりです^_^

4 2024-01-18

緑茶購入
しっかり緑茶の味がして美味しいです

4 2023-10-13

種類:Green 緑茶

黒烏龍茶を購入して美味しかったので今回は緑茶を購入しました。緑茶なのに炭茶なので色が黒で違和感を感じます。でも匂いも味も緑茶で炭茶のクセはない気がします。ダイエット効果があるかと私は黒烏龍茶の方が好みだったので星-1にしました。

5 2023-09-03

飲みやすい!
飲みやすくて美味しかったです!!
ちょっと下に溜まりやすくので、しっかり混ぜた方が良いです^ ^

2023-10-06
この度は当店の新商品「炭茶」をお試しいただきまして誠にありがとうございます!
溶かしきるまでにややお手間をかけてしまいますが、なによりお味にご満足いけて大変嬉しいです。

ぜひ食卓に常備していただければ幸いです。
またのご来店をお待ちしております!

3 2023-10-22

種類:Black 黒烏龍茶

以前購入した炭コーヒーとあまり大差ないよう気がします…。烏龍茶は好きなので飲み続けてみようかと思いますが、これで痩せるとは思ってはいないのでダイエットのきっかけ作りのためかなぁ。

3 2023-10-06

種類:Black 黒烏龍茶

効果に関しては継続しないと何とも・・・
普通に飲みやすいです。
便が黒くなります。(笑)
これが原因でかは分かりませんが、少しの間だけ便が緩かったです。
効果に関しては継続しないと何とも言えませんが飲みにくくないのでリピートしても良いかなぁ、と思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット緑茶