1,590円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2024-02-20

個数:3個セット

嫌なにおいもなく飲みやすいです!リピートしたいです。

5 2023-04-18

とても良い
軽い更年期に入ってきているので何となく体調がすぐれなかったりするので鉄分補給に飲んでいます。

4 2023-03-12

すぐに到着しました。カプセルも大きすぎず飲みやすいです。しばらく続けてみたいと思います

5 2023-02-26

リピートで愛用中
ほかの鉄分サプリを使用していましたが
少し割高で、リリーフライフさんのサプリは葉酸サプリなど何度も購入したことがあったので新商品の鉄分サプリも試したいなと思い購入しました。
カプセルなので飲みづらいなどもなく
以前飲んでいた他のサプリと効果も遜色なくてリピートしたいなと思いました

5 2023-02-07

鉄サプリを取りたかったところに出会いました。他のミネラルも含まれているので、そこが良いと思い、続けたいと思います。

2023-02-08
この度は「フエルン」をお試しいただき誠にありがとうございます!

鉄分だけではなく、葉酸、ビタミン、ミネラルも一緒に摂れるのがフエルンの強みですので気に入っていただけて嬉しい限りです(*^^*)
鉄は不足しがちな栄養素ですので、ぜひ継続的にお飲みいただけますと幸いです。

またのご来店をお待ちしております。
  • uriko29さん
  • uriko29さん

5 2023-02-01

嫌なにおいも味もせず、飲みやすかったです。妊娠中で鉄分や亜鉛不足が気になっていたので、ぴったりのサプリメントでした。

2023-02-02
この度は新商品のFerunをお試しいただき誠にありがとうございます。
ストレスなくお飲みいただけたようで大変安心いたしました!

お腹の中のお子様のすこやかな成長も含め、微力ではございますがサポートになれば幸いです。大変な時期かと存じますがぜひご自愛くださいませ。
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-01-18

お手頃なのが良い
まだ効果は分かりませんが、気長に続けてみます。

2023-01-31
この度は新商品のFerunをお試しいただき誠にありがとうございます!
鉄分は不足しがちな栄養素ですので是非継続的にお飲みいただき、健康の一助になれば幸いでございます。

またのご来店をお待ちしております(^^♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル