5 2024-02-06

お得に試せるのが良いです。
まだ全部試してないが、飲んでから眠りが深くなった感覚があり目覚めの怠さが軽減。
飲み続けたいと思います。

5 2023-12-16

寝る前のサプリがめっちゃいい!
お試しで買ったのですが、寝るラックスダイエットとものすごく相性がよかったです。
寒いので布団からなかなか出られないのは相変わらずですが、頭はスッキリ目覚められるようになりました。
何がどう効いてるのかはよくわかりませんが、寝覚めが快適になって本当に嬉しいです。

4 2023-07-13

色々試してみたいのでこう言う企画はありがたいです。

• hormusさん
  • hormusさん

4 2023-01-07

めっちゃ竹炭
ユーグレナに興味があったけどなかなか買いやすい価格のサプリ見つからなくて、忘れかけていた頃に福袋に入ってるの見つけてラッキーでした。
[DHA/EPA/竹炭]わかってはいましたが魚臭いゲップが出ます。
[スピルリナ&ユーグレナ+竹炭]まだどこにどのように効いてるかは不明。
[GABA×竹炭寝るラックスダイエット]寝る少し前に飲んでます、ダイエット効果はまだ感じられません。
この福袋より前から[ロイテリ菌&竹炭]も飲んでいるので充分過ぎる竹炭が体内を巡っているとは思います。
トイレでペーパーで拭くと『あ、炭の色だ』と分かります(笑)

4 2022-08-18

最近健康診断を受けて健康について考えるようになりました。サプリメントで、元気になったら、いいなぁと思い試しにたのんでみました

4 2023-01-08

お得な福袋があったので購入しました。また、購入したいと思います。

• SEnnさん
  • SEnnさん

5 2022-06-11

スーパーセール中の迅速な配達ありがとうございます。1袋の値段で3種類お試しできてとてもお得だと思います。ありがとうございました。

4 2022-04-19

期待を込めて
この価格なら試してみようかなと思い購入。
まだ3日目で効果は不明だけど期待を込めて…
なにがどのくらい効果があるかわからなくならないように一種類ずつ試してます。お腹の調子が整うといいな。

4 2022-03-14

お得に購入できて良かったです。
次から単品が値段が高くなるので、もう少しお安いと続けやすいです。

5 2021-01-11

一押しの体内をスッキリさせるサプリメント
チャコールクレンズ(竹炭)からスタートし、飲み初めてから朝、顔の浮腫が無くなり体調良く余分な物が排出されスッキリしたと感じております。
永く続けて行きたいです。

4 2021-06-07

全部の成分をまとめて1袋にしてほしい
チャコールと他に摂取したい成分の組み合わせが良いサプリだと思い購入してみました。
どのサプリもお通じの効果はありました。
チャコールが脂肪をどのくらい吸収排泄できたのかは、わかりませんが飲むとお腹のスッキリした感じはあると思います。

• ゴニ丸さん
  • ゴニ丸さん

5 2021-03-25

チャコールクレンズの色んな種類を手軽に試す事が出来て満足しています
便秘気味だったのですがこちらのサプリを飲むようになってからは殆ど毎日お通じがあり体調もよくなりました

• 記代美さん
  • 記代美さん

5 2021-08-09

いいの見つけた!
竹炭効果にハマリ3ヶ月になります。今回は宮崎県番スペシャルセットです。お腹スッキリ最高です。😃

5 2022-01-19

試したい商品が入っていたのでお安く手に入れる事ができて良かったです。

• nazo1goさん
  • nazo1goさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,132

5 2021-09-02

いいセット
EPA DHAサプリはいつも飲んでおり、スピルリナも野菜サプリ代用品としてたまに使っています。GABAは試してみようか迷っていたので迷わず購入致しました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他