• 5 2023-05-14
  • 飲んだ朝楽!
  • この商品も飲み続けて何年かたちその間に他の似たような商品を試しに飲みましたがこの商品が1番私には合っていて結局この商品に戻ってしまいますね笑飲んだ時の次の日の朝が全然違う、これは飲み続けないと分からないと思います。飲んで何日かで私の場合は違う、良いとわかりましたが、人によって生活など違うのでこの商品が気になる方は少し飲み続けてみると良いと思いますょ。私はこの商品をきらさないよう ・・・(続きを読む
  • かん0996さん
  • 3 2023-04-11
  • このサプリメントで、寝ている間に痩せられればと期待して購入しました。届いて早速飲んだら、胃が痛くなりました。たまたま私の体調が悪かったのだと思いますが、それ以降、飲むのを辞めてしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-11

初お試し購入で飲み始めました。
ダイエットには…変動ないですが…
飲み始めてから途中に目が覚めるはなくなった感じがします。今後もリピすると思います。

5 2023-04-15

ホンマに眠れます!そして寝起きスッキリ!
またお得な価格でお願い致します

5 2023-05-14

飲んだ朝楽!
この商品が1番私には合っていて結局この商品に戻ってしまいますね笑飲んだ時の次の日の朝が全然違う、これは飲み続けないと分からないと思います。飲んで何日かで私の場合は違う、良いとわかりましたが、人によって生活など違うのでこの商品が気になる方は少し飲み続けてみると良いと思いますょ。私はこの商品をきらさないように、気をつけて毎日飲んで朝が楽だし、朝の浮腫もなくなり助かってます。

5 2024-02-01

届きました。
2年ほど飲み続けています、飲んだ日と飲まない日だと朝が違います。飲んだ日の朝はとても楽です。なのでこれからも飲み続けていこうと思います。

5 2024-01-27

個数:3個セット

寝起きのダルさが減りました
寝る前に飲んでいます。
朝起きた時の頭の重だるい感じが取れ、寝覚めがよくなりました。
これまでは寝ていても脳が休まってなかったようですが、飲み始めた初日から朝から頭がすっきりしていてとてもいい感じです。
今後も続けたいと思います。

5 2024-01-06

届きました。
リピで何年もこちらを飲んでいます。飲んで寝た日と、飲まないで寝た日本当違います。とても気にいってるので2年ぐらい毎日欠かさず飲んでます。朝弱いのでこちらを飲む様になってから起きた時の怠さ、もないし朝からちゃんと毒素が出てスッキリしてます。

5 2023-10-18

何回もリピートです
いつも購入させていただいてます。
これを飲むようになって比較的眠れる日が増え、体重も増えることなく維持できています。

• moga1959さん
  • moga1959さん

5 2023-05-27

一日寝る前一粒が楽です!
まだ飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが一粒でいいのが嬉しいです!何粒も飲むのは抵抗あるのでこれで効果があるといいですが

4 2023-03-18

まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが期待を込めて。仕事のストレスがある時は眠れなかったのですが、初日は寝落ちしていたので睡眠効果はあるのかも。

5 2024-01-05

個数:1個

ホンマにホンマにぐっすり休みたい時はコレです!痩せるかどうかは…置いといて…眠れます!!そして朝はスッキリします!

5 2023-11-12

個数:1個

ホンマに寝れる!グッスリ爽快に爆睡!またお買い得な価格で販売してくださーい

5 2023-03-27

眠れている気がします
何度目かのリピートです。
これまで寝付きの悪さ、夜中に起きる等々睡眠に悩まされていて、いろんなものを試しましたが、こちらを飲むようになってから比較的眠れる日が増えてきました。
ダイエット効果はあまり感じられませんが、睡眠がとれるようになってきたので効果は少しあるのかなと感じています。
シールドナイトも気になるところですが、1ヶ月と考えるとこちらのほうが安いのでしばらくはこちらになりそうです。

5 2023-12-04

リピートです
何度もお世話になってます。
こちらを切らして飲まなかったところ、夜中に起きてしまったり早く起きてしまったりと大変でしたが、飲むようになると比較的寝れるようになります。他社のものより私には向いています。

4 2023-11-04

個数:1個

まだ、1週間効果の程はわかりません。
とりあえず飲みやすいので続けてみようと思います。

5 2023-10-14

届きました。
ずっと飲み続けています、飲んだ次の日スッキリ起きれます。飲んで痩せたかは効果は分かりませんが寝つきも良いし朝のだるさがなくなってトイレの回数も増えたので良いと思います。やっぱり飲み続けてみないと分からないと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ