寝るラックスダイエット GABA ギャバ リラ...(Relief Life〜リリーフライフ〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-12
  • ダイエットは難しい
  • ご連絡無事に商品が届きました。毎日続けて飲んでおります。中々ダイエット飲んで難しさを感じております。新型コロナウィルスで外出も少ない為、家での生活が多く、食べてばかりの生活です。色々ダイエットは挑戦いたしましたが、最後に置き換えダイエットで10キロ以上ダイエットに成功致しました。リバウンド状態です。以前置き換えダイエットを致しました商品が今は無い為、色々試しておりますが、ダイエッ ・・・(続きを読む
  • 31829103さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,113
  • 3 2020-09-22
  • 便通は良くなったかもしれません
  • 飲み始めはこちらのサプリのせいか、それともただ単に体調不良かどうか分かりませんがとにかく、眠気、疲労感、倦怠感が半端なかったです。飲むのをやめようかどうしようか迷いましたが、夜飲んでたのを朝に代え、様子をみた所、落ち着いてきました。飲み初めて1週間以上たちますが、ダイエットという点では体重はそのまま、もしくは増加してる時もあったのでまだまだ様子見が必要かと思います。便通に関して ・・・(続きを読む

5 2020-11-12

ダイエットは難しい
ご連絡
無事に商品が届きました。
毎日続けて飲んでおります。
中々ダイエット飲んで難しさを感じております。
リバウンド状態です。
以前置き換えダイエットを致しました商品が今は無い為、色々試しておりますが、ダイエットの難しさを感じております。
友人達には、せっかくダイエットしたのにどうしたの?
言われても当然です。
主人にも、自分の身体、鏡で見た事有るの?と迄言われております。
それぞれではございますが、主人と同じく、息子も、義娘に太ると離婚?と言って居るそうです。
笑い話ですが。親子で伴侶の太りは嫌みたいです。
今も、別の置き換えダイエットを致しておりますが、中々ダイエットは難しいです。挑戦中です。
寝るダイエットも続けております。
又の機会に、宜しくお願い致します。
店舗様も、雪の便りを聞く季節になりましたが、お身体ご自愛下さいませ。

4 2020-11-22

ダイエットは難しいです。
ご連絡
無事に商品は、届いております。
未だ全く効果は、ございません。
他の1食置き換えもしておりますが、この置き換えも、1ヵ月でと言っておりましたが、3ヵ月以上も続けておりますが、何の変化も、ございません。
色々試して、置き換えで1年間で10キロ以上もダイエットできましが、今はその商品がございません。
名前が変更になって居るのかと思います。
太る事は、直ぐですが、ダイエットは難しいです。
届いておりますご連絡です。

4 2020-10-12

効果はあるかな?
忙しくてダイエットをする暇がないと話していた友人にプレゼントしました。
これを飲んだからよく眠れるということはないそうですが、
飲み続けてみると話していました。他の効果はあるでしょうか。

5 2020-08-02

ダイエット
商品は、無事に届きました。
新型コロナウィルス後、可なり体重の増加で大変です。
外出も中々難しく、家に居る事も多く、飲んだり、食べたりの繰返し状態で、あっという間に体重の増加、洋服もきらなく、買って着ております。
このままだと、増え続けてしまうのでは?
少しでもダイエットの為、以前から注文しておりますが、未だ未だ体重の変化無しです。
頑張って見ます。
朝はスムージーで済ましておりますが。
太るのは早いですが、痩せる事は大変だと、感じております。
商品が無事に届きましたご連絡です。

• alice_eさん
  • alice_eさん

5 2020-06-02

寝付きがよくなりました。
ダイエットもですがなによりリラックスして眠りたいと思って購入しました。
17日に買って届いて飲み始めました。
疲れているのになかなか眠れない事が多く、夜中に二回は起きてしまっていました。
でもこちらを飲み始めたらベッドに入って少ししたら寝てしまうように。
2時間で起きてしまっていたのが5時間くらい一気に眠れるようになりました。
今までと生活で変えたのはこちらを飲むようになったことだけなので良い商品だなと思いました。

5 2020-09-13

コロナ太り
大変失礼致しました。
この商品は以前から注文しております。
新型コロナウィルスで、外出も中々出来ない状態の為、家に居る時間が多い為、食べてばかりで、コロナ太りになってしまいました。
少しでも痩せないと、洋服が着る事が、出来なく、大きいのを買って着ております。
期待して飲んでおります。
遅くなりました。
有り難うございます。

5 2020-05-05

効果楽しみ
以前も注文致しております。
未だ効果が分かりませんが、ゴールデンウィークになる為注文致しました。
ゴールデンウィークとはいえ、外出も難しい状況ですが、商品だけは確保しておきたいのです。
昨夜も地震が有り、新型コロナウィルスでも大変ではございます。
日本でも増えるばかりの状況ではございますが、早い終息を願いつつ・・・
宜しくお願い致します。

5 2020-04-25

試してみます
商品は着いております。
ご連絡が遅くなり大変失礼致しました。
飲み安いです。
少しでもダイエット出来る事を望みつつ、先ずは初めてな為1ヵ月間を試してみます。
有り難うございました。
着きましたご連絡です。
世界中が新型コロナウィルス、そして日本でも増えるばかりでございますが、どうぞ、お身体ご自愛下さいませ。

5 2020-10-23

続けております。
先程、無事に商品が届きました。
丁度無くなる寸前の為、良かったです。
乳酸菌も8種類、ダイエットも目的ですが、食事では採る事の出来ない酵母も有る為、続けております。

5 2020-08-26

よかったです。
まだ飲み始めたばかりですがぐっすり眠れるようになりました。
よかったです。

5 2020-06-28

ぐっすり!
ぐっすりねれます!
毎日続けていきたいです!

4 2020-04-07

本文のコピー
初めての購入です。効果を期待して2袋購入しました。500円の割引券が使えました。カプセルなので、味もせず飲みやすいです。

• saisamさん
  • saisamさん

5 2020-12-01

リピ買いしています!
これを寝る前に飲むとよく眠れる感じです!まだ薬は飲んでいますが、強い薬は必要無くなっています。それとダイエット効果も期待出来るというので、私にとっては理想のサプリメントです!薬の解毒効果も期待して、薬と一緒に飲んでいます。

4 2020-11-28

癖もなく飲みやすく、効果に期待しながら使用しています。

5 2020-11-23

めっちゃ良いです☆
今日届きました!めっちゃ良いサプリなんです☆このサプリを飲み初めてから、少しずつ体重が減ってきました!ありがとうございました☆皆さんにもオススメしますよ☆

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ