• 5 2023-11-05
  • 袋を初めて見た時はちっちゃくてビックリしましたが飲みやすいサイズのカプセルがたくさん入ってて不思議な感覚になりました。効果は飲み始めたばかりなのですぐには出てないと思いますが、便通が良くなったよーな気がしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-21
  • 正直、あまり効果は感じられていません。お値段も高めに感じられました。 ・・・(続きを読む
  • 岩1358さん
  • 岩1358さん

5 2024-01-29

効果に期待!
こちらでサプリ購入は初めてですがワンコインで買えてラッキーでした。おまけのコーヒーとサプリもありがとうございました!

• 繭玉子さん
  • 繭玉子さん

5 2023-12-06

個数:1個

届いて直ぐに飲みはじめました。
お通じが自然でとても良くて満足です。

4 2023-12-06

効果あり
娘が酷い便通異常で早速飲んだら、快調になってきました。

• 1nanさん
  • 1nanさん

4 2023-06-23

まだ飲み始めたばかりなので🌟4つです。
お通じが良くなった気がします。
このまま順調ならリピしたいと思っています。

4 2024-01-22

個数:1個

サンプル?プレゼント嬉しかったです。ヤセ菌増えますように!

• 6734なさん
  • 6734なさん

5 2023-12-04

好印象です。
注文してすぐに届きました。まだ2日しか使用してないので効果はわからないですがお通じはよくなりました。オマケが付いていて嬉しかったです。

5 2023-12-04

個数:1個

飲み始めてから体調がとても良い気がします。最低3ヶ月は続けなきゃ分からないと思うので続けたいと思います。
今回セールでかなりお安く購入出来たので良かったです。

5 2023-11-05

4 2023-07-21

おまけもいくつか入れて頂いて、嬉しかったです。
使用した感じ、便通が良くなって、真っ黒い便が出ます。食べすぎた後も浮腫んだり太ったりしません。

4 2023-07-03

注文してから発送までスピーディーで助かりました。
まだ効果は出ませんが、続けて飲んでいきたいと思います。

5 2023-04-15

1回やめましたが これがないと調子が悪くなったので再開しました おまけ 待って嬉しかったです 続けたいと思います

4 2022-07-18

毎日つづけてみようと思います。まだ、効果は?

4 2022-03-16

2回目の購入になります 前回は商品がきたばかりで効果はよくわかりませんでしたが 二袋試してみての感想です 始めはお腹がとても緩くなり一週間くらいは辛かったです それが徐々に普通になり毎日とても状態がよくなりました 元々便秘気味だったのてすが自然な感じで出てくれるようになりました 体重などの変化は特に感じられませんが便通の改善には良いのではないかと思います あくまでも個人的感想ですが 二袋飲み終え少し期間をあけてみた所なんとなくスッキリしない感じがあったので再度購入してみました 今飲み始めましたがやはり始めはお腹が緩めになっています 何か体の中で調整してるのでしょうかね?わかりかねますが 個人的には便通気味のかたはよいかもしれません

5 2022-07-14

なかなかできないダイエットの助けとなればと購入、期待してます。

5 2022-03-28

以前に数回購入させてもらって
無くなった時点で購入も飲む事も辞めてましたが
ガセリ菌の魅力が忘れられなくてまとめ買いで購入しました。
元々便秘ではないですが飲むと安心感もあるし
また飲み続けてみようと思います。

レビュアー投稿画像