4 2022-01-15

リピです!外食に限らず油を知らないうちにたくさんとっていたりするので、チャコールも入っているし紅茶キノコ成分も入っているので、お腹にいいので食事の度にとっています

• 12MiMi21さん
  • 12MiMi21さん

4 2022-05-20

こちらの商品は初めて購入しました!まだ、飲み始めたばかりなので、効果はわかりませんが、とりあえず、飲み続けようと思います!
商品はカプセルに入っているので、特に匂いや味などはしません!なので続けやすいと思います!

4 2022-02-28

カプセルがなかなか大きい感じがしました。
すぐに飲み込むので味とかは感じません。飲んで2〜3日しか経ってないので効果を期待しながら飲んでおります。

4 2022-01-31

飲み始めたばかりなので効果は、まだ分からないけど飲みやすいサプリです。

4 2022-01-10

自己満足
Hmb、フォルスコリー、コーヒークロロゲン酸を使用していますが 、この際コンブチャ も試してみようと思い購入いたしました。効果のほどはまだ分かりません。

4 2022-01-09

カプセルで飲みやすいです!匂いも感じにくいです。もう少し大容量のタイプがあればそちらを購入してみたいです!(^^)!

4 2020-08-28

摂り始めて本日で3日目ですが…毎日の快便に感激です。
朝起きてから、白湯と一緒に2粒摂っています。
食事は特別変えずに三食とおやつをとっているのですが、お通じがこのように良い状態が続くなら嬉しいです。体重も減ってくれたらもっと嬉しいのですが、欲張らずにしばらく続けてみますね。3袋終了した時点で再び購入するかどうか判断したいと思います。
初めて割引で購入できたので助かりました。

5 2021-04-22

効果はあるのかはあまり実感できていませんが、このお値段で買えるのは満足度が高いです

• KIKO5945さん
  • KIKO5945さん

4 2021-03-22

リピートしました。
以前の実感は…あるのかなぁ?
色んな物に手を出してたので どれが良いのか分かりませんが 昨年のコロナ禍で増加した体重が元に戻りました。
こちらの商品も影響はあったと思います。

4 2020-11-17

使いやすい
カプセルタイプでのみやすく、つづけやすいです。私は使ってすぐさま効果がでたわけではなかったですが、一週間ぐらいで便通が改善されたと思いました。
今までかなり便通には苦労していたのですが、使い始めて軌道にのると、ちゃんと朝にスルッとでるようになりました。
腸内環境が改善されたからか、体重も落ちてます。継続はちからなりで、続けていきたいです。

• こさこさん
  • こさこさん

4 2020-11-05

カプセルタイプでコンブチャが摂れて良いです。まだ効果を実感していませんが効果に期待して飲み切ろうと思います。

4 2020-10-04

毎日朝食前に1錠飲んでいますが、良い感じにお通じがあります。個人的に、サプリを口に含んだ時の匂いが苦手です。

5 2020-08-30

コンブチャクレンズダイエット、ずっと気になってました。高価で手が出なかったのですが、こちらのお店で、まさか、こんなに安く手に入るなんて。3袋注文しました。カプセルで飲みやすいですし、パッケージも無駄に大きくなくて保管に便利です。3ヶ月続けてみて、効果を感じたら次は正規の価格でも注文したいと思います。まず、お試ししやすい価格設定にしてくれる良心的なお店だと思います。

5 2020-08-25

お試し価格で良いものを試させていただきました。めっちゃお通じがよくなり食べすぎてもいつも程、体重が増えない感じがします。

4 2021-05-18

錠剤だと思っていたらカプセルタイプでした。いろいろな成分が入っているので、効果を期待してます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素