5 2023-03-13

毎日快便です。
10袋セットでお安くてお得でした。

4 2024-02-11

個数:1個

初めて買いました❗️楽しみにしています❗️る

4 2023-04-03

間違いなくお通じが良くなると思います^ ^

5 2023-02-12

毎回快便です。
カプセルで飲みやすいです。

5 2023-02-01

毎日利用しています。
快便でスッキリ。
これからも続けていきたいです。

5 2023-01-15

リピです。
お腹がスッキリしてきました。

5 2022-12-25

リピです。毎日快便です。やめられません。

• yspさん
  • yspさん

5 2022-12-22

便秘症でもないし、ダイエットになっている実感は何もありませんが、ガスの臭いが減少する様に思え、炭系の安いのが見つかれば今後も買うと思います。

5 2022-06-01

リピです。
おかげさまで効果抜群です。
黒いものが出てきてちょっとびっくり。

2022-06-03
この度はリリーフライフでのご注文誠にありがとうございました。

いつも当店の「コンブチャコールダイエット」をご愛用いただきありがとうございます。
またいつもレビューを投稿していただき感謝いたします。
お寄せいただいていますお声はスタッフ一同一つ一つ拝見させていただいております。

今後もお客様に長く愛される商品やサービスをご提供できますよう努力して参ります。

今後お気づきの点等がございましたらお気軽にご連絡ください間瀬。
またのご機会をお待ちしております。

4 2023-01-10

何度かリピート購入させて貰ってます。
飲んでるとなんだか調子がいいので、朝と夜は飲んでます!

4 2022-05-20

こちらの商品は初めて購入しました!まだ、飲み始めたばかりなので、効果はわかりませんが、とりあえず、飲み続けようと思います!
商品はカプセルに入っているので、特に匂いや味などはしません!なので続けやすいと思います!

4 2022-04-10

カプセルなので飲みやすいです
まだ飲み始めてすぐなので効果の程はわかりませんが、期待を込めて。

• けぷぷさん
  • けぷぷさん

5 2022-03-23

朝のお通じが違います。瓶よりかさばらないしとても満足です

4 2022-02-28

カプセルがなかなか大きい感じがしました。
すぐに飲み込むので味とかは感じません。飲んで2〜3日しか経ってないので効果を期待しながら飲んでおります。

4 2018-08-29

一挙両得
中年太りから、脱出したくて、コンブチャにするか、チャコールダイエットにするか、悩んでいたところ、一緒になったものだったので、喜んで購入しました。
まだ体重は減ってませんが、お通じはいいです。
ただ、1日の使用量を守ってくださいと書かれているのに、1日何粒か、書いていないと思い、1日4粒飲んで、お腹がゆるくなったので、
今は、2粒のんでいます。
何となくすっきりして、気持ちいいので、続けて飲んでみようと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素