初回購入者様限定価格 コンブチャコールダ...(Relief Life〜リリーフライフ〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-08
  • 1週間使ってみて
  • 注文して2日くらいで届きました&#8252 ;&#650 39;大阪GPサミットとかぶってたからもっとかかると思ってたので2日で届いた時はさすがに驚きました。やや大きめの薄い箱に対し、商品は小さいのでちょっと肩透かしくらったかな。1週間使ってみて思ったのは飲みやすいので続けられること。ただ、1週間しか使ってないので何かが大きく変化したというのはないが一つあげるなら少しだけ便が出るようになっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-16
  • 特には…
  • 飲み始めて2週間?3週間?経ちますが効果は…はっきり言ってよくわかりません…体質によって合う合わないがあるんでしょうけど今のところお通じの回数は特に変わらず強いて言うなら緩く感じる程度です。なので私にとっては健康的なのかちょっと考えてしまう事もあります。くだしてしまっている感覚ではないので止める程ではないかと続けていますがリピートは検討中! ・・・(続きを読む

4 2019-07-08

1週間使ってみて
注文して2日くらいで届きました‼️
1週間使ってみて思ったのは飲みやすいので続けられること。
ただ、1週間しか使ってないので何かが大きく変化したというのはないが一つあげるなら少しだけ便が出るようになったかな?です。
3日に一回がやや2日に一回になってます。
偶然なのか効いたのかまだ不明。
でも、まだ1週間なのでなくなるまで欠かさず飲んでみようと思います。😄

5 2020-06-19

本日届きました。
竹炭は、もう何回もリピしています。
より効果高いと期待して(^_^;)

• HIRARYさん
  • HIRARYさん

4 2020-06-14

レビューを見て、ダイエットの手助けになりそうなので、楽しみに毎日飲みます!
続けられそうな価格も嬉しいです。

• ymck09さん
  • ymck09さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,467

5 2020-03-13

やはりこれが一番
似たような商品も試してみましたが、私にはこちらの商品が一番合っているようです。お腹もスッキリします。

4 2020-06-23

すぐに届きました。今日でまだ2日目ですがお通じはいい感じです。いつもは便秘ぎみだけど、スルリと気持ち良く出ました。痩せるとかは期待してないけど腸環境を整えてくれそう。
しばらく飲んでみます。

5 2020-06-19

お得にお試し!
以前別メーカーの物を愛飲していて 粉だったのでお口が真っ黒になり カプセルタイプのこちらをお安く試せて嬉しいです。

4 2020-06-02

迅速な対応ありがとうございました。
便秘なのでスッキリを期待して飲み続けたいと思います。

• ton2saruさん
  • ton2saruさん

4 2020-06-01

1日2錠飲み始め2日になります。便秘で悩まされていますが、2日ともお通じがありました。まだ体重は変化ありませんが、飲み続けて行きたいと思います。

4 2020-05-31

頼んでからすぐ来た!キャンペーンで安くかえて、効果があるなら続けたい!

5 2019-07-19

快調かな?
便秘症だったのですが
朝必ず出る様になりました。
1ヵ月続けてどうなるか
期待を込めて☆5つ!

5 2019-07-04

家族に買ってますが、続けて飲んでいるみたいです(^^)お腹の調子が良くなったのかな?前3個買ってまた3個買っちゃいました。

3 2020-06-19

楽しみ
発送も早くすぐ届きました!
これから飲むので、この評価です。
毎日飲んでみます

3 2020-06-16

特には…
飲み始めて2週間?3週間?経ちますが
効果は…はっきり言ってよくわかりません…
体質によって合う合わないがあるんでしょうけど
今のところお通じの回数は特に変わらず
強いて言うなら緩く感じる程度です。
なので
私にとっては健康的なのかちょっと考えてしまう事もあります。
くだしてしまっている感覚ではないので
止める程ではないかと続けていますが
リピートは検討中!

3 2020-06-07

飲み始めの数日は逆にお腹が張りました。慣れれば快腸です。

3 2020-06-07

サプリメント
無事に届きました。
効果あるかまだ分からないけど痩せればいいなと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素