コンブチャコールダイエット コンブチャ コ...(Relief Life〜リリーフライフ〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-30
  • コンブチャクレンズダイエット、ずっと気になってました。高価で手が出なかったのですが、こちらのお店で、まさか、こんなに安く手に入るなんて。3袋注文しました。カプセルで飲みやすいですし、パッケージも無駄に大きくなくて保管に便利です。3ヶ月続けてみて、効果を感じたら次は正規の価格でも注文したいと思います。まず、お試ししやすい価格設定にしてくれる良心的なお店だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-16
  • 特には…
  • 飲み始めて2週間?3週間?経ちますが効果は…はっきり言ってよくわかりません…体質によって合う合わないがあるんでしょうけど今のところお通じの回数は特に変わらず強いて言うなら緩く感じる程度です。なので私にとっては健康的なのかちょっと考えてしまう事もあります。くだしてしまっている感覚ではないので止める程ではないかと続けていますがリピートは検討中! ・・・(続きを読む
  • ymck09さん
  • ymck09さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,579

5 2020-03-13

やはりこれが一番
似たような商品も試してみましたが、私にはこちらの商品が一番合っているようです。お腹もスッキリします。

4 2020-07-05

カプセルでしたが、そんなに大きくなく飲み込み下手な私でも大丈夫でした。

4 2020-12-12

サプリになっているから良いなと思い購入しました

4 2020-11-17

使いやすい
カプセルタイプでのみやすく、つづけやすいです。私は使ってすぐさま効果がでたわけではなかったですが、一週間ぐらいで便通が改善されたと思いました。
今までかなり便通には苦労していたのですが、使い始めて軌道にのると、ちゃんと朝にスルッとでるようになりました。
腸内環境が改善されたからか、体重も落ちてます。継続はちからなりで、続けていきたいです。

4 2020-11-06

早い対応に大変感謝致しております。先に炭のサプリメントから試している為、終わり次第試させて頂く予定です。有難うございます。

• こさこさん
  • こさこさん

4 2020-11-05

カプセルタイプでコンブチャが摂れて良いです。まだ効果を実感していませんが効果に期待して飲み切ろうと思います。

5 2020-09-28

毎日飲んでます、無くなった時は注文したいと思います。

5 2020-08-30

4 2020-08-28

摂り始めて本日で3日目ですが…毎日の快便に感激です。
朝起きてから、白湯と一緒に2粒摂っています。
食事は特別変えずに三食とおやつをとっているのですが、お通じがこのように良い状態が続くなら嬉しいです。体重も減ってくれたらもっと嬉しいのですが、欲張らずにしばらく続けてみますね。3袋終了した時点で再び購入するかどうか判断したいと思います。
初めて割引で購入できたので助かりました。

• macharashiさん
  • macharashiさん

5 2020-08-23

早かった
注文してすぐ届きました。早速がんばります!

5 2020-08-14

コンブチャクレンズ
本日からコンブチャクレンズKOMBUCHA CHACOALを試してみます。効果がある事を期待します。

4 2020-08-14

コンブチャ一度試してみたかったので、ちょうどよかったです。毎日飲みます。

• mahiro813さん
  • mahiro813さん

5 2020-07-22

いい感じです。
半信半疑でしたが最近年のせいか便秘気味だったのでポイントでお試し購入しました!
飲んで次の日に数回少しづつですが久しぶりに出て、その次の日にはどっさり出て1キロ痩せました!
元々毎日スッキリだったので効果が早かったのかもしれませんが、とりあえず続けてみていい感じだったら周りにもオススメしたいと思います(^^)

4 2020-07-19

とても早い発送で助かります。まだ飲んでませんが、期待を込めて。

5 2020-07-14

新規購入
お手頃な価格でした
3袋購入しました
飲んで次の日にお通じがありました
とりあえず、3ヶ月様子をみようと思います