コンブチャコールダイエット コンブチャ コ...(Relief Life〜リリーフライフ〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-11

今回2回目の購入です。少し体重が落ちました。続けていこうと思います。発送も早くて助かります。

5 2020-03-19

リピでまとめ買い
スッキリするので自分に合ってる気がします

4 2020-01-04

レビューが遅くなりました。
色々とデトックス系のサプリ試していますが、こちらはカプセルなので飲みやすくてよかったです。穏やかな効き目で、急にもよおしてお手洗いの走るということもなく安心して過ごせました。
お買い物マラソンのクーポンやポイントアップなどを上手に使ってリピートできればと思います。

4 2019-06-14

商品届いたばかりで効果はこれからですが、、、ダイエット系サプリはほとんど試したのですがこれといって効果なし笑
話題のサプリを安く購入出来たので期待を込めて✩4で。

4 2018-10-29

竹炭が効いたので
竹炭が優秀だったのでコンブチャの方も購入してみました。
効果はどうかな?
今回は3袋購入しました。

5 2019-03-28

消臭できる??!!
便が臭くない!!すごい!!これは一石二鳥!!ずっと飲み続けた方がいい!!

4 2019-02-25

届いたので早速明日から効果があるか試してみます

4 2019-02-02

おしゃれ
話題のコンブチャということで期待してます。
パッケージがおしゃれで癒される感じです

5 2018-11-02

たまたま安く買えたので購入。とりあえず使ってみます。楽しみです。

5 2018-09-17

まだ飲み始めたばかりだけど、効果があることを期待して続けます。サプリとしては飲みやすです。

• niko68さん
  • niko68さん

5 2018-09-16

気に入りました
まだ飲みはじめて間もないので、効果はわかりませんが、カプセルが飲みやすいです。また無くなったら購入したいです。

3 2019-09-21

他の店舗で購入したものが合わなかったので、こちらの商品を試すことにしました。

2 2018-11-05

初めて
ちょっとまだ一週間位だからなんとも😵ではありますが、
お腹が動く感じはしますが、張って排便されない😱
まぁ、一袋は飲んでみます。

3 2018-11-05

どこかの物よりはお安いので購入してみました。結果は未だ分かりませんが少しお試ししてみようと思っています。
🌟はまだ分からないので3つにしました。

3 2018-11-01

はじめに 二粒のんでいたのですが 何も 変化がなかったので 3粒にしてみたところ お腹の 調子が よくなりました

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他