• 5 2021-09-29
  • 飲みやすい
  • 最近ダイエットを始めましたが、年齢のせいか思ったような結果が出ませんでした。コンブチャがダイエットに良いと雑誌でみかけて、こちらの商品に辿り着きました。コンブチャ以外にも美容に良いものが入っているのと、お値段がお手頃だったのが決め手です。飲み始めて1週間ほどですが、お腹とお肌の調子がなんだかいいみたいです(*^^*)運動もしていますが、全然減らなかった体重も1キロ減りました。小粒で飲 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-25
  • サプリ
  • 初めて使用しました。便通が良くなったように感じます。期間が短いのでダイエット効果はまだわかりません。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-29

飲みやすい
小粒で飲みやすいので今後も続けていきたいです♪

5 2022-06-01

リピです。
おかげさまで効果抜群です。
黒いものが出てきてちょっとびっくり。

2022-06-03
この度はリリーフライフでのご注文誠にありがとうございました。

いつも当店の「コンブチャコールダイエット」をご愛用いただきありがとうございます。
またいつもレビューを投稿していただき感謝いたします。
お寄せいただいていますお声はスタッフ一同一つ一つ拝見させていただいております。

今後もお客様に長く愛される商品やサービスをご提供できますよう努力して参ります。

今後お気づきの点等がございましたらお気軽にご連絡ください間瀬。
またのご機会をお待ちしております。

5 2022-01-29

リピします。
このサプリを愛用しているので探したところ
こちらのショップがお安く入手できたので。
次回も購入予定です。

4 2021-12-11

迅速に配送されました。すごく満足しています。

5 2021-11-19

リピです。
便の出が良くなりました!
これからも続けていきたいです。

4 2021-10-07

飲みやすいです。初めての購入なのでまだ効果は分かりませんが、しばらく続けてみようと思います。

4 2022-04-10

カプセルなので飲みやすいです
まだ飲み始めてすぐなので効果の程はわかりませんが、期待を込めて。

• けぷぷさん
  • けぷぷさん

5 2022-03-23

朝のお通じが違います。瓶よりかさばらないしとても満足です

5 2022-02-13

便秘に悩まされていましたが、どっさり!
色が暗くてビックリ!

• SDJ2890さん
  • SDJ2890さん

4 2022-02-08

体重に変わりはないですが、飲むと必ずお通じがありました。一回1錠ではダメだったので2錠にしてました。半月分しかなく、続けるにもちょっと高いのでもう少し安いものにかえました。

4 2022-02-03

思ったより早く届けていただきました。
まだ飲み始めたばかりで効果は分かりませんが、期待してます✨

• TERU88さん
  • TERU88さん

5 2021-12-23

まいあさ、飲んでます。もんだいありません。

4 2021-12-18

半年以上飲んでますが、飲み始めてからずっと調子がいいのでい続けて飲んでます。太りにくくなった気がします^_^

• mg2mmkさん
  • mg2mmkさん

4 2021-10-03

毎月20日間は普通の竹炭、10日間はこちらの商品で飲み分けています。お腹の具合がちょうどいいです。当分続ける予定です。

4 2020-09-22

早く届けていただきました。乳酸菌入りなので効果を期待しています。期待を込めて星5つ!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素