コンブチャコールダイエット コンブチャ コ...(Relief Life〜リリーフライフ〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-08
  • 今のところ
  • 2週間飲んでみての感想です。私は漢方の防風通聖散を1ヶ月くらい飲んでいて、併せてこのサプリを一緒に飲んでみてます。お腹の調子に合わせて、1〜2錠を飲んでます。効きすぎるという事もなく、便自体もグレーっぽくなったかな〜程度で(チラっと見た感じ)、お腹が変に痛くなりすぎる事もないです。今のところ私には合うようです。たまに調子良いと、結構しっかりめに便が出てくれます。お腹が軽くなる感じと ・・・(続きを読む
  • *梅18*さん
  • 3 2020-12-15
  • 商品が届いて数日で、飲んだ翌日と翌々日はお通じがいつもよりいい感じがしたのですが、その後はお通じがあまり良くなくなり、今のところ実感は特にありません。最初は1粒しか飲んでいなかったので2粒飲んでしばらく様子をみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ymck09さん
  • ymck09さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,591

5 2020-08-09

こちらを飲んでいると腸の調子が良い感じです。

4 2020-09-22

早く届けていただきました。乳酸菌入りなので効果を期待しています。期待を込めて星5つ!

5 2020-04-17

カプセルで飲みやすいです。毎日とりあえず1ヶ月飲んでみます。

4 2020-06-08

今のところ
2週間飲んでみての感想です。
お腹の調子に合わせて、1〜2錠を飲んでます。
たまに調子良いと、結構しっかりめに便が出てくれます。お腹が軽くなる感じと、肌がキレイになるのが嬉しい。
毎日ちゃんと出すお手伝いしてくれてる感じ。痩せるというより、しっかり出すもん出して、溜め込まない体にするってイメージだといいかもです。
私も、これだけを飲んで痩せたいとか思ってるわけではなく、色々自分の体調や病気の事も考え、自分なりの「合わせ技」で健康的に痩せるのが目標なので、これからも色々試していきます。
カプセルがちょっと大きめでびっくりしたけど、喉に引っかかったりとかはないです。もうちょい小さいと飲みやすいと思います。なので☆1個減らしました。

4 2020-11-19

良さそう
食べる前に飲んでます。
効いているかは分かりませんが、飲み続けてみます。

4 2020-04-30

お試し
スムーズに早く届きました。
コロナで自粛、健康をきずかって。
気持ちよく便がでて、お腹が気持ちへこむといいなって今日から楽しみ。のみきりたいと思います

4 2020-04-20

チャコールだけよりコンブチャ入りの方が良さそうと思い購入しました。
効果の程はまだ分かりませんが、一袋飲み切ってみます。

5 2021-03-09

コンブチャとチャコールが同時に摂取できるので便利です。

• mini0409さん
  • mini0409さん

5 2021-02-17

丁寧な梱包のポスト投函でも安心出来ました。ありがとうございました。

5 2021-01-23

りぴです!毎日は飲まないのですが、ちょっとおなかがすっきりしないな…というときにちょうどいいです!

5 2020-12-28

1度に3袋購入していて、今回が2回目です。
かなりの便秘体質ですが、飲んでから少しずつ調子が良くなってきた気がします。まずは気長に1年間続けてみようと思ってます‼

5 2020-11-22

直ぐ届きました
お気軽に便秘対策になれば良いと思い購入です
取り敢えず飲み始めから 便通は良い感じです
ダイエットは 正直余り期待はしてませんが
便通が良くなることで 若干でも減れば良し!としたいと思います とにかく1袋飲みきってリピートするか 判断ですね

5 2020-11-09

リピです
たっぷりカプセルが少し大きめです

• TOYA0811さん
  • TOYA0811さん

4 2020-10-22

到着して直ぐ飲み始めました。効果の程は今のところわかりませんが継続してみます。

5 2020-10-10

40代、子供2人の母です。
3回目の購入です。
飲み始めてから5キロ痩せました!
便秘気味でもないのですが毎日快便です笑
サプリメントは飲みやすいのでいいですね。