コンブチャコール ダイエット コンブチャ ...(Relief Life〜リリーフライフ〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-08
  • 今のところ
  • 2週間飲んでみての感想です。私は漢方の防風通聖散を1ヶ月くらい飲んでいて、併せてこのサプリを一緒に飲んでみてます。お腹の調子に合わせて、1〜2錠を飲んでます。効きすぎるという事もなく、便自体もグレーっぽくなったかな〜程度で(チラっと見た感じ)、お腹が変に痛くなりすぎる事もないです。今のところ私には合うようです。たまに調子良いと、結構しっかりめに便が出てくれます。お腹が軽くなる感じと ・・・(続きを読む
  • *梅18*さん
  • 3 2019-10-21
  • 初めて飲んだ翌日は効き目がありましたが、その後は効いたり効かなかったり…しばらく飲み続けないと効果はわからないのでもう少し飲み続けようと思います。 ・・・(続きを読む
  • テリーmanさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,535

5 2020-08-09

こちらを飲んでいると腸の調子が良い感じです。

5 2020-04-17

カプセルで飲みやすいです。毎日とりあえず1ヶ月飲んでみます。

4 2020-06-08

今のところ
2週間飲んでみての感想です。
お腹の調子に合わせて、1〜2錠を飲んでます。
たまに調子良いと、結構しっかりめに便が出てくれます。お腹が軽くなる感じと、肌がキレイになるのが嬉しい。
毎日ちゃんと出すお手伝いしてくれてる感じ。痩せるというより、しっかり出すもん出して、溜め込まない体にするってイメージだといいかもです。
私も、これだけを飲んで痩せたいとか思ってるわけではなく、色々自分の体調や病気の事も考え、自分なりの「合わせ技」で健康的に痩せるのが目標なので、これからも色々試していきます。
カプセルがちょっと大きめでびっくりしたけど、喉に引っかかったりとかはないです。もうちょい小さいと飲みやすいと思います。なので☆1個減らしました。

4 2020-10-05

1年近く続けています。腸活には良いと思います。

4 2020-09-22

早く届けていただきました。乳酸菌入りなので効果を期待しています。期待を込めて星5つ!

4 2020-04-30

お試し
スムーズに早く届きました。
コロナで自粛、健康をきずかって。
気持ちよく便がでて、お腹が気持ちへこむといいなって今日から楽しみ。のみきりたいと思います

4 2020-04-14

いつもお世話になってます
いつもはチャコールのみをリピートだけど久々こちらもリピート

• momo0258さん
  • momo0258さん

4 2020-02-21

1か月飲んでみましたが特に変わりませんでした。気になっていたので試せて良かったです。

• ねむ05さん
  • ねむ05さん

5 2020-01-15

良いと思います
調子が良いので継続して服用しております。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,535

5 2020-01-10

こちらを利用するどお腹がスッキリして余分な物が取れていく感じがします。

4 2020-01-03

まだわからない
凄く期待していましたが1週間では、まだ何の変化もありません。今からかなあ🎵

5 2020-11-22

直ぐ届きました
お気軽に便秘対策になれば良いと思い購入です
取り敢えず飲み始めから 便通は良い感じです
ダイエットは 正直余り期待はしてませんが
便通が良くなることで 若干でも減れば良し!としたいと思います とにかく1袋飲みきってリピートするか 判断ですね

4 2020-11-19

良さそう
食べる前に飲んでます。
効いているかは分かりませんが、飲み続けてみます。

5 2020-11-09

リピです
たっぷりカプセルが少し大きめです

• TOYA0811さん
  • TOYA0811さん

4 2020-10-22

到着して直ぐ飲み始めました。効果の程は今のところわかりませんが継続してみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素