5 2024-02-05

個数:5個セット

いつもは『竹炭』を毎日3粒飲んでいます。素人考えで何時も同じものを飲んでいると体が慣れ、意味がないのでは………と思い、こちらを購入してみました。『竹炭』も便通が良くなりますが、夜飲んで朝………といった感じです。こちらの商品は食前に飲み、数時間後にはトイレに行きたくなります。商品名の通り『もぐもぐリセット』といった感じです。ダイエット目的で飲んでいませんが、今まで色んなダイエットをしたお陰で体の変化が体重計に乗らなくても分かるようになりました。こちらの商品は体重は減らないけど、今の体重を維持できると思います。『竹炭』よりもお腹がスッキリします。

2024-02-15
この度は当店の「もぐもぐリセット」をご利用いただきありがとうございます。
「竹炭」とは全く配合の異なる商品で、こちらは食事中に炭水化物や脂っこいものを摂りすぎてしまう方のサポートをいたします♪

違いを感じていただけて大変嬉しいです。
また機会がございましたら、ご意見・ご感想お待ちしております^^*

5 2024-02-05

5 2024-04-09

個数:1個

個人差ですが私には合ってる感じです。
又リピートしたいです。

5 2023-12-31

個数:1個

もう10回以上のリピートです。食事前に1カプセル飲んでいますが、直前より15〜30分前に飲むのが良い気がします。仕事の出張先で、飲み会に向かう直前に飲んで会場に着いて飲み会が始まるという状況で、4日連続で暴飲暴食しましたが、体重が全く増えていません。むしろ、家に帰ってきていつもの食事の量を調整しながら、一日中ぐうたらしてる方が体重が増えてしまいました(とはいっても日々の変動の内ですが・・・)。

5 2023-09-02

個数:3個セット

お店から「10回以上の注文をいただいております。」というお礼のメールをいただいて、自分自身「えっ、もうそんなに?」というのが正直な感想ですが、これを飲んでいるといろいろと体の調子がいいので、毎日欠かさず飲んでいて今に至っているという状態です。1日、2日飲まない日があっても大丈夫だとは思うのですが、飲む前に比べてほんとに調子がいいので、飲まないでいると不安になりそうです。私にとってより合うものが出てくるまでは、ずっとこれをリピし続けると思います。

2023-10-06
いつも当店の「もぐもぐリセット」をご利用いただきありがとうございます。
長い間、お客様の日常の一部となれていること大変嬉しく思います!

これからもご満足いただけるように、スタッフ一同努力して参ります。
変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

4 2024-03-30

個数:1個

初めて購入してみました。2日間飲んでいますが、どのような効果がでるのか、楽しみです!

5 2023-12-09

個数:5個セット

のんだことがあるような無いような、、、。効果があれば良いと思います。期待を込め星5です!

5 2023-06-13

ただその気になっているだけかもしれませんが、いい感じに効果が出ているように思います。これを飲まないとじわじわと元の体重に戻ってしまうような・・・。でも飲んでいれば、今日は少々食べ過ぎたと思ってもへっちゃら・・・かな?そんな感じです。体の調子はいいですよ!

4 2022-10-31

1日1〜3粒と書いてあったので食べる前に1粒づつ飲んでます。小さくて飲みやすいです。飲み始めたばかりなので効果がある事を期待してます。

4 2022-05-21

原材料は安心出来るものしか入っていないので良いと思います。ただ30粒入りなので1日1〜3粒目安で3粒飲むとすぐに無くなってしまいます。ポイントバックもなく普通の値段だったら、ちょっと高いかな〜。

5 2023-04-12

これを飲んでると太りません。
ずっと愛用していて、ポイントが良い時には沢山買いだめもしてました。
でも、体重減らないしな〜と思い始めて…まぁ、食欲がすごいのでそのせいだと思いますが(;´∀`)
なので、買いだめしたのが無くなったのを機にやめたんです…そしたら結構すぐに太り始めました( ̄▽ ̄;)
やっぱりこれがないと駄目だなと思いました。
これからは食欲もある程度押さえるようにして、体重が減ったらいいな〜と思ってます( ̄ー+ ̄)

5 2022-12-23

食前に必ず飲みます。
食前に飲んでいます。他のサプリと併用していますが、個人的にこのサプリを飲むと飲まないとでは、痩せていますが、大食いなので体重増えないし、お腹の調子が違います。セールの時にリピート買いしています。

• ゴニ丸さん
  • ゴニ丸さん

5 2022-12-03

夜飲んで寝ると朝とにかくスッキリ出ます
無くなると不安なので何度もリピートしています。
食べ物の美味しい時期にはモグモグリセットは大きな味方です。

2022-12-04
この度はリリーフライフでのご注文誠にありがとうございました。

ご注文いただきました商品がお客様のお役に立てていれば嬉しい限りでございます(*´ー`)
ぜひこれからもご愛用いただき、またお声をお聞かせいただけますと嬉しいです!!

今後お気づきの点等がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
またのご機会をお待ちしております!

5 2022-08-04

効果がまだ分かりませんが続けてみようと思っています。

5 2022-06-19

発送到着も早く、それだけでも満足しています。
効果の方はまだまだ分かりませんが続けて飲んでいこうと思います

2022-06-22

無事にお手元に商品がお届けできたようで安心致しました。
またお褒めのお言葉をありがとうございます。

これからもお客様の元へ迅速にお届けできますよう努力して参ります。

またのご機会をお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスサラシア