もぐもぐリセットクーポン使って1,000円!...(Relief Life〜リリーフライフ〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-30
  • 血糖値に期待
  • 血糖値が高いので購入しました。成分も血糖値には良い物が入ってます。糖質制限中ですが、どうしても食べなければいけない時やどうしても食べたい時用に買ってみました。血糖値の上昇が抑えられたら嬉しいです。効果が分かればリピートしたいです。早速今日は3カプセル飲みました。 ・・・(続きを読む
  • まーさん1474さん
  • 3 2018-10-02
  • 頼りすぎてしまった。
  • 食事前に1粒飲んでます。安心して食べたいものを・・・。お腹が出てきました。痩せたいけど食べたい。まだ飲み始めて日が浅いからですかね?早く効いて欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • めぶき9483さん

4 2019-04-24

リピートしました。体重の増加は防げてるので効果はあるのかなと思います。

4 2018-11-01

リピです。
1袋目の残り2カプセル位から効き始めたような感じがしたので、2袋目続けてみようと思いました。今は痩せないけど太らない現状維持状態です。2袋目が終わるころには痩せてくれることを願ってます。

5 2018-10-10

2度目の購入です。仕事柄、夕飯が遅い時間になることが多く、食べたい、けど太る、のストレスがあったのが、気持ちが楽になりました。もともとお通じはよい方ですが、さらによくなった感じがします

• 鮎811さん
  • 鮎811さん

5 2018-09-21

ためしに
いつもは、カロリーリミットにお世話になっていますが、こちらの商品が気になり。
購入しました。
結果はまだわかりませんが。
飲む事によって、食べ過ぎも罪悪感にかられなくなりました。

4 2019-03-01

パッケージもシンプルでおしゃれなので頑張って続けられそうです。クーポンなどのサービスも充実していてお得に購入できるところもよかったです。

4 2019-02-16

今まで、実感したことはなかったサプリ類ですが、これを飲んだ翌日は、便が違うなと感じます!!痩せはしないけど、油分でたなって感じでした。カプセルだけれど、炭の匂いは少し感じます。飲みにくくはないです。

4 2018-09-27

分かりませんが
飲んで間もないので分かりませんが、良いのでしょう。

5 2018-09-15

初めて購入しましたが、飲みやすく、手軽に携帯できて便利です。食べるのを我慢するストレスから解放されて気が楽とても楽です。続けるのが楽しみです

4 2018-09-09

期待します
とても早く届きました。
効果はこれから期待します。
続けていきたいです。

4 2018-08-30

血糖値に期待

4 2018-08-08

こうゆうのを探していました。普段のウオーキング・青汁・黒烏龍茶に限界というか気分転換にお試しです。
高架を実感してリピートの時は☆5にさせていただきます。

4 2018-08-06

ハードカプセルなので、私は少し飲みにくいのですが、飲む量が少ないので続けていけそうです。

4 2018-07-13

今日 届きました。
もぐもぐリセットを飲んでダイエット☺
楽しみです。

5 2018-07-11

炭水化物が大好きなので、期待して購入しました。クーポンが使えて安く買えました。

4 2018-07-11

まだ使用してませんが、内容量からいって粒は小さそうです。プチプチで梱包されていたのでメール便でも安心。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスサラシア