先輩ママのあるとイイなを形にした葉酸 葉...(Relief Life〜リリーフライフ〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-31

日曜の夜に注文し、木曜に届きました。飲みづらさはありません。
効果はわかりませんが、2人目が欲しいので飲み続けようと思ってます。

5 2019-10-18

娘に購入しました
まとめて4袋購入しました。
パッケージが可愛く、持ち歩くのにも邪魔にならない大きさです。1粒が思ったより大きいですが、1日4粒なので何回かに分けて飲んでもいいかなという感じです。

5 2019-06-19

葉酸を飲まなくなった途端、生理周期がバラバラになりまた飲もうといろいろなメーカーの葉酸サプリをみてコチラのサプリに辿り着きました。
偶然なのかも知れませんが飲み始めた初日に周期通りの生理が来ました。続けて飲んでみたいと思います。

5 2019-02-03

飲みやすい
粒が小さめで飲みやすく、調子もいいです。

5 2018-11-05

結構偏食なので購入しました。
何がどう効いている、とか感じませんが、安心の為飲んでいます。

4 2018-09-19

安心そう
乳酸菌や先輩ママ考案良いと思いました。コスパも良かった

4 2018-06-04

期待を込めて!
妊娠初期の為、購入させて頂きました!
これから飲むのが楽しみです

4 2018-05-19

妻は貧血気味で、今まで飲んでいた葉酸サプリは鉄分が少なかったので、少しでも鉄分が多いものを探していてこの商品に辿り着きました。
乳酸菌も入っているので、色々期待しています!
妻が続けられそうだったらリピートさせてもらおうと思います。

• Yukkyyyさん
  • Yukkyyyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

1 2019-10-04

その日に発送と書いてありますが...
1週間程してから発送されたようです。妊娠発覚したため少しでも早く欲しかったので。残念です。そして消費税が上がるときだったので。消費税も上がってしまいました。

2019-10-21
ご注文商品の発送が遅れて申し訳ございません。
商品ページ内に欠品記載をしていたのと遅延メールを送らせていただておりました。、分かりにくく申し訳ございません。
消費税についてですが、サプリメントは食品ですので軽減税率対象になります。
8%ですのでご安心くださいませ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティ食品サプリメント