5 2023-08-28

飲みやすそうなので購入しました。続けれたらリピートしたいと思います。

5 2024-01-30

飲みやすいです。
粒の大きさ・においなど、他の葉酸サプリよりも飲みやすいと感じています。
そのままのパッケージで可愛らしいので、持ち運びにも移し替えることなく便利です。
リピーターですが、以前は他のインターネットショッピングで買っていましたが、取り扱いされなくなったためこちらで購入しました。

5 2023-09-13

リピートです。いつも素早い配送で、丁寧な梱包です。

4 2023-09-04

今回で3度目リピです!
妊活中の為使用しています^_^

5 2023-08-01

コスパが良いのと飲みやすいのとで、リピーターです。リピしている事を把握してもらっており、メッセージカードまで添えて頂きました。
お気遣いに感謝です!!

2023-08-30
いつも当店の葉酸サプリをご利用いただきありがとうございます。
お客様の日常の一部となれていること、大変嬉しく思います!

無理なく続けていただけることが何よりですので、これからもご愛飲いただけるように、スタッフ一同努力して参ります。
変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-15

大満足です
5回目の利用です!
葉酸はなかなか取りにくいので
簡単にとれてすごく助かってます!

5 2023-04-24

リピートです。
粒の量で葉酸調整できるので、助かっています。

5 2023-03-01

粒が小さくて臭みもないので飲みやすいです。
葉酸だけでなく他にも必須な成分が入ってるのが良いです。

4 2022-05-15

お買い得
ヘム鉄やカルシウム、ビタミンなど色んな栄養が入っていて選択しました。
香料、保存料は不使用ですが、着色料はあったのかな?うっすらピンクが気になりました。

2022-05-25

この度はリリーフライフでのご注文誠にありがとうございました。

数多くある商品の中から当商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
粒の色味に関しては、原材料名に記載されております「苺末」がございます。
こちらの原料により、薄いピンク色となっております。
着色料は使用しておりませんのでご安心下さいませ。

今後お気づきの点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

4 2022-03-04

必要な栄養素*
葉酸は、妊娠前からの摂取が理想的とみたことがあったので、旦那さんと二人で摂取して、そろそろ妊娠への準備をしようかなと思っていたところ発見。けっして安いモノではないけど、必要な栄養素を効率的に摂れていいかなと思います。
3個購入すると+1個プレゼント!なので、4袋届きました!
二人でのむとなるとすこし多めに欲しかったので、ラッキーでした。また購入時、50%ポイントバックがあったので、さらにお得に購入できました?(^o^)/

2022-03-23

数多くある商品の中から当商品をお選びいただきありがとうございます。

ぜひ継続してご愛用頂けますと嬉しい限りです!
またぜひお声をお聞かせいただけますと幸いでございます。

今後お気づきの点等がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
またのご機会をお待ちしております!

5 2023-02-19

お嫁さんのために………。
お嫁さんが妊娠し、今年には初孫が、見れます。お嫁さんの出産までに、出来るだけ、体調を整え、お腹の子が、元気に産まれるよう、前回同様買いまくってしまいました。これからも、、妊娠中に、また、出産後にも、利用出来るサプリを、お試しで購入したりしています。
お嫁さんも、あきれ顔でも、喜んで飲んでくれてるようです。(笑)

• 09ゆーさん
  • 09ゆーさん

4 2022-09-28

飲みやすいです!
私的には臭いも感じず、大きさもちょうどいいので飲みやすいです!まだ効果は分かりませんが、続けていこうと思います。

2022-10-18

当店の葉酸サプリをお選びいただき大変嬉しく思います!
ぜひ今後も継続してご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2022-08-14

妊活準備用に購入しました。
一人目のときはとても高価な葉酸サプリを飲んでいましたが成分的に他とどう違うのか実感できず、今回はこちらを試してみようと思いました。
私はつわりが重度で、ピークのときはきっとこちらの4粒も辛く感じるでしょうが、におい、大きさともに普段ならとても飲みやすいので続けられそうです。
続けるには安全性やお値段って大事ですもんね。
妊活にはもちろんですが、栄養不足を補えるのも魅力です。
また購入したいと思います(^^)

2022-08-31

数多くある商品の中から当商品をお選びいただきましてありがとうございます。
当商品には、葉酸を中心にヘム鉄やカルシウム、乳酸菌などをバランスよく配合しております。
葉酸は、毎日継続的に摂取することがいいと言われています。

ぜひ今後も継続してご愛用頂けますと嬉しい限りでございます。
またのご機会をお待ちしております

5 2022-07-12

粒が小さめで飲みやすいです。
値段も比較的お手頃だと思います。

2022-07-14

お褒めのお言葉をありがとうございます!
また数多くある商品の中から当店の葉酸サプリをお選びいただき
嬉しい限りでございます。

ぜひ継続してご愛用頂けますと幸いでございます。

今後お気づきの点等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-06-10

健康に適したサプリメント
健康に感謝できるサプリメントです。夏バテ対策にも

2022-07-13

いつも当店の商品をご愛用いただきましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品づくりを続けて参ります

お気づきの点等がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

レビュアー投稿画像