• 5 2023-07-11
  • 60代後半の夫の加齢臭対策として購入し続けて1年以上となります。結果…効果ありです!本人は綺麗好き、ボディソープやシャンプーでの対策はほぼ効果なし。体内からの臭いだと思い、飲み始めました。本人に言うのは気が引けたので、他のサプリと一緒に出して飲ませています。最初の数ヶ月は何となく臭いが軽減されたのかも?程度だったので、ここまで続けるつもりはありませんでした。でも数ヶ月やめたら飲む前に戻り、効果を実感!それからずっと愛用しています ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-13
  • 初めて買いました。効果はわかりません。取り敢えず続けてみます。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-21

個数:5個セット

使用感と評価
素早く対応いただきまして、ありがとうございました。
汗のにおい等の「エチケットケア」が目的で購入しました。
カプセル状のサプリなので、飲みやすいと感じています。
現在、商品到着後から4日ほど飲んでみましたが、
「効いてる・・・かな?」と言った具合です。
まあ、購入前から「しばらく飲んでみないと、効果がわからないだろうな」と思い、
少しまとめて購入しています。
以降、効果を気にしながら、毎日飲んでみます。
効果がわかったら、レビュー編集で追記しますね。

5 2023-07-11

結果…効果ありです!
でも数ヶ月やめたら飲む前に戻り、効果を実感!それからずっと愛用しています。
口臭は歯に不具合が出てきたのでケアをしっかりしているせいか、元々気になっていなかったので効果は不明です。
続け易い価格も魅力、度々クーポンも出して下さるので、これからもお世話になるつもりです。

2023-08-30
いつも当店のエチケットサプリをご利用いただきありがとうございます。
お客様の日常の一部となれていること、大変嬉しく思います!
こだわりの消臭成分+竹炭を凝縮したサプリでございますので、是非これからもご愛用いただけますと幸いです。

これからもご満足いただけるように、スタッフ一同努力して参ります。
変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-18

おすすめです!
何度目のリピートかわからないくらいです!おすすめです!

• さ★さん
  • さ★さん

4 2024-01-01

個数:1個

梱包も丁寧で配送も早かったです!
継続して続けてみたいです!

• 4hei8859さん
  • 4hei8859さん

5 2023-11-29

個数:3個セット

リピート買いです。だいぶ長らく使用していると思います。多分効いてるのでは?

5 2023-11-23

個数:1個

ロイテリ菌サプリの商品はたくさんありますが
こちらはあまり添加物が入ってなさそうなので選びました。(なんとなくです。全然詳しくないです)
おいしい試供品もいただき、思いがけずワクワクできました。
元々口内環境や腸活で色々やっているのでこれで劇的に変わったとかはないですが
歯磨きの後、口の中が無味無臭になる感じがしました。普通に歯磨きしてもそうはならないと思います。
コツコツ続けます。

4 2023-10-10

個数:1個

2袋目にはいりました。まだ、よくわからないので、もう少し続けてみます。

• ウユ9844さん
  • ウユ9844さん

5 2023-09-17

個数:10個セット

まだ2袋あったのですがセールで安くなっていたので10袋注文しました。
これからも続けて行きたいと思っています。

4 2023-09-11

個数:1個

竹炭に期待して購入してみました。カプセルが苦手なのです、がんばって飲みます。

5 2023-09-10

満足です
すっかり、リピートアイテムになっています。
望んでいる効果に今まで試した中で一番です。

5 2023-08-31

個数:1個

めっちゃ良いサプリなんです☆
今日届きました!このサプリすごいんですよ!
本当に口臭を消してくれるんです☆自分で解るんです!
口臭い人にオススメしますよ〜
ありがとうございました☆

2023-10-06
お客様の日常の一部となれていること、大変嬉しく思います!

変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-16

満足
リピートです。
今まで使って見た中で一番効果を感じられるので続けます。

5 2023-06-27

リピートです!においがなくなります!すごいです!!

2023-07-10
この度は当店のエチケットサプリをお試しいただき誠にありがとうございます!
こだわりの消臭成分を配合しておりますので、その効果を実感していただけけてとても嬉しいです。

ぜひ続けていただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております!

5 2023-05-31

満足です
色々試しましたが一番効果を感じでいます。
リピート必須です。

5 2023-04-07

私も主人も年齢と共に臭ってきましたので何か対策で良いサプリ探してました竹炭が入ってたので気になり購入して見ました試して良ければ又検討したいと思います。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコ・マッシュルームその他