竹炭 31粒×3個ダイエットサプリメント ダ...(Relief Life〜リリーフライフ〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-21
  • 元々、歯磨き粉に炭を使うと歯が白くなるという口コミを見て買う予定でした。しかし、デドックス効果があると惹かれ購入。便秘がちで硬めの便が出るだけでしたが、飲み始めて普通の硬さの便が今までより多く出るようになりビックリしました。出る前は少しお腹が痛くはなります。デドックス効果は、まだ分かりませんが続けていきたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-16
  • スッキリ出ます。便が黒くなるのでびっくりしました。水分を吸収されると書いてあったので、水分補給をいつもの多めにしました。コレ飲んで便秘になっちゃう人は水分補給が十分に出来てないような気がします。実際、飲まないと硬くなる気がする。。カプセルで飲みやすいので、続けやすいです。体重も特に変わらず、飲んだから宿便でたー!!っていう感覚は無かったので、リピートはしないかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • T.K3696さん
  • T.K3696さん

4 2018-10-23

2袋飲み終わったので20日程飲み続けた感想です。
痩せてはいないけど物凄く頑固な便秘が改善されました。
最初に飲み始めた翌日は下痢になったけど2日目から徐々に快調になっていきました!
最初は毎食後に1カプセル飲んでましたが生活リズムが不規則のせいかお通じが安定しなかったので、他の方のレビューを参考に夕食後にまとめて3カプセル飲むようにしたら安定しました。
それでも睡眠不足だと便秘になるので睡眠はちゃんととったほうがいいと実感しました。
今のところ痩せてなくてもお腹の中が綺麗になってくれそうだし、リピして続けてみたいと思います!

5 2019-06-28

便秘で悩んでたので宿便も出してくれると聞いて思わず購入してしまいました。

• whisper_zさん
  • whisper_zさん

4 2019-05-13

少しずつ身体が良化
これを飲んでから、身体の代謝が少しずつ良くなっています。
今回はリピート購入させて頂きました。

5 2019-01-21

消臭効果あり!
デトックス効果という文句にひかれ、購入してみました。
数社の商品を試しました。効果はどれも似ていますが、こちらがお得だったのでリピートしています。
1日1粒飲んでいます。
下痢気味だったのが普通(むしろやや便秘?)になりました。
3粒飲んだらまた違うかもしれませんが、1番の目的だった消臭(口臭、便臭)効果を十分得ているので、今の量で続けようと思います。

4 2018-12-08

ガスがたまらない。
昔から便秘気味というのもあり、ガスが溜まりやすく、夕方近くなるとお腹がパンパンに張って苦しくなっていました。
乳酸菌サプリや運動などではあまりよくならないので、体質と諦めていたのですが、これを飲んだ翌日、苦しくなりませんでした。
便秘に対しての効果はまだ感じられていませんが、しばらく続けてみたいと思います。

5 2018-11-05

効果出てきました
1ヶ月飲んでみて。便通の効果が出てきました。すっきりです。

• sanso6111さん
  • sanso6111さん

5 2018-09-10

3粒が良い。
リピです。前回3粒を2粒に変更して飲んだら、便通が良くならなかったので、また3粒にしました。毎日出ます。臭いもほぼしません。飲み始めた頃はお腹が痛くなりましたが、最近は腹痛もなくスッキリ出るようになりました。止められなくなってきました。もう少しお安いと嬉しいなぁ…

5 2019-03-20

前回1袋購入しました。購入当初はあまり効果を感じなかったですが、その後実感があったのでリピートしました。今回は3袋にしてみました。到着まではスムーズで全体として満足してます。

• mira40さん
  • mira40さん

4 2019-03-04

満足
半信半疑でしたが思った以上です。再度追加購入しました。

5 2019-02-15

快適です
初めはどうなのかと不安でしたが、今ではなかなか落ちなかったお腹のポッコリが、スッキリ状態が
半年も維持しています。

• 雲母8067さん
  • 雲母8067さん

4 2019-02-11

デトックス
デトックス効果を期待して1日2粒飲んでいます。チャコールは水分も吸収されるから便秘にならないよう意識的に水分を取るようになったのも良いのかと思いますがお通じは良好だし、臭いも軽減されています(*^^*)
お買い物マラソンやクーポン利用してしばらく続けようと思います。

5 2019-01-30

こちらのサプリを飲んでいると、体脂肪が若干減るので続けたいと思います。

4 2018-12-24

まだ四日間くらいしか飲んでいませんが、一キロ体重が減りました。お通じが少し良くなった程度で体調に変化はありません。

5 2018-12-23

飲みやすい
以前は粉末の竹炭を飲んでいましたが、口周りが汚れてしまうのでカプセルのこの商品に行き着きました。
飲みやすくて手軽に飲めるので気に入っています。

• wilson7788さん
  • wilson7788さん

5 2018-12-17

綺麗に
これでダイエット続けて頑張れる
お腹の調子もいい感じ

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維