• garizo8000さん
  • garizo8000さん

5 2024-05-22

とり野菜スープとても良いです!
石川県に行った時にとり野菜鍋のお店に行き、その味が忘れられず、地震の復興応援の気持ちも込めて購入させていただきました。やはり美味しいです!野菜をいっぱいいれてお店気分でいただきました。素早い発送に感謝しております。いつもありがとうございます。

• clalaさん
  • clalaさん

5 2015-11-14

某TVで話題の『とり野菜みそ』がけっこう、お安めなので購入してみました。
届いた時は、あまりの少なさに驚きました。(ホント、小さいです)
早速、届くなり、真夏にもかかわらず、味噌鍋を作りました。
我が家は味濃い目なので、ピリ辛味噌を追加しながらの鍋です。
通常の味噌+ピリ辛味噌半分で5人前の味噌鍋ができました。
妹一家も美味しいと絶賛でした。
野菜い大目の鍋が本当に美味しくできます。
ぜひ、リピして購入して行こうと思います。
注文番号:304102-20150708-0945248209

4 2015-05-06

最購入
読売テレビ「秘密のケンミンショー」で観て購入し、美味しかったので
また今回も注文しました。前回、注文が殺到の為商品到着まで時間が掛かった
のですが、今回は流石に時間は掛からなかったです。
鍋物の季節は終ったので今回は味噌ラーメンのスープとして利用させて頂き
ましたが、とても美味しかったです。まるでお店で食べるラーメンの
ようでした。また機会があれば注文したいです。

5 2015-03-30

早速、お鍋にしました!美味しかったです!! テレビで見て、とても欲しくなって購入しました。ものすごく売れていて、入荷待ちしておりました。アレンジしたりして、満喫しようと思います。

4 2015-03-03

楽しみです
テレビで紹介されてるのを旦那が観て
すぐに注文してとのことでしたが、すっかり
忘れてしまい次の日に注文しようとしたら
見事に全て売り切れ…
買えないとなると欲しくて堪らなくなりますよね
スーパーセールに入ったら少しでも販売してくれるのでは?!と思い、セール開始後探しまくりようやく
見つけました!
発送まではまだまだ時間がかかるようですが
気温か上がり鍋をするにはちょっと暑いかも
と思う季節になる前には発送してもらえますように

5 2021-04-27

めちゃくちゃ美味しい!送料無料で届けてくださるのは、有難いです!

5 2017-01-26

美味しい!
ケンミンSHOWで知って いろんなスーパーで探したんですが売ってなくて(@埼玉県南部)こちらでの購入を決めました。
今回 2回目になります。
ピリ辛のほうは、見た目赤いのでだいぶ辛いのかなぁと思ってましたが、全然辛くなくてすごく美味しかったです。
また近いうちに購入すると思います。

5 2016-04-23

美味しい〜!!
マツコの知らない世界を見て食べたくなり、購入しました。
切り干し大根を入れて鍋にしましたが、超美味しくってクセになりそうです。
子供も気に入って「あの鍋が食べたい!!」と言ってくるようになりました。
絶対また購入します!!

5 2016-02-17

テレビでみて購入させていただきました。便利に使えて良いです。

5 2015-11-08

以前金沢に住んでいたお友達にお土産でいただきました。
すごくおいしかったので、また食べたいと思っていたら、ネットで買える!!
感激です♪
しかも送料無料!
ありがたいです。

• izuchiさん
  • izuchiさん

5 2015-05-04

おいしい
テレビ番組で知り、すぐに注文しました。本当に美味しくて冬にはリピートしたいと思いました。

• 五号機さん
  • 五号機さん

4 2015-04-22

期限切れポイントの消費に注文したのですが、人気商品だったようで届くまで待ちました。
1回使い切りにちょうど良いサイズ、説明書き通りに作ってみたらしょっぱい!
様子みながら薄めて、結局2倍量の水を足しました。
お味は良かったです。ダシが出る魚介系を具材にしたらより美味しいと思います。

• naoko@さん
  • naoko@さん

5 2015-04-05

凄い人気になっていた事を知らずに、、、
以前に北陸出身の友達からの帰省土産で頂き、かなり美味しくて気に入ってネット買いしていたのですが、、、凄い人気が出ているようで手元に届くまでに1ヵ月近くかかってしまったのにビックリでした。
時間はかかってしまったけど、わざわざネット買いしたくなる美味しさである事に間違いはないです。

5 2015-04-02

ようやく食べました!
ほんとに美味しくいただきました。
絶妙な味噌加減ですね。
またお願いします

5 2015-04-02

ケンミンショーで
「秘密のケンミンショー」で紹介され、是非味を確かめたく
注文しました。テレビで放送しただけあって注文後から
2週間ぐらい待ちましたが、待つだけの価値がありました。早速
鍋料理にして食べましたが、とても美味しかったです。

関連ジャンル 食品調味料みそその他