2022/06/07
    みっちぃ3143さん
    あっという間になくなります
    落花生がたくさん入った堅焼きクッキーのようなお菓子です。周りの少し薄いところも大好きです。1枚ずつパッケージされたものが4個ずつ一袋に入っています。それが10袋ダンボールに入って届きます。あんまり美味しいのであちこちに配っていたらあっという間になくなります。九州では熊本の「お菓子の香梅」さんが、「昔なごりの落花生せんべい」として売ってあるものと中身は同じです。大好きなのでネットで買えてしかも送料無料なのも嬉しいです。また買います!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/31
    2022/04/13
    みっちぃ3143さん
    とても美味しいです
    母が熊本の「お菓子の香梅」の店舗でのみ売っている「昔なごりの落花生せんべい」が大好きで、製造元が五月ヶ瀬ということを知って注文してみました。パッケージ以外、中身は味も形も全く同じで感激しています。やっぱり美味しいです。店舗まで行かなくても食べられるなんて幸せです。
    注文日:2022/04/11
    2022/04/23
    店長のみのたと申します。 普段は足をのばして買いに行かれているということでしたので、当店で見つけていただき、良かったです。 お気に入りのお品が見つかったようで私共も嬉しいです。 ケースでお買い求めいただきますと量が多くなってはしまいますが、送料もかかりませんので、ぜひまたご利用くださいませ。 レビューのご投稿ありがとうございます。
    2022/01/23
    メインクーン01さん
    甘さが丁度良い
    定期的に五月ヶ瀬をお取り寄せしています(楽天他)。ピーナッツ煎餅が大好きで色々なメーカの商品を食べているのですが、五月ヶ瀬が一番、甘さのバランスが好きです(少し甘目)。アンテナショップ以外、お店で買うことが出来ないので、お取り寄せ出来て嬉しい限りです。
    注文日:2022/01/19
    2022/01/27
    店長のみのたと申します。 定期的なご購入の中、当店をお選びいただきありがとうございました。 金沢では地元のスーパーに並んでおりますが、県外ではアンテナショップでご購入されるのですね。  甘めのせんべいにピーナッツが香ばしく、美味しいお品でございます。 レビューのご投稿ありがとうございます。
    2020/09/04
    GTO嫁さん
    五月ヶ瀬が大好きです。知り合いに頼んでいつも買ってきてもらいますが、今回は、我慢できずネットで購入してしまいましたーーー
    注文日:2020/09/02