総合評価に有効な件数に達していません

2023/10/26
    いつも発送早くて助かります! 今回は初めての商品で黄色すぎないか心配でしたが燕角と見た目も色もほとんど変わらず、次からコレでいんじゃないかと思いました。 作ってみましたが味も匂いもいつもの燕の巣。 いつもこちらで購入した蒸し容器に30~40gくらいを入れて水をひたひたに入れたあと一晩冷蔵庫に放置して次の日よく消毒したハサミを容器に入れて細かくチョキチョキ…その後30分くらい大きめのヤカンで蒸してます。 本当は水は捨てたほうが良いようですが、エキスが出るしもったいないのでそのまま使ってます笑 よく冷ましたあと生はちみつを多めにぶちこんで2週間ぶんくらい(1日大さじ一杯くらい)が完成します ずっと続けるならこのくらいが(金額的に)限界かなぁというかんじです。 色んなドリンク、サプリメント併用してますがコレをやめたときの差が激しいです。 こちらで数年間購入してますが、ゴミや羽が入っていたことは1度もなく信頼しています(*^^*) 多分入ってても食べちゃいますが笑 徐々に値段は上がってますがじゅうぶん低価格なのでこれからも宜しくお願いします!
    注文日:2023/10/22
    2024/04/18
    少量でも食べない時との肌つやに差がかなりあるので常備するようにしています 他で購入するよりお安いので、また購入させて頂きます(^.^)
    注文日:2024/04/05