UGG アグ ダコタ ムートンシューズ モカシ...(ドラッグスーパー alude)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-28
  • タバコ購入。うっすらピンクの紐がかわいい薄いベージュのお品でした。「本物でしょうか?」と言うレビューがありますが、たしかに以前購入したお店ではギャランティーのシール?(虹色)が箱に貼ってありますが、こちらは見当たらなかったようです。けれど、靴自体は今履いている物と全く変わりなく、またもし仮に違うとしてもとても素敵で良いお品でした。(わたしは本物もしくは正規アウトレットかな?)と思います。23.5で37だと最初きついかなと思いますが、 ・・・(続きを読む
  • そうそうそうさん
  • 3 2019-02-06
  • ソウルがズレル
  • アグのムートンモカシンは、オーストラリアで2年前に購入し、暖かくとても履きやすかったので、今回こちらのショップで色違いを購入しました。見た目は問題無く、履いて出かけたところ、左足のソウルが直ぐにズレます。土踏まずのところが、盛り上がるので気持ち悪いです。お値段は安く購入出来たのですが、とても残念です。 ・・・(続きを読む
  • よこちゃん4545さん

5 2019-02-08

靴のサイズは普段24か24.5で、サイズを迷いましたが、すぐに馴染むとのコトだったので、7を購入。
最初は、確かにキツイですが数日でキチンと馴染んでくれそうです。
ゆったりめが、好みの方は、8の方が良いと思います。

5 2019-01-11

良い‼
24.5-25cm幅広です。uggアンスレーUS8を持っていてちょうど良いのですが、こちらはアンスレーよりは少し幅が狭いと思います。レビュー参考にUS9を注文しました。それで良かったです!中のムートンはへたってくるとは思いますが、きついと履かなくなるので。どこよりも安くて送料無料でしたので、良いお買い物が出来ました♪(^-^)

• 1818愛さん
  • 1818愛さん

5 2019-02-02

可愛い
なかがあったかくて可愛い
普段23.5なので24を購入しましたがちょうど良いです。
汚れやすいので、防水スプレーをしてから履くことをお勧めします。

4 2019-01-08

1日で商品が届きました!
初UGGで、かなりサイズは悩みました。
普段23.5で、レビューを見て7を注文。
箱を開けての印象は大きい!!と思いましたが、履いてみるとボアがしっかりとあるので少しきついかな〜といった感じです。履きなれるとちょうどよくなりそうです。
まだ試し履きなので使用感がわからない為星4つに。

• Layla Sさん
  • Layla Sさん
    20代 購入者 レビュー投稿 26

5 2018-12-21

とても迅速な対応!!良いショップ(^^) サイズは普段より小さめ。普段25CM履く自分が26の選んで良かった!

• wakahahahaさん
  • wakahahahaさん

5 2018-12-02

大正解
普段の靴は25.5cm。甲高、幅広、かかとでか、アスリートの様な足で、昔から靴では苦労しています。サイズ9かサイズ10を買おうか色々探して悩んでこちらのtabaccoサイズ9を購入。サイズ感は皆さまのレビューの様にキツめだけど、決して締め付けられるような窮屈感ではなく靴が足に吸い付いてる様なフィット感です。靴裏がフレキシブルなので歩いてて、このでかいかかとがスポンと脱げる事もなさそうです。初のUGG モカシンシューズ大成功で嬉しい☆さっそく別色も買おうか考え中!

5 2019-03-12

良かったです。
ネットで買うのに不安もありましたが、サイズも以前UGGで買った別デザインと同じで大丈夫でした。
買いに行く時間なかったので、ネットで届く便利さとサイズや品質の多少の賭けは仕方ないかなと思います。

5 2019-02-10

早い!
注文から到着まで早かったです!
早く届くと嬉しいですね。
こちらの商品はやはり小さめ。
同じUGGのブーツはUS7で大丈夫でしたが、ダコタの場合はUS8で丁度でした!
あったかくて、かわいいです♡

4 2019-02-07

注文から発送迄とても迅速な対応でした。
普段23〜23.5で、6か7かで悩みましたが、6を購入。
ぴったり過ぎるほどぴったりだったので、ヘタったらブカブカかなと心配していますが、今のところ大丈夫そうです。
良いお買い物が出来ました。

5 2019-01-31

普段22.0~22.5センチなので、サイズ悩みました。悩んだ末、サイズ5購入しました。厚手のタイツでも大丈夫です。 とても配送早かったです。

5 2019-01-31

プレゼントに購入
とても喜んでいました。この値段で買えて大満足です。配送も早かったです。

5 2019-01-22

姉の誕生日プレゼントとして購入しました。
梱包もしっかりしてくださっており、大変満足です。
姉も喜んでくれました。

5 2019-01-18

パンプス24、スニーカー24.5はいてます。
今回はサイズ8(25)を選びましたがピッタリ☆
素足は甲の部分が寒いのでストッキング必須!
普通の靴下の場合は更にサイズアップが必要です!

5 2019-01-16

2足目です。前回エスプレッソだったので今回はタバコにしました。24.0〜24.5を普段はいているので25.0を購入!素足で履き慣らして2日くらいで靴下ありでフィットする感じになりました。暖かいし合わせやすいので冬はこれしか履いてないです。

5 2019-01-15

暖かいです☆
普段靴によって22.5〜23.0センチを履いています。足幅は狭い方です。分厚い靴下を履くと締まった感じはありますが、サイズ6でぴったりでした!とても暖かくて気に入っています!!

関連ジャンル レディース靴ローファー