4 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
どこのショップよりも安く、ポイントもたくさん付いたので購入しました。対応もとても早くて満足です。
さすがUGGです。もこもこであったかいし、デザインがかわいい!
普段23.5cmで、US7を購入したのですが、サイズがちょっと小さいなと感じました。裸足で履くか、薄手の靴下でギリギリ履ける感じでした。履いていくうちにのびて馴染んでいくことを信じて履いてみます。

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とってもお安く、ポイントも沢山ついて買えたので良かったです。
色は散々悩んでエスプレッソにしました。
まだきつい感じはありますが、履いているうちに馴染むので問題ないです。
先日ハワイのUGGでダコタの購入を考えていたのですが結局私のと息子のブーツを買ってしまい、これ以上持って帰れないと判断し泣く泣く諦めたので購入できて良かったです。

4 2014-11-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
どこのお店よりも安かったのでこちらで購入しました。
ちょっと低すぎる感じはしますが、ムートンがとても暖かく、履き心地はいいので色違いでもう一足欲しいくらいです。

4 2017-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届きました
他の方のレビューを見て、サイズは8(25cm)のチェスナットを購入。早速履いてみたら…普通の厚さの靴下履いてたので、そのまま履いたらやっぱキツい。素足ならジャストって感じでした。普段の靴は24cm。お手頃価格で良かった。
履き続けたら少しは履きやすくなるかなー?って事で、☆1つマイナスです。

5 2019-03-12

良かったです。
ネットで買うのに不安もありましたが、サイズも以前UGGで買った別デザインと同じで大丈夫でした。
買いに行く時間なかったので、ネットで届く便利さとサイズや品質の多少の賭けは仕方ないかなと思います。

5 2019-02-08

靴のサイズは普段24か24.5で、サイズを迷いましたが、すぐに馴染むとのコトだったので、7を購入。
最初は、確かにキツイですが数日でキチンと馴染んでくれそうです。
ゆったりめが、好みの方は、8の方が良いと思います。

• nico1218さん
  • nico1218さん

5 2017-12-15

普段23.0〜23.5で24.0cmを購
ちょっと大きいかも。と不安でしたが ムートン分もありこれでぴったり。
普段と同じサイズで購入されると入らない可能性もあるので1サイズ大きいのを購入をおすすめします。

5 2018-02-28

タバコ購入。うっすらピンクの紐がかわいい薄いベージュのお品でした。「本物でしょうか?」と言うレビューがありますが、たしかに以前購入したお店ではギャランティーのシール?(虹色)が箱に貼ってありますが、こちらは見当たらなかったようです。けれど、靴自体は今履いている物と全く変わりなく、またもし仮に違うとしてもとても素敵で良いお品でした。(わたしは本物もしくは正規アウトレットかな?)と思います。
23.5で37だと最初きついかなと思いますが、一足目の経験上、少し伸びてくるのでこのサイズにしました。とても嬉しい買い物でした。他の色があればまた、こちらで買い物したいです。

5 2019-01-11

良い‼
24.5-25cm幅広です。uggアンスレーUS8を持っていてちょうど良いのですが、こちらはアンスレーよりは少し幅が狭いと思います。レビュー参考にUS9を注文しました。それで良かったです!中のムートンはへたってくるとは思いますが、きついと履かなくなるので。どこよりも安くて送料無料でしたので、良いお買い物が出来ました♪(^-^)

• Wajajaさん
  • Wajajaさん

5 2018-12-02

大正解
普段の靴は25.5cm。甲高、幅広、かかとでか、アスリートの様な足で、昔から靴では苦労しています。サイズ9かサイズ10を買おうか色々探して悩んでこちらのtabaccoサイズ9を購入。サイズ感は皆さまのレビューの様にキツめだけど、決して締め付けられるような窮屈感ではなく靴が足に吸い付いてる様なフィット感です。靴裏がフレキシブルなので歩いてて、このでかいかかとがスポンと脱げる事もなさそうです。初のUGG モカシンシューズ大成功で嬉しい☆さっそく別色も買おうか考え中!

4 2017-12-31

寒い日には温かい
品切れが多い中こちらのお店は欲しかったエスプレッソのお色が有り、サイズも豊富にあったので購入。
本物か、偽物かわかりませんがUGGのサイトで見たものとかわらないように思いました。
普段23.5で、7サイズ購入。少しキツイです。伸びるのを期待します。
こちらのお色、普段黒系の服が多いのですが、黒のタイツなどはくとかなり地味になります。
中のボアが寒い日には温かいです。

5 2019-10-10

◆お店の迅速・丁寧なご対応に大変満足しております。商品も想像以上の温かさで、冬の冷たい
外出がちょっと楽しみです。大切に使いたいと思います。

4 2019-01-08

• 商品を使う人:親戚へ
1日で商品が届きました!
初UGGで、かなりサイズは悩みました。
普段23.5で、レビューを見て7を注文。
箱を開けての印象は大きい!!と思いましたが、履いてみるとボアがしっかりとあるので少しきついかな〜といった感じです。履きなれるとちょうどよくなりそうです。
まだ試し履きなので使用感がわからない為星4つに。

• Layla Sさん
  • Layla Sさん
    20代 購入者 レビュー投稿 61

5 2018-12-21

とても迅速な対応!!良いショップ(^^) サイズは普段より小さめ。普段25CM履く自分が26の選んで良かった!

5 2018-01-22

TABOCO6
事前に販売店にてサイズ等確認して小さかったですが23ですので6が良いと店員さんが
いわれてたので6を購入。
しばらくルームシューズとして家ではき伸びてきてから防水スプレーしておろしました。
履き心地もものも販売店のものと変わらず良い感じです。
羊毛は夏は涼しく冬は暖かいので良いです。
ごわごわは羊毛な証拠です
TABACOはカジュアルですが革ひもがピンクで気に入りました。
春先も使えそうです。
とても気持ちよくさすが人気のUGGです〜

関連ジャンル レディース靴モカシン