コントレックス 1.5リットル 12本 お1人様1...(ドラッグスーパー alude)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,177円  買い物かごに入れる

5 2019-01-23

リーズナブルなので、とても助かっています。

• hk_1962さん
  • hk_1962さん

5 2018-07-27

我が家の定番になっています
我が家の定番として、おいしく頂いています。
特に、熱いなか水の消費量が多く、このコスパは助かります。

4 2018-02-16

箱の強度。。。
コントレックスを毎日飲むのでまとめて買えて嬉しい!!!ただ、箱の強度弱くて。。。積み上げるとグラグラします。

3 2018-08-15

ペットボトルが柔らかい
コントレックスのペットボトルは、「いろはす」のペットボトルのようにグニャグニャにできます。
「いろはす」ほどは柔らかくないのですが、雑巾を絞る要領で小さくしてリサイクルのカゴに入れています。すばらしいことだと思います。

3 2018-04-18

まあまあですね
注文した日から10日目に届きました。送料無料の範囲まで個数を増量したからでしょうか。結果的には、前回注文の残本数がラスト1本の時に届きました。

1 2018-03-27

ダンボールの内側にカビ
ダンボールの蓋の内側に一面のカビ。コントレックスはいつも通販で購入していますが並行輸入でも他店ではこんな経験はありませんでした。賞味期限は今年の10月です。他店で1000円以下のアウトレットで購入したものより短いです。

2 2018-03-06

賞味期限が7ヶ月後の水でした。
安いのは、賞味期限が迫っているロットだったからかもしれません。予め賞味期限を表示して欲しかったです。

2 2018-02-23

箱が開いて届きました。
金額面では満足でしたが箱が開いて届きました。箱自体がひ弱な感じだったので、配送される際の扱いでのり面が外れてあいてしまった感じでした。箱がキャシャすぎなので配送業者へ依頼される際に対策しておいて欲しかったです。ボトルの封が開けられた感じでは無かったので受領はしましたが、こんなことは初めての体験で印象がよくありませんでした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター