お1人様1個まで【今だけ特価】つめとぎ【当...(ドラッグスーパー alude)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RロNさん
  • RロNさん

5 2015-08-26

ガリガリウォールだけ
爪研ぎはガリガリウォールでしかしません。今までのがそろそろ替え時なので2つ買いました!一番お気に入りの爪研ぎです!90センチと迷いましたが前のものも70センチで上部分は使われていなかったのでこれで充分満足みたいです。

5 2015-07-25

早速届きました。
他の物と一緒に購入しまして満足しております。
猫ちゃんも満足です。

• 10000wonさん
  • 10000wonさん

5 2015-05-27

お気に入りで使ってます。
買ってよかった。
まじ壁とかにガリガリしなくなりました。
猫が6匹いるんだけど みなさんこぞってここでガリガリしております。

5 2014-06-04

ガリガリたのしいニャ〜
リピート買いです。
使っていたものがぼろぼろになったので、買い替えました。
立って爪とぎをしたり、くつろいだり、新しくなったガリガリウォールに猫も大満足です!

3 2019-02-02

今回は残念ですがすぐ倒されてバラバラ
今も使用していますが立てての使用は無理でした
寝かしての使用でも板が外れてバラバラです
ゴミも散らかり想像していた使い勝手では無かったです

1 2015-06-18

段ボールは、ダメでした( ´△`)
我が家の、お姫様、7才は、爪研ぎは麻じゃないとダメみたいです( ´△`)